Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Алексеевская, 30 ноября

Рекомендуемые сообщения

Там краска-то высохла? Стены собирались красить же.

Со столами вопрос?

Я и жду ответа Саныча про ремонт, когда заканчивается.

Со столами - Саша Руки вроде обещал сделать. Бабло на них собрали. На полки все кто обещал - кинули пока )

Дети - это работа, глядя на Лося, можно сказать, что кто-то не справился со своими обязанностями(

Выбраковочный комитет ) Они там всеееех в люди берут.

Дети - это работа, глядя на Лося, можно сказать, что кто-то не справился со своими обязанностями(

Факт.

Я давно на родителей бочку качу. Мол "Вы схалтурили, вам пофиг -а я страдаю!" ну вот что стоило сделать меня двухметровым негром?! ;))

А что они делали при Лейпциге, эти легкие дивизии, где можно почитать про их действия?

Короче так. Обе дивизии упоминаются во всех расписаниях на Лейпциг (из тех что я нашел). Думаю, что они подходили с основной массой войск с юга и востока.

Дивизия Дефура это на самом деле бригада из дивизии Ностица, и в ней действительно было 600+- кираиров и столько же шавлежеров

Короче так. Обе дивизии упоминаются во всех расписаниях на Лейпциг (из тех что я нашел). Думаю, что они подходили с основной массой войск с юга и востока.

Да, но в описании сражения я упоминания о них не нашел. Может были рассыпаны на левом фланге. Может в тылу. Может прикрывали остальные корпуса стрелковой завесой. Поэтому в виде дивизий в сценарии их нет. Если поделишься другой информацией, где отмечены их действия, поправлю. Пока же так.

Да, но в описании сражения я упоминания о них не нашел. Может были рассыпаны на левом фланге. Может в тылу. Может прикрывали остальные корпуса стрелковой завесой. Поэтому в виде дивизий в сценарии их нет. Если поделишься другой информацией, где отмечены их действия, поправлю. Пока же так.

Ну так и было скорее всего. Просто обидно, что почти 8.000 человек неучтёнки, в т.ч. клёвых егерей

http://www.napolun.com/mirror/web2.airmail...an_infantry.htm

Интересно твое мнение в части про скирмишей

Эээ... Мнение о чем именно?

Проехали, ладно.

Ок, значит через недельку попробуем.

Да, еще красят. Паш, подвел я тебя немного с московитами. Постараюсь высветлить в выхи и можешь забрать в будни, ок?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...