Снова Иванов Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) У тебя просто слишком примитивное восприятие. Как это ни странно звучит. Ты всегда ищешь очень сложных вещей, которые поднимают тебя самого в собственных глазах. Мне так кажется. Ну там - 50 лет сериал доктор Кто идет. Фу, примитив, летающая будка. Вавилон 5 - одна из самых круто проработанных вселенных и один из немногих сериалов с абсолютно связанным южетом. Фу, там люди с собачьими головами и крокозябры. Ну и прочее. Дайте мне жука в муравейнике, там сложная психология. :) Мож ты и прав. Но мне от таких вещей сначала становится скучно, затем грустно, затем становится жалко времени, затем дроп. Там всё какое то понарошковое что ли. Без огня. Не понимаю, зачем ваще всё это. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Satorigi Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Там всё какое то понарошковое что ли. Без огня. Не понимаю, зачем ваще всё это. Разумный компромисс в стремлении продюсеров снять сливки с набирающей популярность темы и при всем этом не получить по ушам от вышестоящих боссов, за чрезмерно крупный калибр поднятых авторами соц. вопросов, мыслей и проблем, м? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 Хм... :image105: Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти