Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Перепал мне в руки от такой странный товарищ. Я представления не имею кто он и представляет ли какую либо ценность. Поможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellWolf Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Думаю, что он либо из WarhammerQuest'а либо из HeroQuest'а. И да ценность представляет;) А, нет он из игры Talisman 3-ей редакции, Chaos Sorcerer. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем HellWolf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frey aka O.S.A. Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А, да, теперь вижу) Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molwolf Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Помогите найти миниатюру, а точнее битсу - шлем, как на картинке. Уже пролазил ебэй и не могу найти этот шлем/голову. Если знаете откуда данная битса, плиз киньте ссылку! :) "Шлем, вид1" "Шлем, вид 2" "Шлем в окрасе" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Венерабельный дред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти