DenK Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Кстати, а как в России, у нас, освещают события в Азербайджане? Они надысь тоже вроде как отказались от членства. Честно говорю, вообще ничего не слышал/видел, неужели опять Путен запытал? Я лично, верю в европейское будущее Азербайджана. Оно прекрасно! Земляки, держитесь, сегодня мы все азербайджанцы! Ну и украинцы, да. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 о божешты мой да всем пофиг на украину а тут какой-то азербайджан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Всепоглощающий снег Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ТС унылый. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да всем пофиг на украину а тут какой-то азербайджан Какой то? Это же центр Европы, как Грузия и Гвинея-Бисау! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 да всем пофиг на украину :image022: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кстати, а как в России, у нас, освещают события в Азербайджане? Они надысь тоже вроде как отказались от членства. А ещё раньше - Армения. Кого-то это вообще волнует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А ещё раньше - Армения. Кого-то это вообще волнует? Опять Путен и паяльник да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Silence DRAG.ON Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 :image022: ну извини если раньше восклицание братский народ вызывало положительную реакцию то теперь мало кто младше 40 так воспринимает...растет другое отношение, более прагматичное, сейчас люди хотят знать зачем нам эта скользкая украина и почему она считает что случайно отписанное пьяным кукурузником не может быть востребовано обратно. Вот такие вот настроения. П.С. ни в одном моем выше написанном слове не выражается моя личная позиция ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baribal Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ! Предупреждение: Да идите вы... в Монголию и ЕС! Только Русь-Матушка по всему миру, только хардкорЪ. Азербайджанские машины не знаю... Так что: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения