Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

WH40K in Lego by French Guy

donatien

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 77
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Фига се порезался, это следы от пыток гуков.

Ты просто страной для секс-туризма промахнулся. Тайланд западнее немножко.

Ты просто страной для секс-туризма промахнулся.

Во Вьетнаме, говорят, тоже ничего.

И, кстати, Камбоджа ближе Тайланда.

Блин, как русские иностранцев любят. Явная память тех времён, когда они были в услужении у варягов. Генетическая причём. Как у орков. Сразу на английский перешли, поймёт он омскую птицу или нет обеспокоились, и с балалайкой вприсядку пустились. и ваще.

А я меж прочим тоже для вас иностранец с запада. И не только я.

Изменено пользователем Снова Иванов

Блин, как русские иностранцев любят. Явная память тех времён, когда они были в услужении у варягов. Генетическая причём. Как у орков. Сразу на английский перешли, поймёт он омскую птицу или нет обеспокоились, и с балалайкой вприсядку пустились. и ваще.

А я меж прочим тоже для вас иностранец с запада. И не только я.

Ну хоть под шляхту не ложились ито слава богу. :)))) Ато полежали несколько веков под поляками, пшекских слов нахваталися - все, иностранцами-европейцами заделались.

А то, что к языкам способности имем, так мы весь мир обороням и защищам. КомИнтерн жеж в крови. :)

Не то что некоторые, генетически привыкши что вельможный панове их накормит и голу задницу в штаны красны оденет, да и отпустит дальше ниченеделать.

Изменено пользователем saydzi

Главные варяги долго в Киеве заседали. Аскольд там, Дир, знаете ли.

Дык их потомков и их слуг монголы вырезали. А вот северные их собратья - уцелели.

Территории Киевской Руси - сплошь вновь заселённые. Нынешнее население Украины к Киевской Руси имеет отношение меньшее, чем итальянцы к древним римлянам или нынешние арабы-египтяне к строителям пирамид.

Ну хоть под шляхту не ложились ито слава богу. :)))) Ато полежали несколько веков под поляками, пшекских слов нахваталися - все, иностранцами-европейцами заделались.

А то, что к языкам способности имем, так мы весь мир обороням и защищам. КомИнтерн жеж в крови. :)

Не то что некоторые, генетически привыкши что вельможный панове их накормит и голу задницу в штаны красны оденет, да и отпустит дальше ниченеделать.

Настолько не ложились, что имели царя от поляков, и даже не одного. :)

Учи матчасть.

Нынешнее население Украины к Киевской Руси имеет отношение меньшее, чем итальянцы к древним римлянам или нынешние арабы-египтяне к строителям пирамид.

Ну вот... ни прошлого ни настоящего.... Как вы там вообще живете?

Настолько не ложились, что имели царя от поляков, и даже не одного. :)

Учи матчасть.

По матчасти - вообще-то не царя имели, а он имел. :)))))))))

И ваще, поклоняйтесь мне и лебезите, я гость с запада!

Ну вот... ни прошлого ни настоящего.... Как вы там вообще живете?

История - опиум для народа.

Хотел достать паспорт с двойным гражданством но передумал... Кому я должен что-то доказывать? Восточная европпа итить.

И ваще, поклоняйтесь мне и лебезите, я гость с запада!

Да ладно!

То что тебя готовы всегда послать, бросить камнем, и тупо отпинать.. значит тебя воспринимают как своего. :)))))))))) Брат! :)

Хотел достать паспорт с двойным гражданством но передумал... Кому я должен что-то доказывать? Восточная европпа итить.

Вот именно, тут ентот паспорт сам понимаешь куда тебе запихать могут.

Блин, как русские иностранцев любят. Явная память тех времён, когда они были в услужении у варягов. Сразу на английский перешли, поймёт он омскую птицу или нет обеспокоились, и с балалайкой вприсядку пустились.

А теперь просто посмотри на третий пост, пойми то, что у ТС-а просто нет русскоязычной клавиатуры/он боится опозориться из-за незнания русской грамоты, а участвующие в теме решили просто поугарать.

Да ладно!

То что тебя готовы всегда послать, бросить камнем, и тупо отпинать.. значит тебя воспринимают как своего. :)))))))))) Брат! :)

7815f3dfd819.png

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...