Light_one Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Моя очередь словить тапок) Стал красить в игровуху армию орков, вдохновлялся Грумшевским вагоном) Джет Вагон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BeasT_lv Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 всем бы в такую игровуху красить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Тем временем при безумном количестве комментов на форуме на кульках вагон остановился на 8.1 http://www.coolminiornot.com/345945 а даккаджет на 8.7 )) http://www.coolminiornot.com/345944 Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Light_one Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gungnir Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ага игровуха :) Ну ты ужк однако :D Вагон по моему получше получился - ну или просто он большой и так-то покачетвенней минька. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень прилично получилось. Но ты и сам это прекрасно понимаешь :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Добавлю немного для дальнейшего вдохновения и для последующего пополнения армии. http://www.irondogstudios.com/profileork.html С твоими руками сможешь сделать не хуже. :) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Спасибо за ссылку) орочий материал в большинстве своем закуплен, буду делать дальше) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anja Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Очень классный, мне так нравятся такие яркие работы! Смотрится шикарно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Тем временем при безумном количестве комментов на форуме... А мне не нравится. Синий "электрический" холодный цвет убивает всю теплоту и ламповость собранных вручную из подручных материалов орочьих тачил и самолётов. Но технически выполнено классно, тут даже можно не начинать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Light_one Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Честно говоря я и хотел на контрасте сделать. Может быть правда чего-то в теории недокурил) Спасибо за комментарии, первая более менее хорошая работа, поэтому очень хотелось послушать чужое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
К 23 Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Общее впечатление очень приятное, хорошие миньки, хорошая схема, хорошая техника. Если постараться внести конструктивной критики, то, возможно, стоит добавить "искры": или цветом, или ещё как-то. Или и цветом, и дамагом. Одним словом, модели большие и будто бы им не хватает разнообразия эффектов. Но те, что есть -- "на пять". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти