nazgash Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Chapter Master: Space Marine bike; The Shield Eternal; artificer armour; thunder hammer. 250 5 Space Marine Bikers: 2x grav-gun. 135 5 Space Marine Bikers: Biker Sergeant (combi-grav); grav-gun. 130 3 Devastator Centurions: 3x grav-cannon and grav-amp. 250 Stormraven Gunship 200 Ordo Malleus Inquisitor: Psyker (Mastery Level 1); Hammerhand; power armour; frag grenades; krak grenades; 2x servo-skulls. 69 Captain Lysander 230 • Command Squad: Apothecary; Space Marine bikes. 150 5 Scouts 55 3 Devastator Centurions: 3x twin-linked lascannon; 3x missile launcher. 280 1 749 points Как это должно играть: ЧМ с желтым командником несется вперед, прячась за лосблоками, Лисандер джойнится к грав-центам для абсорба вундов 10й силы и/или АП1-2. Грав-центов обкастовывет инквизитор на рероллы/игнор ковра (если повезет). Желтые центурионы стоят в отдалении и постреливают по танчикам/самолетикам (9-10 сила по технике все же) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Howling griffon Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Не уверен, но думаю оркота, и иг на платунах с интересом смотрит на этот ростер. Да и какиенить ниды (щелкающие жвалами в предвкушении нового кодекса) на коровках... Это я все к тому что для армии с 3+ сейвами тут много угроз, но чем пятнышки и вскую мелочь шпынять? 3 шаблонами с мисл? Мало. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Howling griffon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не уверен, но думаю оркота, и иг на платунах с интересом смотрит на этот ростер. Да и какиенить ниды (щелкающие жвалами в предвкушении нового кодекса) на коровках... Это я все к тому что для армии с 3+ сейвами тут много угроз, но чем пятнышки и вскую мелочь шпынять? 3 шаблонами с мисл? Мало. пока в метагейме есть ТАУ и армии на 3 драконах свармовых армий можно не бояться шанс их встертить чуть ниже чем отрицательный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Не уверен, но думаю оркота, и иг на платунах с интересом смотрит на этот ростер. Да и какиенить ниды (щелкающие жвалами в предвкушении нового кодекса) на коровках... Это я все к тому что для армии с 3+ сейвами тут много угроз, но чем пятнышки и вскую мелочь шпынять? 3 шаблонами с мисл? Мало. Нидов с таким количеством гравганов (против монстры) и двумя бивнями (Лис и ЧМ) бояться как-то совершенно не тянет. ИГ на платунах? Может, и представляют угрозу, не знаю, но, как верно отметили, шанс встретить ИГ на платунах на турнире близок к нулю Впрочем, можно одному скваду байкеров выдать огнеметы, чтобы оркоту/гантов/пасов шпынять Изменено 26 ноября, 2013 пользователем nazgash Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) ТФК в основной детач, как раз 1849 очей. Это съест орков и платун в ход-два, да и потом баражом можно будет хоумскоринг противника разбирать. Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Koz'Ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти