Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[F2F] Season 8, Round 1

HG)bzik

Выбираем   

36 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 58
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Могу в будни с 19 до 23, но желательно предварительно согласовать. На выходных когда как, нужно состыковывать время.

Стил 3 : 0 нуб но нейм

А чем это заслужил такое отношение новичок?

Изменено пользователем HG)Zabuldiga

А чем это заслужил такое отношение новичок?

я стараюсь быть объективным, из зареганых игроков могут у Стила выиграть -InvaderZim elamaunt Stas и я, и врядли этот новичок или смурф продержится больше 12-13 минут хотя бы в одной игре

я стараюсь быть объективным, из зареганых игроков могут у Стила выиграть -InvaderZim elamaunt Stas и я, и врядли этот новичок или смурф продержится больше 12-13 минут хотя бы в одной игре

"ноу нэйм" звучит очень грубо и высокомерно. Человек, который только учится играть и которого ты даже не знаешь не заслуживает такого отношения.

"ноу нэйм" звучит очень грубо и высокомерно. Человек, который только учится играть и которого ты даже не знаешь не заслуживает такого отношения.

Абсолютно согласен с Забулдыгой. И да,чел не совсем новичёк,как он уже писал он играет в дк и это правда,там у него вроде 1600 игр.

а как же букин?

P.S. за букина пасть порву

У L Kasumi в ДК было 1600.

Но на корейском турнире он сливал мне за 4 минуты.

ДК не авторитет.Я знаю стил рата.Потому 3\0 на стила!

без оскорблений пожалуйста, это вас не красит

время идет между прочем, если игры не будут сыграны до 30, вместо новичка будет elamaunt

Изменено пользователем HG)bzik

может лучше эламаунт сыграет? а то хочется увидеть тарлитса против гуд игрока из СС, а не против новичка из ДК

а то хочется увидеть тарлитса против гуд игрока из СС,

не переживай бро, если вдруг стилрат затащит этот раунд, я непременно проголосую за тебя, еще и своих сокланов попрошу тоже самое сделать

для меня он ноу нейм, звучало бы грубо и высокомерно если я тыкал этим тебе или другим и якался что передо мной он нуб ноу нейм, а так я написал свое мнение,и ты сразу прицепился к словам, тогда прицеплюсь я - а почему для тебя слово очень как пустышка? его смысл велик но ты вставил его в ситуацию где нужно было сказать просто - звучит грубо и высокомерно( с твоей колокольни)

The_DukeFleeD_rus, ты слегка перегибаешь палку, тебе сделали по делу замечание, ты высказался очень неуважительно по отношению к человеку который тебя не задел даже косвенно. Человек пришел поиграть, а ты его открыто оскорбил, если для тебя эти слова не оскорбительны, то это вовсе не значит что другие думают точно также. Если ты не хочешь уважительно относиться к другим, не думай, что уважительно будут относиться к тебе.

The_DukeFleeD_rus, ты слегка перегибаешь палку, тебе сделали по делу замечание, ты высказался очень неуважительно по отношению к человеку который тебя не задел даже косвенно. Человек пришел поиграть, а ты его открыто оскорбил, если для тебя эти слова не оскорбительны, то это вовсе не значит что другие думают точно также. Если ты не хочешь уважительно относиться к другим, не думай, что уважительно будут относиться к тебе.

так яснее)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...