der voize Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Зоопарк. К Лосю пришла белка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Зоопарк. К Лосю пришла белка... Суслик.... Т.к. белок на всех не хватает, а свободные белки к Лосю отказываются ходить КМК... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Суслик.... Т.к. белок на всех не хватает, а свободные белки к Лосю отказываются ходить КМК... Белок, тащем-то, никто не спрашивает... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Зоопарк. К Лосю пришла белка... Ты про себя что-ли? ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
der voize Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Ты про себя что-ли? ;)) Про себя было бы: "... к оленю пришла белка" © Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Про себя было бы: "... к оленю пришла белка" © Чет я ваших приколов глубокомысленных не просекаю ну совсем... :((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великолепная Жижа Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нед, на исторической родине... В Иерусалиме что ли? Или в Баку? Прости, я путаю. Скучаем по вас, в хорошем смысле этого слова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 В Иерусалиме что ли? Или в Баку? Прости, я путаю. В Зоопарке... ;)) Скучаем по вас, в хорошем смысле этого слова. Та же фигня. Я по-любому приеду к вам отметить свой ДР 23-24 скорее всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Der_Alter_Fritz Опубликовано 27 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 http://crogges7ywarmies.blogspot.ru/2014/0...infanterie.html Красотища какая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vadim1 Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Да , красотища ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Особым шиком шитается счетается покрасить нюренберг без металликов... Япару раз видел в Суворовском музее, это сильно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Особым шиком шитается счетается покрасить нюренберг без металликов... Япару раз видел в Суворовском музее, это сильно... Мы так и делали - металлические части тупо покрывали лаком. ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Мы так и делали - металлические части тупо покрывали лаком. ;)) Ты не понял... Лака тоже нет... Только масло... Я видел греческих гоплитов и рыцарей на столетку... Так полное ощущение, что они крашены с металиками, которых там нет... Еще один интересный прием видел, когда углубления высветляются, а выпухлости затемнеяются... Очень оригинально смотрится... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты не понял... Лака тоже нет... Только масло... Я видел греческих гоплитов и рыцарей на столетку... Так полное ощущение, что они крашены с металиками, которых там нет... Ларчик открывался очень просто - в те далекие, почти былинные, никаких красок кроме масляных не было -не гушаю-акварелью же красить. Кстати, для музея Суворова и я кой чего году в 89-90-м красил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ларчик открывался очень просто - в те далекие, почти былинные, никаких красок кроме масляных не было -не гушаю-акварелью же красить. Не совсем так... Раз ты бывал в музее Суворова, то Олега Сокруто очевидно знал? Я про него и говорю... Так там иногда требования заказчиков были такие, что бы не было металликов.. и я кой чего году в 89-90-м красил... Тебе сколько лет то тогда было? :o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Не совсем так... Раз ты бывал в музее Суворова, то Олега Сокруто очевидно знал? Я про него и говорю... Так там иногда требования заказчиков были такие, что бы не было металликов.. Ну как знал - так, мимо проходил. Нами больше Егоров занимался... Тебе сколько лет то тогда было? :o Неприлично такие вопросы незамужним девушкам задавать... 12-13. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Comandante Cuervo Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 (изменено) Неприлично такие вопросы незамужним девушкам задавать... 12-13. Ты такой молодой.... :image064: :o Изменено 28 января, 2014 пользователем _Raven_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moose Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Ты такой молодой.... :image064: :o В основном - душой... ;)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти