Aler Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Ребят, Я уже около года в этом хобби, сыграл немного, около 10 игр. В них Я пробовал самые разные армии и тактики, что бы просто понять, что мне больше нравится. Пришел к выводу, что это хтх. Очень много думал и размышлял на эту тему, кого же все таки начать собирать. Попробовал почти всех и все свелось к выбору между тиранидами и блад ангелами(может ванильные см-чики). Мудрые ребзя, расскажите мне, пожалуйста о подводных камнях этих армий, чего боятся? И посоветуйте, кого из них лучше взять, а то Я сам не могу решится довольно давно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
den_non Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) все свелось к выбору между тиранидами и блад ангелами(может ванильные см-чики) сейчас по тиранидам отвечать и советовать бессмысленно (с точки зрения правил) - новый кодекс на подходе. поэтому если все-таки хочешь выбрать из этих двух вариантов - дождись выхода Изменено 25 ноября, 2013 пользователем den_non Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aler Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 сейчас по тиранидам отвечать и советовать бессмысленно (с точки зрения правил) - новый кодекс на подходе. поэтому если все-таки хочешь выбрать из этих двух вариантов - дождись выхода А можешь тогда посоветовать, кто еще хорошо в хтх режет?http://forums.warforge.ru/index.php?act=Post&CODE=02&f=107&t=167943&qpid=3144243# Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ну традиционно очень сильны в хтх орки из за ведра атак , у ХСМ есть довольно злобные Хтх но драконы+обли стали комбой почище чем обли-леш, еще демоны умеют в ХтХ но армия весьма специфична и хрупка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Цезарь Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В свете своего последнего турнира я бы рекомендовал демонов на рыбках (в 2++ инвуле с рероллами единиц). Это и стрельба, и хтх адские. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LucRed Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В свете своего последнего турнира я бы рекомендовал демонов на рыбках (в 2++ инвуле с рероллами единиц). Это и стрельба, и хтх адские. адский рандом же , первая проваленая книжка или ненароленый 4++ в девинации и боинг со стола сдувается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sidestep Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Попробовал почти всех и все свелось к выбору между тиранидами и блад ангелами(может ванильные см-чики). Мудрые ребзя, расскажите мне, пожалуйста о подводных камнях этих армий, чего боятся? Книжка тиранидов написана настолько уныло и однобоко, что сейчас работает от одного и того же архетипа: два летающих тирана и много тервигонов в трупсе. Остальное косметика. Хотя если ты не боишься принимать нестандартные решения и идти на поводу у большинства - давай к нам, нам такие люди завсегда нужны. Хочешь орду монстров, хочешь зерг раш, хочешь партизанские ганги, хочешь магов полный стол - что угодно можно вылепить. Но тут ребята правы - старый кодекс вот-вот вйдёт в небытие, и выйдет новый. У ангелов, с другой стороны, неизвестно когда такое счастье. Так что выбирай по вкусу. Хочешь спейсмаров - бери ангелов. Хочешь любое другое - бери нидов. У нас хорошо. У нас есть одноглаз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Читаем форум и просвещаемся. Есть отдельные темы как по Бладам, так и по тиранидам. За Вас выбор никто не сделает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения