Elder. Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Чампиона тогда уж наверное лучше не гейстам, а гулям выдать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hide Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Просто от какой стрельбы нам нужен армор 3+? от 70 выстрелов из луков? а вдруг?) Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Hide Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 27 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 (изменено) Все таки в отряде с гулями и папой у них будет 10 лидак и это два спиритлича А никто не пробовал некра на кошмаре? С родной лорой, бегать и лечить там где нужно? Кстати летунов, когда будешь играть.... Попробуй и одним отрядом и двумя. Я пересмотрел вариант с два по пять, как-то слишком хило. особо не насыпают и боятся стрельбы. Мне кажется восмера должна смочь.) Чампиона тогда уж наверное лучше не гейстам, а гулям выдать. done! Изменено 27 ноября, 2013 пользователем Rockafella Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elder. Опубликовано 28 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2013 (изменено) А никто не пробовал некра на кошмаре? С родной лорой, бегать и лечить там где нужно? Не жизнеспособно скорее всего. Завалят. Да и как правило если в армии есть пара некросов с вамп. школой они дотягиваются. Но идея мне нравится, я бы попробовал. Изменено 28 ноября, 2013 пользователем Eldarion Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти