Ferlim Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) У меня был распечатанный ростер, и я его совал всем, даже тем, кто этого не хотел))) ну мб)) видимо я был как раз из тех, кто не хотел) З.Ы. по поводу кодексов-они у меня были только в электронном виде исключительно потому,что в бумажной версии их не издавали от слова совсем. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Ferlim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Invincible Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лупоглазы приходят на турнир топовыми кодексами, сосут сестрам и обижаются. Смотри, спейсмен, ты этого хотел? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 у меня несбалансированный ростер, где юниты не повторяют друг-друга и каждый заточен под конкретную цель: хоть кто-то не справился - всё начинает рушится. Это почти всегда прямая дорога в жопу. ну значит не надо было идти на турнир не подготовленным. ну или идти и потом кулаками не махать после боя. а так читай кодексы, играй чаще и прями руки. Ферлим сестрами затащил, красава. лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olimpion Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Ну, я, если что, ему не отдавался) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aberrat Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну значит не надо было идти на турнир не подготовленным. ну или идти и потом кулаками не махать после боя. а так читай кодексы, играй чаще и прями руки. Ферлим сестрами затащил, красава. лол Я не махаю кулаками. Доволен вполне турниром. Уже несколько раз про это написал. И рад, что с сёстрами поиграл - их редко встретить можно. Теперь знаю с чем их едят. А так - да. Сёстры чётко сыграли. Про ростеры в печатном виде это, впрочем, правил не отменяет никак. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Сёстры... Ferlim... кто же ещё! Имел честь. Не одни мы, господа, на них убились, и ещё убьёмся - чоткий игрок за сестричек детектед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти