Stalker2009 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Очень приятная миниатюра в работе-красишь и отдыхаешь.Вот умеет ГВ когда хочет,надо отдать им должное. Игровуха на подставке. Если что- легко ставится на простой пластмассовый кружок) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrPepper Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 какой наглый либр, у Тигурия палку отобрал =) выглядит приятно, но черепки рогатые какие то плоские, на мой вкус. хотя игровуха же, чего это я Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dehn Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Весьма такой однотонный, или это фото с нарушенным балансом белого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stalker2009 Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Спасибо) Dehn-В общем то я и стремился к некоторой однотонности- основные цвета и подобраны так. Синий-серый-фиолетовый-белый. Никаких экстримальных теней -все сдержанно. Поэтому все его приблуды нарисованы -серым и белым. Фото, конечно- не ах,но в живую он мне нравится именно этим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Отличная работа! Как всегда :) Безотносительно покраса - посох не отсюда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 ПРиятная цветовая гамма. Весь такой прям библиарий, ни больше, ни меньше. Хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 30 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 Видно, что минька классная, но качество фото удручает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Хорошо покрашено Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти