A.Kalinin Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Там краска-то высохла? Стены собирались красить же. Со столами вопрос? Я и жду ответа Саныча про ремонт, когда заканчивается. Со столами - Саша Руки вроде обещал сделать. Бабло на них собрали. На полки все кто обещал - кинули пока ) Дети - это работа, глядя на Лося, можно сказать, что кто-то не справился со своими обязанностями( Выбраковочный комитет ) Они там всеееех в люди берут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дети - это работа, глядя на Лося, можно сказать, что кто-то не справился со своими обязанностями( Факт. Я давно на родителей бочку качу. Мол "Вы схалтурили, вам пофиг -а я страдаю!" ну вот что стоило сделать меня двухметровым негром?! ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 вот что стоило сделать меня двухметровым негром?! ;)) а кто-то ведь предпочтет негром с двухметровым... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 А что они делали при Лейпциге, эти легкие дивизии, где можно почитать про их действия? Короче так. Обе дивизии упоминаются во всех расписаниях на Лейпциг (из тех что я нашел). Думаю, что они подходили с основной массой войск с юга и востока. Дивизия Дефура это на самом деле бригада из дивизии Ностица, и в ней действительно было 600+- кираиров и столько же шавлежеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Короче так. Обе дивизии упоминаются во всех расписаниях на Лейпциг (из тех что я нашел). Думаю, что они подходили с основной массой войск с юга и востока. Да, но в описании сражения я упоминания о них не нашел. Может были рассыпаны на левом фланге. Может в тылу. Может прикрывали остальные корпуса стрелковой завесой. Поэтому в виде дивизий в сценарии их нет. Если поделишься другой информацией, где отмечены их действия, поправлю. Пока же так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Да, но в описании сражения я упоминания о них не нашел. Может были рассыпаны на левом фланге. Может в тылу. Может прикрывали остальные корпуса стрелковой завесой. Поэтому в виде дивизий в сценарии их нет. Если поделишься другой информацией, где отмечены их действия, поправлю. Пока же так. Ну так и было скорее всего. Просто обидно, что почти 8.000 человек неучтёнки, в т.ч. клёвых егерей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 http://www.napolun.com/mirror/web2.airmail...an_infantry.htm Интересно твое мнение в части про скирмишей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Интересно твое мнение в части про скирмишей Эээ... Мнение о чем именно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Эээ... Мнение о чем именно? Проехали, ладно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Litvinov1973 Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 на Алексеевской продолжается ремонт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Ок, значит через недельку попробуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 те 30 отбой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 28 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да, еще красят. Паш, подвел я тебя немного с московитами. Постараюсь высветлить в выхи и можешь забрать в будни, ок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 И правильно, нечего играть. Красить надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Да ладно ничего не подвел)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти