Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

CSM vs DE

Рекомендуемые сообщения

Я со стил ратом играю часто. и 90% игр я выигрываю. И даже его СоБ в байки.ничего особенного в нем не увидел.

• Ответов 67
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

uW|jniaN - играл под смурфами, Th1nking, Pr4tic3 etc. standart_play это и есть jniaN (ninja), и по моему нету у него никаких читов, по сравнению с тарлитсом, который двух риперов снес одним паком серафимок, и победил трех скаутов двумя. на санкте 90% считают он чит, у него дамаг хак и наверное мапхак тоже по словам Ламо.

Тарлитс это читер 100% -ый, во первых он умеет скрывть туман войны это раз, во вторых он могет мутить и дамаг хак и деф, этот чел толи с хамачи толи с тангла, этот тип работал над модами и т.д и усмотрел что в инете какие то изменения смогут не заметить вот в этом дело, так что играть с ним не советую, с двумя паками фиком замочил мои 4 дефа что не реально, при чем он как то увеличил им вес, так что кикайте его и игнорте.

играл с тарлитом много раз, мироры 50 на 50, соб на см 100% в мою, и он не читер. единственный кого я подозреваю в отключении тумана-забулдыга

ps nulzen noob, чо на турнир не зарегился

Изменено пользователем ISWSIBukin

ООО нулзен я могу сказать одно! Ты глупый.

Стил Рат мой друг.

Также именно я дал ему ключ на спай.

Я с ним играл много раз и 90% игр в мою Сторону в разных МА!

Начиная от ДЭ и Заканчивая Орками.

Если ты не знаешь его, то зачем ты лепишь ерунду. Если есть какие то проблемы, кидай репку и укажи где он читерит!

Тарлитс это читер 100% -ый, во первых он умеет скрывть туман войны это раз, во вторых он могет мутить и дамаг хак и деф, этот чел толи с хамачи толи с тангла, этот тип работал над модами и т.д и усмотрел что в инете какие то изменения смогут не заметить вот в этом дело, так что играть с ним не советую, с двумя паками фиком замочил мои 4 дефа что не реально, при чем он как то увеличил им вес, так что кикайте его и игнорте.

Хочется увидеть реплей

А еще попрошу, без доказательств не обвинять никого.

Потому что я сейчас, начну говорить какой ты нуб.

Хочется увидеть реплей

нулзен не обязан нам ничего доказывать, у него же 24на7 рядом девушка и шашлычок, а мы для него лошары которые все время в игре сидят

Изменено пользователем ISWSIBukin

Я тоже сначала в это не верил, но как он умудрился ливануть 4 дефа двумя фимками??? ладно 2 дефа еще можно поверить гранатки и и пострелять, но 4! дефа это не реал... они по ним башат у них во первых не падает мораль во вторых тупо стоят и стеляют и медленно дохнут, мне это кто-то объяснит?

p.s к сожалению репа нет, так что доказать я не смогу, но мне это втирал Деви когда мы играли на думе..,

Изменено пользователем RuW)NulZen

ахаха , деви наркоман.

Мы ту игру играли

Я и Стил рат 2х2! Против Деви и Еще кого то.

Эльд+СоБ вс Хаос и Орк.

Могу дать реп.!

У меня 2 ФД на соколах были, а у стил рата 2 фимки и 2 Селестианки.

Ты если не видел, то не говори.Убожество блин

букин, нулзен, у страха глаза велики) меня тоже обвиняли в читерстве, думаю подобных "читеров" немало)

особенно меня забавляют разговоры о читерстве от представителей свс и кайфона)

зы. скиньте реп чтоли, заценим

Изменено пользователем HG)bzik

Давно играл против его соб, за см 100% вин и 1 раз за крона выиграл, см на см он 2 игры из 3-х выигрывает, хз ничего особенного не увидел.

Изменено пользователем Sm0k3

+

Я его побеждал

Смоук

Дюк

Эламаунт

Гигамок

Букин.

Тут дело скилла.Потому нулзен , я знаю один ответ.Это не Стил Рат читак, это ты ***

Во первых ты не ответил почему он снес мои дефы фимками, во вторых тут его многие побеждали как ты говоришь, а то и всегда 100%, рипаков никто не выкладывает ну да ладно, а у парня то 88 % побед, что то тут не сходится стасик ты не находишь? к тому же половину его сливов приходится на 2 на 2 и 3 на 3 я и сам с ним и против него играл в тимах, остается где 20-40 игр которые он ливанул в дуэлях...

Обиваншиноби мне это тоже втирал,я как анг влохо знаю, единствеено что понял что он может включать выключать туман войны когда надо, и соотвественно хака на дамаг и деф, правда не правда доказать сложно, но как понять парень приходит из сервера где игроки явно хуже спая, убивает OsLogic, Джонса, Шиноби, Chipaiica очень мощного француза и т.д достаночно сильных игроков... ну нету дыма без огня..

нулзен прав, тарлитс наверное видел что его все обвиняют в читерстве и сейчас уже меньше их испольует но я видел своими глазами как он двумя скаутами выйграл троих, игграл я с наухеймером в тиме против тарлитс и рэндома, наухеймер до этого тоже думал он всеголишь слишком хорош и не читерит но после игры совсем изменил свое мнение и бросил игру. А еще мне монолит в 2 на 2 делетнули. хз тарлитс или нет.

Нулзен ты мне назвал тех, кого я убиваю на первом тире.Они не хорошие игроки.Обычные среднячки.

Глупые вы. Даже спорить не буду !

Нулзен ты мне назвал тех, кого я убиваю на первом тире.Они не хорошие игроки.Обычные среднячки.

Глупые вы. Даже спорить не буду !

ты опять уходишь от ответа... я тоже половину из них убивал но это не меняет дело, мы сейчас говорим о тарлите.

Такое чувство что будто ты его прикрываешь

Да потому, что он мой знакомый, мой мейт, и я с ним поиграл больше вас.

И ничего такого я не видел.

Вот когда, буду репки тогда обращайтесь.А так вы только треплитесь.

У меня есть с 10ок репок где я побеждал СтилРата.

И ни в одной нету , ни капли читов.

Притом, благодаря мне , он вышел на спай.

Он играет по 30-40 игр за вечер.Почти каждый день.

1600 игр за 3.5 месяца, подумай.

Я даже не усомнюсь что, он тебя выйграет и не моргнет глазом. А ты в ответ сошлешься на читы.

А мне кажется что ты все знаешь и косишь под дурочка... я понимаю кто то один сказал это можно забыть, но когда многие приводят факты ты не назвал ни одного контр аргумента, и кстати доказательсво есть, и есть гно на санкте, там большое обсуждение было о том как его спалил на по юзу хаков... и это не по той ссылке которую тут скинули.

о чем спорить? Я могу показать тебе репку как твой друг нубоват когда без читов играет. играл я с ним на фате, решил он без мапхака и хак дмг играть походу и слился в ноль без шансов не смотря на факт что см > кронов на любой карте. Поэтому Бир и выйгрывает тарлитса в СМ миррор когда он играет честно (4-0 бир выйграл). И откуда у него 84% за 9 мин, если он так много сливается как тут пишут? Да и у более лучших см вроде ламо, михалычь, jackal и др. стата между 60 - 75% а у рэндома пришедший из хамачи играющий хуже Бира, стата 86% как это понять?

дыма без огня не бывает имхо, и он читак 100%

А теперь смотри сюда убожество ( как ты меня назвал) и читай коментарии как хитро он юзает свои хаки, без хаков он нубло не делает тактически и микро ничего, а с хаками он башит... читай комментарии Montana и Jaracz

ссылка http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showtopic=226148

так что молчи пес...

вот об этом я и говорю нулзен, когда он без мапхака или дмг хака, он ничто и реально даже нубло

ща репку загружу и зацените его игру, достоен он 85% или нет.

вот об этом я и говорю нулзен, когда он без мапхака или дмг хака, он ничто и реально даже нубло

ща репку загружу и зацените его игру, достоен он 85% или нет.

конечно выкладывай, пора скрыть маски с этого типчика..

факты о этой "крысе"

1. его амп не привышает 50-70

2. его тактика и микро ничто, и не делая впечатляющих ходов но волшебным образом он выигрывает даже проигрывая т1 в пустую

3. он хакает туман войны, хаки на атаку и деф

4. он как то играет с характеристиками юнитов (как например когда вы в кавере), как пачка скотов бьет две пачки, сирафимы сносят дефы, фк убивает хаос-лорда оставляя первому еще желтые жизни.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...