Sanch Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Начнем с Линкора Крейсера Эскорты Абордажные фрегаты Авианосец и тини флаеры Эсминцы Дирижабль Изменено 11 января, 2014 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Клево. Но, Санч, высветли края палуб, как я тебе советовал уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Кокшаров Опубликовано 1 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2013 Миньки класные, покрашено тоже нормально, но разнообразие никокого (я имею виду юниты, 10 видов и все) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 11 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) Добавил и изменил некоторые фотографии. Изменено 11 января, 2014 пользователем Sanch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Степан Кокшаров Опубликовано 12 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 А авианосцы чьи, я имею виду страну. Просто в буклете остИндии их нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sanch Опубликовано 12 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2014 торговый флот. Их могут брать все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти