Тихоход Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Отписываемся о существовании ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
skitial Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Океюшки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ded_semen Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Всем привет. Пишу, значит существую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shurawi Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Плюс адын! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Демиургус Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Не знаю какой по счету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaosxpand Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Первый! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 5 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2014 Лыхаим, бояре! я жив (ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 6 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 Вот те на)) велком в клуб)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 6 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2014 А есть ли ФБшники? Или только 40К? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 7 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 февраля, 2014 В основном 40к, но есть как минимум двое с армиями ФБ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 8 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 А какие армии? У меня гномы хаоса, крысы и амазонки. Было бы здорово как нибудь на выходных пересечься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тихоход Опубликовано 8 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2014 Собственно у пацанов "Остров крови") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaosxpand Опубликовано 12 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2014 Собственно стартовый набор эльфов из острова крови, как уже было сказано выше. С радостью бы поиграл - поучился бы играть в фб с игравшим человеком. Заодно будет стимул увеличить армию (: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artou Опубликовано 14 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2014 А книга эльфов у тебя есть? У меня копия последней есть, но язык английский. Можно было бы подготовить роспись ( в идеале на 2400 птс) и сколько не хватило я б взял у друга. у него кроме стартера есть еще дракон и воробьи хаев. Ну и я хотел бы обкатать моих амазонок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aldvin_metalhead Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2014 отмечусь тут :) ФеБе: крысы очков на 2500+ (пока еще в москве под кроватью), козлы на 500+ (в процессе сборки и покраски, на выходе будет 2400 к апрельскому Ростову) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти