A.Kalinin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я бы поиграл в новую версию АоВ - Восточный Реннесанс и может быть Комбата если Пивного можно будет вытащить. Но не ясно, когда там заканчивается ремонт? Господин барон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pivnoy Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я пас на эти выходные - уезжаю к родственникам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Значит Паша с Женей. Ждем-с. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Вопрос во сколько. Если смогу, то часа в 3 мне нужно будет уже сруливать. Если успеешь, моих москалей плиз привези. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем NaPalm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Т.е. меня уже прилично не звать на Ренессанс.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Т.е. меня уже прилично не звать на Ренессанс.... Зачем тебя звать, если ты сам приходишь? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ох, блин, прости, Примус! ЗОВУ!!! И Ученика теперь зову, в рамках программы геймеры против наркотиков, алкоголя и содомии. Паш, я их не доделал. Я их принесу и унесу, ок? Если в 11 собраться к 3 две битвы успеем. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 геймеры против .... содомии. Пчелы против пчел?! Ж8)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Напишите уже пожалуйста расписание на Дрезден, хочу занятсья австрийцами, залежи которых огромны. Чтоб потом не было срача, плиз-плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Напишите уже пожалуйста расписание на Дрезден, хочу занятсья австрийцами, залежи которых огромны. Чтоб потом не было срача, плиз-плиз. Ты про наполеонику под АоМ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты про наполеонику под АоМ? Ага. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нет, мля, под действие 4598 санитарного австрийского отряда медиков-ампутаторов во время варварской бомбардировки Дрездена союзниками в 1944 г. Дорогой Жижа! В книге правил спецом есть "просто корпус" австрийцев и "просто армия" из пары корпусов. Как правило открасив один такой корпус ты сможешь поучаствовать в любом историческом сражении или провести свое маленькое. А открасив два - провести достаточно масштабное свое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Дорогой Жижа! В книге правил спецом есть "просто корпус" австрийцев и "просто армия" из пары корпусов. Как правило открасив один такой корпус ты сможешь поучаствовать в любом историческом сражении или провести свое маленькое. А открасив два - провести достаточно масштабное свое. Эк ты с Генрихом манерно общаешься... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Ну я так и думал что в Москве только один гад с австрийцами. Но я с ним вежлив! После общения с ним моя младшая дочь бросила нюхать клей! Поняла куда заводит наркомания! Изменено 26 ноября, 2013 пользователем A.Kalinin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Под Дрезден сценария пока нет, и если не сделает кто-то еще, то в ближайшее будущее и не будет. Но есть под Лейпциг: https://docs.google.com/document/d/1B31WBTF...cSh7Wck4C0/edit Или как справедливо заметил Леша, покрась 1-2 стандартных корпуса из рулбука. Мы часто ими играем и их хватит для сценариев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну я так и думал что в Москве только один гад с австрийцами. И практически один, кто может меня назвать уродом невозбранно... ;)) Но я с ним вежлив! После общения с ним моя младшая дочь бросила нюхать клей! Поняла куда заводит наркомания! Я ваще считаю, что показывать Генриха детям - не очень правильная практика, но в качестве оружия устрашения иногда работает... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И практически один, кто может меня назвать уродом невозбранно... ) Не хотелось тебя расстраивать... Так вот насчет красоты... Я ваще считаю, что показывать Генриха детям - не очень правильная практика, но в качестве оружия устрашения иногда работает... ) Главное это эффективно. Ну и что что потом заикаются? Зато тихие и приятные! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не хотелось тебя расстраивать... Так вот насчет красоты... Это понятно, я не просто так в зеркало не смотрюсь и из дома их убираю. Но вот называть - это отдельная песня... ;)) Главное это эффективно. Ну и что что потом заикаются? Зато тихие и приятные! И улыбаются все время... :)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Там краска-то высохла? Стены собирались красить же. Со столами вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Там краска-то высохла? Стены собирались красить же. Со столами вопрос? Если не высохла - дополнительный приход... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Под Дрезден сценария пока нет, и если не сделает кто-то еще, то в ближайшее будущее и не будет. Но есть под Лейпциг: https://docs.google.com/document/d/1B31WBTF...cSh7Wck4C0/edit Не срача ради, честно, но половина дивизии Дефура австрийской - кирасиры, если это имеет значение И где мой любимый кротик, Меерфельд и брат его навек, герцог Варшавский?) А блин, сорри, кротика нашел) Дети - это работа, глядя на Лося, можно сказать, что кто-то не справился со своими обязанностями( Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не срача ради, честно, но половина дивизии Дефура австрийской - кирасиры, если это имеет значение Это какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Это какая? Корпус Кленау. Там шавлежеры О'Рейли и 1-ый кирасирский емнип Кстати не могу найти обе лёгкие дивизии автсрийские (не корпусные), но возможно я слоупок или что-то не понимаю. Да, всё верно. 1-ый кирасирский и 3-ий шавлежерский. Я тупка, но где Мориц Лихтинштейн и Бубна фон Литтиц...( Я правда не хочу срача, просто туплю. И кротику ты щедро артиллерии раздал) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Великолепная Жижа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DimaPrapor Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Корпус Кленау. Там шавлежеры О'Рейли и 1-ый кирасирский емнип Кстати не могу найти обе лёгкие дивизии автсрийские (не корпусные), но возможно я слоупок или что-то не понимаю. Либертфольквитц что ли смотришь? Там другой масштаб. Половины малова-то что бы считать кирасирской, я так думаю. А что они делали при Лейпциге, эти легкие дивизии, где можно почитать про их действия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Либертфольквитц что ли смотришь? Там другой масштаб. Половины малова-то что бы считать кирасирской, я так думаю. А что они делали при Лейпциге, эти легкие дивизии, где можно почитать про их действия? Возможно ты прав, но там почти 6 полных эскадронов кирасир. Выходили они на Либертвольковиц, сейчас сходу не найду. Поищу, обещаю В каждой было примерно 1500 коняшек, в первой 3.000 примерно легкачей, во второй 2000, причём половина егеря. Пушек не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти