moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Причем выглядит это именно как батальон в итоге: http://www.zinnfigur.com/product_info.php?...jdla7ua76maeg95 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Обоснуй. Масштаб тот же, что и 28мм. Следовательно тут проблем нет ни с тиррейном, ни с расстояниями. Про ассортимент сам все расписал. Выглядят на столе они имхоофигенно. Что не так? Все хорошо.... я тобой горжусь!!!! :image104: :image103: :image110: :113_punk: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D6 Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Выглядят они офигенно только с двух сторон, а с других двух как черточки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 ...дома стоит полящика... Прости, это - самка поляка?? Причем выглядит это именно как батальон в итоге: http://www.zinnfigur.com/product_info.php?...jdla7ua76maeg95 Да. Но анфас его не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Псих. Введи пива внутривенно и забазируй наконец 15 мм. Кстати, в четверг вечер освобождай, будут награждения и премирования ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Псих. Введи пива внутривенно и забазируй наконец 15 мм. Кстати, в четверг вечер освобождай, будут награждения и премирования ) В четверг в городе план "перехват" отрабатывать будут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 В четверг в городе план "перехват" отрабатывать будут... Картина маслом: Дед на Лосе пересекает Ботнической залив... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Прости, это - самка поляка?? Это гораздо лучше, чем самка поляка, но ход твоей мысли мне нравится... ;)) Да. Но анфас его не видно... Не смотри на него в анфас. Я же научился не смотреть на себя в зеркало... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Картина маслом: Дед на Лосе пересекает Ботнической залив... И кричит "Я дам вам парабеллум" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Псих. Введи пива внутривенно и забазируй наконец 15 мм. Кризис жанра еще не приодален.:(( Кстати, в четверг вечер освобождай, будут награждения и премирования ) Ок. если что, я готов еще еще и во вторник и в среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Картина маслом: Дед на Лосе пересекает Ботнической залив... Прям похищение Евро... эээ Дедушки. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Прям похищение Евро... эээ Дедушки. ;)) Да... не о том я подумал, ан, вон чем все обернулось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 если что, я готов еще еще и во вторник и в среду. Я по ходу прилетаю в среду утром. Будем изгонять из тебя нюрнберг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я по ходу прилетаю в среду утром. Будем изгонять из тебя нюрнберг. Ох, смотри, не зарекайся!! Вон, Сан Саныч давеча из тебя чуть не то что Нюрнберг, а весь Дрезден с Мюнхеном едва не изгнал )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Я по ходу прилетаю в среду утром. Будем изгонять из тебя нюрнберг. Кароче прилунишься - СМСни, у меня все вечера на этой неделе свободны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Да... не о том я подумал, ан, вон чем все обернулось... Вот ты не подумал, а кому-то придется европой страдать... ;))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Вот ты не подумал, а кому-то придется европой страдать... ;))) Ну, для общего дела Дед своей европы не пожалеет, я думаю )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Kalinin Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сколько можно вам повторять, все излишества оставьте специально обученным особам женского пола. А то они то лижут, то европят и все жутко не профессионально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Сколько можно вам повторять, все излишества оставьте специально обученным особам женского пола. Что за дискримнация по половому признаку?! Подадим на тя в гаагский трибунал... А то они то лижут, то европят и все жутко не профессионально. Не так, как ты любишь<>Непрофессионально ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Father Primus Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Что за дискримнация по половому признаку?! Истинно! Порочит гордое имя варгеймера! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thorward Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Лосяка советую подождать. Через пару дней отпустит. Варгейм-месячные, у каждого бывает. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Thorward Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Кароче прилунишься - СМСни, у меня все вечера на этой неделе свободны. Так ты в Москве, урод, не побоюсь этого слова? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NaPalm Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 я для брюсосектоидов нашел вот что TANK BATTLES IN MINIATURES #2: Russian Campaign This is an authoritative account of the actual Russian Front campaign and the weapons used by both sides. It also discusses the best ways these can be reproduced on the tabletop as a wargame. By Bruce Quarrie. $24.00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Прикольно..... и где даютЬ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Так ты в Москве, урод, не побоюсь этого слова? Нед, на исторической родине... Как у тя дела, зайчик? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти