Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Воины Хаоса и ганлайны

Рекомендуемые сообщения

Там еще совместимсть марок с воинами вызовет проблему. Тогда архимагу только тень останется.

А те пушки которые настреляют 15 воинов под бластедом, убьют 5 рыцарей гораздо быстрее и газовать некому будет )

Лорд и БСб могут выстреливать из воинов не хуже чем из рыцарей. А лукаут на 4+ будут давать мародеры конные.

Мародеры не надежно. Брать больше 5 дорого. Убили микро стрелкой одного и прощай лукаут.

• Ответов 62
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Мародеры не надежно. Брать больше 5 дорого. Убили микро стрелкой одного и прощай лукаут.

5 рыцарей то же самое. А тут герои все еще стоят в отряде воинов с бластедом, получая лукаут на 4+ от любого из 3 отрядов конных мародеров

5 рыцарей то же самое. А тут герои все еще стоят в отряде воинов с бластедом, получая лукаут на 4+ от любого из 3 отрядов конных мародеров

Я склоняюсь пока к рыцарям - причин несколько. первая - наличие моделей/нужно перекрашивать. Вторая - мобильность. третья - 1+армор. четвертая - не люблю и опасаюсь супер13-го крысиного. и воины будут с него страдать. Лукаут тут мне не так уж и нужен - у бсб на маунте его все равно нет, а чем хуже его лорд в таком же 3 варде, 5 списне и с теми же 3-мя дырками. Мне этот отряд в основном нужен именно ради бластеда. А не для лукаута.

Изменено пользователем Miha132

• 2 месяца спустя...

Отыграл 10-тую игру с не самым сильным соперником, но со злыми армиями... Дарки, Демоны, Орки, Империя.

22 тзинчита с щитами

20 нурглитов с алебардами

2 хк

2 коляски простых 1 горебистка

Бсб на демонике в 3++

Лорд магик тзинчит в 3++

Пятерка мародеров...

И понял, что если чуть чуть задалось... Хк попадают, магия жгет... То мы все равно не победим... Воины очень очень медленные. А если идти сразу вперед, то морду могут и набить.

Но очень забавно все равно. С Нурглитами совсем никто драться не хочет, кроме демигрифов...

;о)

Для меня так и остались загадкой тзинтчиты.

Атак не так много, сила 4... Парри как-то не заролял у меня.

У них, я так понял, бластед и герои там?

Изменено пользователем Pax

Для меня так и остались загадкой тзинтчиты.

Атак не так много, сила 4... Парри как-то не заролял у меня.

У них, я так понял, бластед и герои там?

Это такой бункер злой. В первом ряду бсб сильно сокращает дамаг зону. Ряды. 3 армор. 5 вард. Опять же бсб может больно накидать. Это двигаем на пути особо дерзких пацанчиков ;о)

Мне понравилась идея ДП сланеша 4 левла, кукла, щит от первого хита ,меч +1 ту хит ,зель девестинг чарджа, аура сланеша ,сол финдер ,огонь и крылья. 2 хела)) Он ,конечно, сыкло - но может)) Работает ,как мамка у демонов ,только может на 2+ заигнорить пушку и жрать вунды обратно. Еще летает. На чардже имеет от 5 до 7 атак и пирсинг. В общем норм чел. При этом решена проблема металла.

Миша, а какое отношение имеет описаный тобой норм. чел имеет к теме топика?

Чармед шильд и полет лечат ганлайны?

А ещё твоя особая, уличная терминология не фига не понятна. Что такое 2 хела? Где знамя сладости, в конце концов?!

Изменено пользователем ЧК

Хочу добавить, что лора Слаанеша имеет определенный анти-вармашинный потенциал, т.к. может заткнуть пушки 1 и 6 спеллом (на ход, а 6 и навсегда), но быстро подобраться к пушке в радиус действия 6го спелла может только маг на глисте, так что в случае ДП остается 1й спелл. А 600-очковый ДП, всю игру сидящий за импассом и не дающий стрелять 150-очковой пушке (и то, если это не колесница типа огровской), ещё и рискуя провалиться при этом в варп, это печально.

Изменено пользователем ЧК

это печально

Ты хотел сказать - волнующе?

Серьезно, ЧК, Слаанеш смотрит на тебя немного растерянно и с укоризной.

С ганлайном очень просто играть - набираешь дешевых мсю и вперед. Никакого батхерта, если треть не доедет. Но, увы, традиционная закачка в оч. дорогие герои и отряды имеет место быть. Авойданс листы рисуйте и будет профит.

Зато мой ростер почти не отдает очки!

Максимум архимаг, одна хк, пара колясок и мародеры.

Очень забавно было как Я в одной из игр два хода добивал коляской 2-х палачей с 4 регеном.

Такой смешной фан на воинах. Но конечно фан, как не крути...

Серьезно, ЧК, Слаанеш смотрит на тебя немного растерянно и с укоризной.

Это правда. Я плохой, очень плохой слаанешит. В плохом смысле... В смысле играю всякими там нурглопринцами. Мне очень стыдно. Что опять-таки показывает, что я плохой слаанешит

Отыграл 10-тую игру с не самым сильным соперником, но со злыми армиями... Дарки, Демоны, Орки, Империя.

2 хк

Лорд магик тзинчит в 3++

2400?

С ганлайном очень просто играть - набираешь дешевых мсю и вперед. Никакого батхерта, если треть не доедет. Но, увы, традиционная закачка в оч. дорогие герои и отряды имеет место быть. Авойданс листы рисуйте и будет профит.

Кто такие дешевые мсю в армии где модельки пехоты стоят 19+ очков в закачке?

Собаки и мародеры?

3 по 5 собак, 3 по 5 мародеров, 3 по 10 пеших мародеров и вперед на империю?

Если бы не доезжала треть, то империя рыдала бы в 0-20. Проблема в том что доезжает максимум треть :(

Если бы не доезжала треть, то империя рыдала бы в 0-20. Проблема в том что доезжает максимум треть :(

Бедные гномы и имперь рыдает. Сомнище мародеров с собаками убирает их со стола...

Особенно страдают демигрифы... Да и новые хаммеры просто люто плачут от ушей, что до них доедут...

Но свежий и всезнающий взгляд на все вопросы радует.

Мы эти Ростеры по сто раз уже с тобой обсуждали, предлагаю ради прогресса обоим взять на Питер по антиганлайну и посмотреть практический результат.

Собаки и мародеры?

Сереж, а ты попробуй слотербрута! Он, говорят, всё лечит!

настало время оху поучительных историй
Один маленький, но очень Успешный Слотербрут попал в один турнирный ростер. Точнее, как попал - сам нарисовал-соптимизировал вокруг себя. И хотя две игры из пяти он слил, но турнир всё-таки выиграл, возможно потому, что 25% кома ростера занимал Лорд-нарезатель. А потом, уже вернувшись домой, наш Слотербрут так поверил в себя, что опубликовал мемуары, в которых поучал молодых, что слотербруты-то ого-го, а то ядро он словил, прикрывая лорда.

Собаки и мародеры?

так не бери пехоту :) кстати пехота как раз не так сильно страдает. марку тзинча + герой с иконой + баннер и все дойдет, и еще наваляет.

с новыми гномами наверное будет печальнее - у них огонь везде.

Бедные гномы и имперь рыдает. Сомнище мародеров с собаками убирает их со стола...

Особенно страдают демигрифы... Да и новые хаммеры просто люто плачут от ушей, что до них доедут...

Но свежий и всезнающий взгляд на все вопросы радует.

Я не осознал в чем мысль.

Мародеры с собаками - это та половина первой трети которая никогда не доезжает. А если и доезжает, то это неважно.

предлагаю ради прогресса обоим взять на Питер по антиганлайну и посмотреть практический результат.

Не уверен что Воковский антиганлайн существует...

Изменено пользователем SergZerg

А чем плох анти ганлайн на войнах и пеших героях в них с 2 ХК? Тем более есть тень, смерть, огонь.

Изменено пользователем Ногогрыз

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...