Bugeninka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Поскольку от родной мини этого потрясного чувака мне хочется плакать, хотелось бы рассмотреть какие есть варианты у других производителей бриллиантовых миниатюр. Пока удалось найти более или менее подходящие варианты только у мантика. Возможно у кого-то есть какие-то варианты на примете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) а чем - колд дарковский + скарвет из набора карнозавра не ок) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Шикарный Манул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 а чем - колд дарковский + скарвет из набора карнозавра не ок) Скар-вет выглядит слишком жырным. А вот этот вот паренек какого размера в реале, кто-нибудь знает? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1250238a Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Он очень мелкий. Есть алтимейт скарвет ассхолтиарер рекс: http://www.darkswordminiatures.com/shop/in...dino-mount.html Есть вот такой: http://www.reapermini.com/OnlineStore/rept/sku-down/14505 но он довольно мелкий. А какая минька ящера есть у мантика? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А какая минька ящера есть у мантика? O_o Спутал мантик с рипером :rolleyes: Видимо придется конвертить. Думаю еще про старых металлических колдов + скар-вет с карнозавра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Вот этих ребят на старых металлических колдах заказать на ГВ можно пока еще: http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...dId=prod1140028 Не обращай внимания, что они Тичи Хуичи называются.... З.Ы. у литейщиков, наверное, можно еще заказать совсем старых колдов. Те, что на четырех лапах бегали. (Не путать с дарковскими пластиковыми крокодилами из 6-ки!) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Kotov Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 По этой причине я двух сажала на дарковских колдов, а для третьего уже изобретала велосипед из морды колда и тушки льва из набора тиранокской коляски. Рипер в живую более-менее - Фанатка такого гоняет. Но не идеал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 (изменено) А если взять геймзоновского колда и скарвета из набора с карнозавром. Они по идее должны подойти друг другу под размер, все таки геймзоновский колд здоровенный: Изменено 5 декабря, 2013 пользователем Omen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fp_ Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 По этой причине я двух сажала на дарковских колдов, а для третьего уже изобретала велосипед из морды колда и тушки льва из набора тиранокской коляски. :o :o :o Это самое большое извращение в мире вархаммера, которое мне приходилось видеть. Туша льва и башка колдвана??? Что вас сподвигло на этот подвиг, умоляю, поделитесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Merzavec Опубликовано 7 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 :o :o :o Это самое большое извращение в мире вархаммера, которое мне приходилось видеть. Туша льва и башка колдвана??? Что вас сподвигло на этот подвиг, умоляю, поделитесь! Зря я недооценивал кокаин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Riel Опубликовано 19 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 :o :o :o Это самое большое извращение в мире вархаммера, которое мне приходилось видеть. Туша льва и башка колдвана??? Что вас сподвигло на этот подвиг, умоляю, поделитесь! Извращение - это из куска террейна с разбитым аквила лендером из "битвы за Макрагг", делать целый лендер. По принципу "ну такого же ни у кого нет!" А прилепить голову колда к тушке льва и клешне демонетки - это фигня и плюш :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Скар-вет выглядит слишком жырным. А вот этот вот паренек какого размера в реале, кто-нибудь знает? http://www.games-workshop.com/gws/catalog/...Id=prod1250238a Такой у меня есть, могу отдать, но он размером ровно с нового дарковского. На новых дарковских завры не садятся, тем более герои. Нужны толще. Старые металлические и из под Тичи и из под завров тоже маленькие. По размеру подходят либо старые пластиковые либо новые, либо геймзоновские, но с геймзоновскими придется много работать, они явно дарковские плюс они хоть и высокие но относительно худые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 25 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 Если бы это был кто-то другой, я бы предложил ему быть мужиком и заказать упомянутого мной выше драконида. А я бы заказал для себя там модельку. Но тебя, Антон, фиг потом выцепишь, так что предлагать не буду :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 25 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2013 По размеру подходят либо старые пластиковые либо новые, либо геймзоновские, но с геймзоновскими придется много работать, они явно дарковские плюс они хоть и высокие но относительно худые. Уже сконвертил себе из скар-вета из карнозавровского набора и старого пластикового колда из-под дарковской колдуньи. Мне нравится. Второго буду делать из геймзонвского чувака. Но потом, слишком много накрасил ящеров за осень, устал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinymetallass Опубликовано 26 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2013 Если бы это был кто-то другой, я бы предложил ему быть мужиком и заказать упомянутого мной выше драконида. А я бы заказал для себя там модельку. Но тебя, Антон, фиг потом выцепишь, так что предлагать не буду :D специально для тебя припру этого дракониана в Тулу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigCat Опубликовано 5 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 посмотрел. У кого такого нет - тот лох, баба и МПС. Это реально ветеран, а не какое-то там. С учетом того, как подрос карни, самое то брать такого друга в олдблады или скарветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Уже сконвертил себе из скар-вета из карнозавровского набора и старого пластикового колда из-под дарковской колдуньи. именно, что из старого пластикового колда - у меня все колды в армии такие... 2х6 простых райдеров и герои... герой один из старого наездника на карнозавре - да, хорош второй - из пешего знаменосца третий из темпла с чьим то чужим хвостом сейчас собрал четвертого из нового наездника на карнозавре (без кресла конечно) вот думаю из кого делать пятого - хочу делать с двурой отведенной назад через голову, можно даже в одной руке, и это проблема - из темпла - очень много лепить из всего чего есть в линейке - аналогично да и оно уже заюзано, даже подумываю не сделать ли из стандартного который с крысиными шкурками, но он реально урод... :( можно было бы из аватаровского тока тоже поза не та и стилистика... все эти дракониды... ну видел я антхиного - не знаю че там хорошего, это можно тогда из стандартного делать... короче печаль сижу страдаю неделю уже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 тебя, Антон, фиг потом выцепишь, так что предлагать не буду :D ты кстати пакетик с битсами забыл - так и лежит у меня, могу брату твоему отдать :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Я себе такого парня создал (типа Тичи-Хуичи и его колдван райдеры), буду проксить скара: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bugeninka Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 http://www.reapermini.com/OnlineStore/Reptus/sku-down/14549 А вот такой тебе не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bash Опубликовано 9 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 февраля, 2014 Я себе такого парня создал (типа Тичи-Хуичи и его колдван райдеры), буду проксить скара: клево вышло, тушка от сикера демонического, да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти