VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Фига се порезался, это следы от пыток гуков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Фига се порезался, это следы от пыток гуков. Ты просто страной для секс-туризма промахнулся. Тайланд западнее немножко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты просто страной для секс-туризма промахнулся. Во Вьетнаме, говорят, тоже ничего. И, кстати, Камбоджа ближе Тайланда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Болтеры у гражданина занятные. Oh, i'm sorry, it seems this is the thread bout engrish and bloody communists, oh silly me with some lego-40k. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В Америке студенты тоже смеялись, а потом их начали забирать... "тык" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Во Вьетнаме офигенски. Всем советую! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Во Вьетнаме офигенски. Всем советую! Сколько они тебе заплатили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Сколько они тебе заплатили? Они заплатили ему свободой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Они заплатили ему свободой. А так же равенством и братством! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Предатель, мы сами прогрызали себе путь на волю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Они пересылают ему качественный колумбийский, почти не добавляя муки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Блин, как русские иностранцев любят. Явная память тех времён, когда они были в услужении у варягов. Генетическая причём. Как у орков. Сразу на английский перешли, поймёт он омскую птицу или нет обеспокоились, и с балалайкой вприсядку пустились. и ваще. А я меж прочим тоже для вас иностранец с запада. И не только я. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Главные варяги долго в Киеве заседали. Аскольд там, Дир, знаете ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Блин, как русские иностранцев любят. Явная память тех времён, когда они были в услужении у варягов. Генетическая причём. Как у орков. Сразу на английский перешли, поймёт он омскую птицу или нет обеспокоились, и с балалайкой вприсядку пустились. и ваще. А я меж прочим тоже для вас иностранец с запада. И не только я. Ну хоть под шляхту не ложились ито слава богу. :)))) Ато полежали несколько веков под поляками, пшекских слов нахваталися - все, иностранцами-европейцами заделались. А то, что к языкам способности имем, так мы весь мир обороням и защищам. КомИнтерн жеж в крови. :) Не то что некоторые, генетически привыкши что вельможный панове их накормит и голу задницу в штаны красны оденет, да и отпустит дальше ниченеделать. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Главные варяги долго в Киеве заседали. Аскольд там, Дир, знаете ли. Дык их потомков и их слуг монголы вырезали. А вот северные их собратья - уцелели. Территории Киевской Руси - сплошь вновь заселённые. Нынешнее население Украины к Киевской Руси имеет отношение меньшее, чем итальянцы к древним римлянам или нынешние арабы-египтяне к строителям пирамид. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну хоть под шляхту не ложились ито слава богу. :)))) Ато полежали несколько веков под поляками, пшекских слов нахваталися - все, иностранцами-европейцами заделались. А то, что к языкам способности имем, так мы весь мир обороням и защищам. КомИнтерн жеж в крови. :) Не то что некоторые, генетически привыкши что вельможный панове их накормит и голу задницу в штаны красны оденет, да и отпустит дальше ниченеделать. Настолько не ложились, что имели царя от поляков, и даже не одного. :) Учи матчасть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Нынешнее население Украины к Киевской Руси имеет отношение меньшее, чем итальянцы к древним римлянам или нынешние арабы-египтяне к строителям пирамид. Ну вот... ни прошлого ни настоящего.... Как вы там вообще живете? Настолько не ложились, что имели царя от поляков, и даже не одного. :) Учи матчасть. По матчасти - вообще-то не царя имели, а он имел. :))))))))) Изменено 26 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 И ваще, поклоняйтесь мне и лебезите, я гость с запада! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ну вот... ни прошлого ни настоящего.... Как вы там вообще живете? История - опиум для народа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VaSSis Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Хотел достать паспорт с двойным гражданством но передумал... Кому я должен что-то доказывать? Восточная европпа итить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) И ваще, поклоняйтесь мне и лебезите, я гость с запада! Да ладно! То что тебя готовы всегда послать, бросить камнем, и тупо отпинать.. значит тебя воспринимают как своего. :)))))))))) Брат! :) Хотел достать паспорт с двойным гражданством но передумал... Кому я должен что-то доказывать? Восточная европпа итить. Вот именно, тут ентот паспорт сам понимаешь куда тебе запихать могут. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем saydzi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart_Lenin Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Блин, как русские иностранцев любят. Явная память тех времён, когда они были в услужении у варягов. Сразу на английский перешли, поймёт он омскую птицу или нет обеспокоились, и с балалайкой вприсядку пустились. А теперь просто посмотри на третий пост, пойми то, что у ТС-а просто нет русскоязычной клавиатуры/он боится опозориться из-за незнания русской грамоты, а участвующие в теме решили просто поугарать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Diarsid Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Вот блин как же вы залюбили своим фимозом <_< Лучше повеселитесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да ладно! То что тебя готовы всегда послать, бросить камнем, и тупо отпинать.. значит тебя воспринимают как своего. :)))))))))) Брат! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
saydzi Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Лучше повеселитесь Вот такими я вижу офтопики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти