EOL Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Собственно сабж, хочу поздравить всех студентов грызущих гранит науки на просторах нашей необъятной Родины, да и за её пределами, ни пуха вам ни пера, и пусть ловится халява большая и маленькая ;) Удачи Вам ! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pred_Tor4 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Спасибо! Всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Ну да. Всех студентов с праздником. А Эолу спасибо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ни пуха вам ни пера К Неффу! Т.е. к черту!! :D и пусть ловится халява большая и маленькая ;) Удачи Вам ! :) Пасиба, пасиба =) Всех студъёзусов и студней - с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Гратс комрадс :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bazzzkot Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Поздравляю всех моих собратьев по грызне гранита! :ork-beer: Изменено 25 января, 2007 пользователем BazzzKot Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_PriZraK_ Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Поздравля всех! Интересно, а есть на форуме такие же "счастливчики", как я, у которых завтра экзамен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Поздравля всех! Интересно, а есть на форуме такие же "счастливчики", как я, у которых завтра экзамен? есть! завтро и после завтро! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 спасибо! всех с празднегом :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Che Darkano Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 и пусть ловится халява большая и маленькая ;) Халява прийди, халява прийди! /Молется в исступлении/ В-общем всех, кто молод душой и ездит в электричках за полцены - с проффесиональным праздником! Всем удачи, да не пропадет ваш студик и да не осквернится зачетка "неуд"-ами и "уд"-ами! Интересно, а есть на форуме такие же "счастливчики", как я, у которых завтра экзамен? Чего сдаешь?! У меня две пересдачи на подходе, одна - завтра. З.Ы. Сижу химию учу. Вся моя группа пиво пьёт, а я один как конченный лузер. Блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) ни пуха вам ни пера К черту!!! :D Как раз сегодня все сдал) =) Изменено 25 января, 2007 пользователем Чебурантроп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UTER Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 З.Ы. Сижу химию учу. Вся моя группа пиво пьёт, а я один как конченный лузер. Блин. аналогично! только не химию а всякого рода понятия общества!:)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liter Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 С праздником! :smartass: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Всех студентов с праздником( и себя тоже ибо студеоз еще),желаю всем чтобы у всех экзамены сдавались с 1 раза,дожить до экватора и закончить универ =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 С праздником!!! Чтоб никто из нас не стал ботаником =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valorian Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) С праздником! :image103: Поздравляю всех соратников, грызущих гранит науки и желаю сдавать на четыре и на пять и лучше с первого раза! :) И еще желаю ни в коем случае не оставлять ничего на последний день, а делать все вовремя! :whistling: :crazy: Изменено 25 января, 2007 пользователем Valorian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMS) InoCo Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Сегодня класный день, всех с праздником. нас сегодня зач0т был по основам бухучета xD , как ни странно препода Татьяна зовут. Зачетка пополнилась новой хорошей записью о сдаче...уря. еще раз всех с праздником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонни 3 пули в Пузиказ Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Спасибо! Всех с правздником! :D У кого завтра экзамен-к черту! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 С праздником. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хромой Металлист Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Всем сенкс! И вас тож с празником! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 З.Ы. Сижу химию учу. Вся моя группа пиво пьёт, а я один как конченный лузер. Блин аналогично! только не химию а всякого рода понятия общества!:)))) Камрады, я с вами :image198: Системный анализ и мат.моделирование... А вообще да, с праздничком однополчан собратьев :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gluuM Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Поздравляю всех !!! :) З.Ы. Я лучше пойду пива попью, чем буду учить чёта xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
I.Q.R. Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Всех студентов, настоящих, бывщих и будующих с праздником!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Всех собратьев студентов и любителей Вархаммера с праздником) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Voron Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 Запаздало поздравляю всех студентов с их профпраздником. У нас на площади перед институтом проходили народные гуляния с сжиганием чучела сессии (но мы то знаем, что никакая это не сессия, а вудуистическая фигура преподавателя). :P Неплохо отметили, вобщем :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения