Greg Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Короче, посты не правяться. Пишет: "error on page". Ну вот, все и узнали. О боже, я модератор, неспособный править посты! Это сродни импотенции... +++ Ну а я-то как смог дописать эту надпись? :D +++ Force Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юстаc Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 У меня такая же проблема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) +++ Ну а я-то как смог дописать эту надпись? +++ Force Форс, не издевайся.:) Я так не могу. i Уведомление:Я могу тоже ;-) i Уведомление:и я (как модер) тоже могу. by Major Изменено 26 января, 2007 пользователем Major Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 12 февраля, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2007 Вы скоты, господа:) Но я все еще править ничего не могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти