Циник' Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Там еще совместимсть марок с воинами вызовет проблему. Тогда архимагу только тень останется. А те пушки которые настреляют 15 воинов под бластедом, убьют 5 рыцарей гораздо быстрее и газовать некому будет ) Лорд и БСб могут выстреливать из воинов не хуже чем из рыцарей. А лукаут на 4+ будут давать мародеры конные. Мародеры не надежно. Брать больше 5 дорого. Убили микро стрелкой одного и прощай лукаут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Мародеры не надежно. Брать больше 5 дорого. Убили микро стрелкой одного и прощай лукаут. 5 рыцарей то же самое. А тут герои все еще стоят в отряде воинов с бластедом, получая лукаут на 4+ от любого из 3 отрядов конных мародеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miha132 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) 5 рыцарей то же самое. А тут герои все еще стоят в отряде воинов с бластедом, получая лукаут на 4+ от любого из 3 отрядов конных мародеров Я склоняюсь пока к рыцарям - причин несколько. первая - наличие моделей/нужно перекрашивать. Вторая - мобильность. третья - 1+армор. четвертая - не люблю и опасаюсь супер13-го крысиного. и воины будут с него страдать. Лукаут тут мне не так уж и нужен - у бсб на маунте его все равно нет, а чем хуже его лорд в таком же 3 варде, 5 списне и с теми же 3-мя дырками. Мне этот отряд в основном нужен именно ради бластеда. А не для лукаута. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Miha132 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Отыграл 10-тую игру с не самым сильным соперником, но со злыми армиями... Дарки, Демоны, Орки, Империя. 22 тзинчита с щитами 20 нурглитов с алебардами 2 хк 2 коляски простых 1 горебистка Бсб на демонике в 3++ Лорд магик тзинчит в 3++ Пятерка мародеров... И понял, что если чуть чуть задалось... Хк попадают, магия жгет... То мы все равно не победим... Воины очень очень медленные. А если идти сразу вперед, то морду могут и набить. Но очень забавно все равно. С Нурглитами совсем никто драться не хочет, кроме демигрифов... ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Для меня так и остались загадкой тзинтчиты. Атак не так много, сила 4... Парри как-то не заролял у меня. У них, я так понял, бластед и герои там? Изменено 9 февраля, 2014 пользователем Pax Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Для меня так и остались загадкой тзинтчиты. Атак не так много, сила 4... Парри как-то не заролял у меня. У них, я так понял, бластед и герои там? Это такой бункер злой. В первом ряду бсб сильно сокращает дамаг зону. Ряды. 3 армор. 5 вард. Опять же бсб может больно накидать. Это двигаем на пути особо дерзких пацанчиков ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jendis Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Мне понравилась идея ДП сланеша 4 левла, кукла, щит от первого хита ,меч +1 ту хит ,зель девестинг чарджа, аура сланеша ,сол финдер ,огонь и крылья. 2 хела)) Он ,конечно, сыкло - но может)) Работает ,как мамка у демонов ,только может на 2+ заигнорить пушку и жрать вунды обратно. Еще летает. На чардже имеет от 5 до 7 атак и пирсинг. В общем норм чел. При этом решена проблема металла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Миша, а какое отношение имеет описаный тобой норм. чел имеет к теме топика? Чармед шильд и полет лечат ганлайны? А ещё твоя особая, уличная терминология не фига не понятна. Что такое 2 хела? Где знамя сладости, в конце концов?! Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 (изменено) Хочу добавить, что лора Слаанеша имеет определенный анти-вармашинный потенциал, т.к. может заткнуть пушки 1 и 6 спеллом (на ход, а 6 и навсегда), но быстро подобраться к пушке в радиус действия 6го спелла может только маг на глисте, так что в случае ДП остается 1й спелл. А 600-очковый ДП, всю игру сидящий за импассом и не дающий стрелять 150-очковой пушке (и то, если это не колесница типа огровской), ещё и рискуя провалиться при этом в варп, это печально. Изменено 9 февраля, 2014 пользователем ЧК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 это печально Ты хотел сказать - волнующе? Серьезно, ЧК, Слаанеш смотрит на тебя немного растерянно и с укоризной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 С ганлайном очень просто играть - набираешь дешевых мсю и вперед. Никакого батхерта, если треть не доедет. Но, увы, традиционная закачка в оч. дорогие герои и отряды имеет место быть. Авойданс листы рисуйте и будет профит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Зато мой ростер почти не отдает очки! Максимум архимаг, одна хк, пара колясок и мародеры. Очень забавно было как Я в одной из игр два хода добивал коляской 2-х палачей с 4 регеном. Такой смешной фан на воинах. Но конечно фан, как не крути... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Серьезно, ЧК, Слаанеш смотрит на тебя немного растерянно и с укоризной. Это правда. Я плохой, очень плохой слаанешит. В плохом смысле... В смысле играю всякими там нурглопринцами. Мне очень стыдно. Что опять-таки показывает, что я плохой слаанешит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Отыграл 10-тую игру с не самым сильным соперником, но со злыми армиями... Дарки, Демоны, Орки, Империя. 2 хк Лорд магик тзинчит в 3++ 2400? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 2400? Да, а что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 9 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 С ганлайном очень просто играть - набираешь дешевых мсю и вперед. Никакого батхерта, если треть не доедет. Но, увы, традиционная закачка в оч. дорогие герои и отряды имеет место быть. Авойданс листы рисуйте и будет профит. Кто такие дешевые мсю в армии где модельки пехоты стоят 19+ очков в закачке? Собаки и мародеры? 3 по 5 собак, 3 по 5 мародеров, 3 по 10 пеших мародеров и вперед на империю? Если бы не доезжала треть, то империя рыдала бы в 0-20. Проблема в том что доезжает максимум треть :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Если бы не доезжала треть, то империя рыдала бы в 0-20. Проблема в том что доезжает максимум треть :( Бедные гномы и имперь рыдает. Сомнище мародеров с собаками убирает их со стола... Особенно страдают демигрифы... Да и новые хаммеры просто люто плачут от ушей, что до них доедут... Но свежий и всезнающий взгляд на все вопросы радует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да, а что? Да так, ничего: оставлю этой рестрикт тут. Hellcannon/Lore of Death present in the army/Lore of Tzeentch present in the army, max 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benge Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Если бы не доезжала треть, то империя рыдала бы в 0-20. Проблема в том что доезжает максимум треть :( Мы эти Ростеры по сто раз уже с тобой обсуждали, предлагаю ради прогресса обоим взять на Питер по антиганлайну и посмотреть практический результат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧК Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто такие дешевые мсю в армии где модельки пехоты стоят 19+ очков в закачке? Собаки и мародеры? 3 по 5 собак, 3 по 5 мародеров, 3 по 10 пеших мародеров и вперед на империю? Если бы не доезжала треть, то империя рыдала бы в 0-20. Проблема в том что доезжает максимум треть :( Сереж, а ты попробуй слотербрута! Он, говорят, всё лечит! настало время оху поучительных историй Один маленький, но очень Успешный Слотербрут попал в один турнирный ростер. Точнее, как попал - сам нарисовал-соптимизировал вокруг себя. И хотя две игры из пяти он слил, но турнир всё-таки выиграл, возможно потому, что 25% кома ростера занимал Лорд-нарезатель. А потом, уже вернувшись домой, наш Слотербрут так поверил в себя, что опубликовал мемуары, в которых поучал молодых, что слотербруты-то ого-го, а то ядро он словил, прикрывая лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Да так, ничего: оставлю этой рестрикт тут. И что? Смешной ;о) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто такие дешевые мсю в армии где модельки пехоты стоят 19+ очков в закачке? Собаки и мародеры? 3 по 5 собак, 3 по 5 мародеров, 3 по 10 пеших мародеров и вперед на империю? Если бы не доезжала треть, то империя рыдала бы в 0-20. Проблема в том что доезжает максимум треть :( так не бери пехоту :) кстати пехота как раз не так сильно страдает. марку тзинча + герой с иконой + баннер и все дойдет, и еще наваляет. с новыми гномами наверное будет печальнее - у них огонь везде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) Бедные гномы и имперь рыдает. Сомнище мародеров с собаками убирает их со стола... Особенно страдают демигрифы... Да и новые хаммеры просто люто плачут от ушей, что до них доедут... Но свежий и всезнающий взгляд на все вопросы радует. Я не осознал в чем мысль. Мародеры с собаками - это та половина первой трети которая никогда не доезжает. А если и доезжает, то это неважно. предлагаю ради прогресса обоим взять на Питер по антиганлайну и посмотреть практический результат. Не уверен что Воковский антиганлайн существует... Изменено 10 февраля, 2014 пользователем SergZerg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ногогрыз Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А чем плох анти ганлайн на войнах и пеших героях в них с 2 ХК? Тем более есть тень, смерть, огонь. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 А они дойдут? 3 хода идти, еще 3 есть диверты и драться с ДГ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти