Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Chapter Master: Space Marine bike; The Shield Eternal; artificer armour; thunder hammer. 250

5 Space Marine Bikers: 2x grav-gun. 135

5 Space Marine Bikers: Biker Sergeant (combi-grav); grav-gun. 130

3 Devastator Centurions: 3x grav-cannon and grav-amp. 250

Stormraven Gunship 200

Ordo Malleus Inquisitor: Psyker (Mastery Level 1); Hammerhand; power armour; frag grenades; krak grenades; 2x servo-skulls. 69

Captain Lysander 230

Command Squad: Apothecary; Space Marine bikes. 150

5 Scouts 55

3 Devastator Centurions: 3x twin-linked lascannon; 3x missile launcher. 280

1 749 points

Как это должно играть: ЧМ с желтым командником несется вперед, прячась за лосблоками, Лисандер джойнится к грав-центам для абсорба вундов 10й силы и/или АП1-2. Грав-центов обкастовывет инквизитор на рероллы/игнор ковра (если повезет). Желтые центурионы стоят в отдалении и постреливают по танчикам/самолетикам (9-10 сила по технике все же)

Изменено пользователем nazgash

Не уверен, но думаю оркота, и иг на платунах с интересом смотрит на этот ростер. Да и какиенить ниды (щелкающие жвалами в предвкушении нового кодекса) на коровках...

Это я все к тому что для армии с 3+ сейвами тут много угроз, но чем пятнышки и вскую мелочь шпынять? 3 шаблонами с мисл? Мало.

Изменено пользователем Howling griffon

Не уверен, но думаю оркота, и иг на платунах с интересом смотрит на этот ростер. Да и какиенить ниды (щелкающие жвалами в предвкушении нового кодекса) на коровках...

Это я все к тому что для армии с 3+ сейвами тут много угроз, но чем пятнышки и вскую мелочь шпынять? 3 шаблонами с мисл? Мало.

пока в метагейме есть ТАУ и армии на 3 драконах свармовых армий можно не бояться шанс их встертить чуть ниже чем отрицательный.

Нидов с таким количеством гравганов (против монстры) и двумя бивнями (Лис и ЧМ) бояться как-то совершенно не тянет. ИГ на платунах? Может, и представляют угрозу, не знаю, но, как верно отметили, шанс встретить ИГ на платунах на турнире близок к нулю

Впрочем, можно одному скваду байкеров выдать огнеметы, чтобы оркоту/гантов/пасов шпынять

Изменено пользователем nazgash

ТФК в основной детач, как раз 1849 очей. Это съест орков и платун в ход-два, да и потом баражом можно будет хоумскоринг противника разбирать.

Изменено пользователем Koz'Ma

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...