Ghost from warp Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Так значится. Влад (он же админ Настолья) Собирает массовый заказ инфинити. Цена фаерсторма + доставка. Обращаться к нему в ВК https://vk.com/gerzogh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Господа, я напоминаю, что предзаказ инфинити я собираю до 6 января. Кто что-то хотел - поторопитесь! Дополнительно принимаются заказы на скирмиш MERCS! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yopparatchatta Опубликовано 24 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Любители Yu Jing, есть желающие заказать совместно Direfoes? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 9 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Итак. Первый банковский день после праздников. Заказы пока не принимаю больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 14 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Внимание всем заказавшим! Цена на наборы будет или равна цене с оф. сайта производителя (RRP) или RRP+5%. Из-за того, что корвусы не дали вменяемую скидку, придется собирать деньги за предзаказы вероятнее всего. Подробности скоро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerzogh Опубликовано 3 февраля, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 Infinity приедет уже на этой неделе, но далеко не все миниатюры! Поставщик сменился, т.к. Корвусы отказались работать с тем, на кого я рассчитывал. Напоминаю, что Алегрис - также наш поставщик и весь его ассортимент можно найти у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти