Sar Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Unnamed1000 Pts - IG: Doctrines Army 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Regimental Organisation: Grenadiers [0] Special Equipment: Carapace Armour [0] Special Equipment: Chem Inhaler [0] Skills and Drills: Veterans [0] Allow Enginseers [0] 0 Command Platoon (HQ) @ 128 Pts 3 Command Squad @ [128] Pts Heavy Bolter; Lasguns (x1); Plasma Gun (x1); Carapace Armour; Chem Inhaler 1 Junior Officer @ [66] Pts Bolter Honorifica Imperialis [25] 1 Veteran @ [12] Pts Bolter; Standard Bearer 1 Techpriest Enginseer (Elites) @ 158 Pts Power Weapon; Bolter Servo-arm [0] Signum [15] Surveyor [2] 2 Gun Servitor - Heavy Bolter [50] 1 Gun Servitor - Plasma Cannon [45] 5 Hardened Veterans (Elites) @ 131 Pts Missile Launcher; Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Carapace Armour; Chem Inhaler 1 Hardened Veteran Sergeant @ [16] Pts Bolter Surveyor [2] 7 Grenadiers @ 193 Pts Hellguns (x5); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Chimera @ [93] Pts Multi-Laser; Hull Heavy Bolter Extra Armour [5] Smoke Launchers [3] 8 Grenadiers @ 110 Pts Hellguns (x6); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 8 Grenadiers @ 110 Pts Hellguns (x6); Plasma Gun (x2); Frag Grenades; Krak Grenades 1 Grenadier Sergeant @ [10] Pts Close combat Weapon; HellPistol; Frag Grenades; Krak Grenades 1 Sentinel (Fast Attack) @ 45 Pts Multi-Laser 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter Models in Army: 44 Total Army Cost: 1000 Изменено 27 января, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Слегка подредактировал ростер. Вопрос: может, лучше инженеру вместо 1го сервитора с плазмой лучше выдать 2х с ХБ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Ветераны странные, у них какие цели? Командник - хонорифика+болтер, плазма, и хэви. Преконцентрация, и опять же не понятны цели отряда. По инженеру ничего сказать не могу - сам не играл никогда. Тести, потом нам расскажешь. ) (говорю без сарказма) Гренки пешие - как ими играть? Вообщем примерный план напиши, а то тяжело так что либо сказать, тк интуитивно я здесь тактики не вижу, уж извини. Изменено 28 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Ветераны служат 2м целям: 1. Танкхантинг 2. Антиинфильтра (инфильтра+сурвеер в совокупности с 3мя плазмами) Командник: плазму наверное реально лучше убрать, а то ерунда вышла. Вчера тестил похожий ростер, но с 2мя отрядами гренок на химерах. Играл против Хаоса. Краткие итоги: 1.Ветераны - на первом ходу уничтожили дефа. 2.Инженер и Ко (2 ХБ 1ПК) - показали себя неплохо (особенно когда убили целый отряд рапторов, кроме чемпиона, которого в ту же фазу засветил фонарик), но для сравнения надо будет потестить вариант с 4 ХБ - цена всего на 5 очей больше. 3.Вася - оружее хорошее, но лично мне ещё учиться и учиться его использовать. 4. Мех-гренадеры сдулись. Сам виноват. Практика, практика, практика... Цель пеших гренок - сравнение. Да и 35 моделей на 1000 - как-то несерьёзно ИМХО. 5. Командник делал своё дело - 9й лидак с ре-роллом кое-где просто спас (например когда сервитор с ПК остался один и проходил тест) Сорри что не написал бэттлрепорт просто это был мой первый бой вообще, больше старался усвоить практическое применение правил чем запомнить ходы с точностью до дюйма. Изменено 28 января, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Примерный ростер опонента. Изменено 28 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Лорд или Лейт на байке (точно со спайки битс, остальное не упомню) 2-3 отряда лазплаз по 5-6 особей 1-2 отряда с одной плазмой, опять же 5-6 морд 3-4 раптора+чемпион с фистом Дефайлер И всё это в инфинтре (кроме дефа и лейтёхи) Изменено 28 января, 2007 пользователем Sar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малекит Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Странные какие то Ветераны-Антитанк, больше на смертников 1 разовых похожы, и то могут и сами застрелиться. Может лучше антитанк к команднику взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 (изменено) Мне тоже показалось, что ветераны перекачаны, слишком мало моделей, слишком дорого стоят. Так же из командника можно спешл скинуть - тоже мало моделей "для снятия потерь" [Добавлено позже] Да, ты ТОЧНО будешь играть от гренок, а не от платунов? Изменено 28 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STR Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Как показала практика игры с ИГ от гренок, опонента насмешить могут, а отбить свои очки или сделать что-нибудь нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Как показала практика игры с ИГ от гренок, опонента насмешить могут, а отбить свои очки или сделать что-нибудь нет. Если честно, у меня такое же ИМХО по поводу гренок, особенно в сравнении с платунами. Вижу их использовании, только если тебе надо забить трупсу (140 поинтов 4 плазмы) Либо в мех ИГ. НО я могу ошибаться, если ты найдешь игру от генок - респект тебе. Мне это не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sar Опубликовано 28 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 Буду стараться. Спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти