Ногогрыз Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) А зачем. Цель ведь выйграть в минорку. А для этого не обезательно доходить до ценного. Наверно можно сыграть без колясок и без героев на ДМ. Ну так чтобы целей для ядер во все небыло. Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Ногогрыз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
мелкий Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 по етц там выходит вроде только 2 пушки, 2 банишмента и может быть танк. В целом при 6 колясках, 2х химерах, лорде, 2 героях, конных марах - все прекрасно доезжает и отъедает. ну или меньше банишментов и пушек - но демигрифы. тогда тоже не так уж страшно. Это если про империю. С гномами печальней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я не осознал в чем мысль. Мародеры с собаками - это та половина первой трети которая никогда не доезжает. А если и доезжает, то это неважно. Не уверен что Воковский антиганлайн существует... Я как раз и имел в виду, что план мсу довольно хреновый план. Потому что собаки убиваются сами обо все, а мародеры слишком малочисленны и даже в большом количестве не зажгут. Воковский антиганлайн, имхо, первый ход наш, бластед, терпеть. И на второй ход в комбат. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pax Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Воковский антиганлайн, имхо, первый ход наш, бластед, терпеть. Первая часть плана особенно удалась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Воковский антиганлайн, имхо, первый ход наш, бластед, терпеть. И на второй ход в комбат. По моему опыту игры разными вариантами против ганлайна, кавалерийский вариант предпочтительнее. Лорд на диске с 3ей вардой, Конница с знаменем, БСБ и магом и коляски. Конечно коляски скорее всего отстреляют, но все равно доехавшие хлопцы уделывают противника на раз. Пехота это конечно хорошо, но отсутствие маневренности убивает всю идею. Любой более менее толковый оппонент все это дело задивертит, зафланкует и так далее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Циник' Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 По моему опыту игры разными вариантами против ганлайна, кавалерийский вариант предпочтительнее. Лорд на диске с 3ей вардой, Конница с знаменем, БСБ и магом и коляски. Конечно коляски скорее всего отстреляют, но все равно доехавшие хлопцы уделывают противника на раз. Пехота это конечно хорошо, но отсутствие маневренности убивает всю идею. Любой более менее толковый оппонент все это дело задивертит, зафланкует и так далее. На второй ход в комбат там написано. Имеется в виду, кавалерия, диски, джаги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Я имел ввиду, что согласен с преведущим оратором :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 10 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2014 Кто такие дешевые мсю в армии где модельки пехоты стоят 19+ очков в закачке? Собаки и мародеры? 3 по 5 собак, 3 по 5 мародеров, 3 по 10 пеших мародеров и вперед на империю? Если бы не доезжала треть, то империя рыдала бы в 0-20. Проблема в том что доезжает максимум треть :( Сережа назови ростер за ганлайн, который тебя так обижает, я чет такой даже не представляю. Может даже соберу такой, раз так хвалят :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 11 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Сережа назови ростер за ганлайн, который тебя так обижает, я чет такой даже не представляю. Может даже соберу такой, раз так хвалят :D 2 банишмента, 2 пушки, танк 2 дайвера, 2 лоббы, фанатики, нога 4 рбт, дракон, металл 120 рабов, пушки, колеса, феллблейд, руина... ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
littlecow Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 Я своими орками терпеть ненавижу играть с таким: Лорд нагибака на диске с дыхалкой Две химеры с регеном и дыхалкой Получается 50/50. Или я успеваю за первый ход вынести хоть одну химеру, или все это прилетает и беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axilees Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 2 банишмента, 2 пушки, танк 2 дайвера, 2 лоббы, фанатики, нога 4 рбт, дракон, металл 120 рабов, пушки, колеса, феллблейд, руина... ... По моему никто с таким играть не любит. Может прямо уж не со всем - но с большей частью так уж точно :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shamiloff Опубликовано 11 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) 2 банишмента, 2 пушки, танк 2 дайвера, 2 лоббы, фанатики, нога 4 рбт, дракон, металл 120 рабов, пушки, колеса, феллблейд, руина... ... Имхо ты преувеличиваешь проблемы хаоса, у меня конечно взгляд с другой стороны причем с трех армий, но играть с новым хаосом мне тоже совсем непросто. Посмотри ЕТС ростер немецкого вока за прошлый год если я ничего не путаю, (я играл против него классическим ганлайном империи, когда тренил нашего хаосита), по моему он очень хорош против ганлайнов, там куча целей и глаза разбегаются, причем начал я тогда очень хорошо, думал все перестреляю, но в итоге то что доехало мою империю покрошило. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем Shamiloff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SergZerg Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Самир, но 50/50 это не антиганлайн. Понятно что там игра идет на 0-20 либо в одну либо в другую сторону. Вопрос: можно ли сделать ростер который играет 13+ с ганлайнами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти