СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Я со стил ратом играю часто. и 90% игр я выигрываю. И даже его СоБ в байки.ничего особенного в нем не увидел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 uW|jniaN - играл под смурфами, Th1nking, Pr4tic3 etc. standart_play это и есть jniaN (ninja), и по моему нету у него никаких читов, по сравнению с тарлитсом, который двух риперов снес одним паком серафимок, и победил трех скаутов двумя. на санкте 90% считают он чит, у него дамаг хак и наверное мапхак тоже по словам Ламо. Тарлитс это читер 100% -ый, во первых он умеет скрывть туман войны это раз, во вторых он могет мутить и дамаг хак и деф, этот чел толи с хамачи толи с тангла, этот тип работал над модами и т.д и усмотрел что в инете какие то изменения смогут не заметить вот в этом дело, так что играть с ним не советую, с двумя паками фиком замочил мои 4 дефа что не реально, при чем он как то увеличил им вес, так что кикайте его и игнорте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) играл с тарлитом много раз, мироры 50 на 50, соб на см 100% в мою, и он не читер. единственный кого я подозреваю в отключении тумана-забулдыга ps nulzen noob, чо на турнир не зарегился Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ООО нулзен я могу сказать одно! Ты глупый. Стил Рат мой друг. Также именно я дал ему ключ на спай. Я с ним играл много раз и 90% игр в мою Сторону в разных МА! Начиная от ДЭ и Заканчивая Орками. Если ты не знаешь его, то зачем ты лепишь ерунду. Если есть какие то проблемы, кидай репку и укажи где он читерит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PRIDE_net1 Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Тарлитс это читер 100% -ый, во первых он умеет скрывть туман войны это раз, во вторых он могет мутить и дамаг хак и деф, этот чел толи с хамачи толи с тангла, этот тип работал над модами и т.д и усмотрел что в инете какие то изменения смогут не заметить вот в этом дело, так что играть с ним не советую, с двумя паками фиком замочил мои 4 дефа что не реально, при чем он как то увеличил им вес, так что кикайте его и игнорте. Хочется увидеть реплей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А еще попрошу, без доказательств не обвинять никого. Потому что я сейчас, начну говорить какой ты нуб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Хочется увидеть реплей нулзен не обязан нам ничего доказывать, у него же 24на7 рядом девушка и шашлычок, а мы для него лошары которые все время в игре сидят Изменено 26 ноября, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Предвещаю жару))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Я тоже сначала в это не верил, но как он умудрился ливануть 4 дефа двумя фимками??? ладно 2 дефа еще можно поверить гранатки и и пострелять, но 4! дефа это не реал... они по ним башат у них во первых не падает мораль во вторых тупо стоят и стеляют и медленно дохнут, мне это кто-то объяснит? p.s к сожалению репа нет, так что доказать я не смогу, но мне это втирал Деви когда мы играли на думе.., Изменено 26 ноября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 ахаха , деви наркоман. Мы ту игру играли Я и Стил рат 2х2! Против Деви и Еще кого то. Эльд+СоБ вс Хаос и Орк. Могу дать реп.! У меня 2 ФД на соколах были, а у стил рата 2 фимки и 2 Селестианки. Ты если не видел, то не говори.Убожество блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)bzik Опубликовано 26 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) букин, нулзен, у страха глаза велики) меня тоже обвиняли в читерстве, думаю подобных "читеров" немало) особенно меня забавляют разговоры о читерстве от представителей свс и кайфона) зы. скиньте реп чтоли, заценим Изменено 26 ноября, 2013 пользователем HG)bzik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Давно играл против его соб, за см 100% вин и 1 раз за крона выиграл, см на см он 2 игры из 3-х выигрывает, хз ничего особенного не увидел. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 + Я его побеждал Смоук Дюк Эламаунт Гигамок Букин. Тут дело скилла.Потому нулзен , я знаю один ответ.Это не Стил Рат читак, это ты *** Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Во первых ты не ответил почему он снес мои дефы фимками, во вторых тут его многие побеждали как ты говоришь, а то и всегда 100%, рипаков никто не выкладывает ну да ладно, а у парня то 88 % побед, что то тут не сходится стасик ты не находишь? к тому же половину его сливов приходится на 2 на 2 и 3 на 3 я и сам с ним и против него играл в тимах, остается где 20-40 игр которые он ливанул в дуэлях... Обиваншиноби мне это тоже втирал,я как анг влохо знаю, единствеено что понял что он может включать выключать туман войны когда надо, и соотвественно хака на дамаг и деф, правда не правда доказать сложно, но как понять парень приходит из сервера где игроки явно хуже спая, убивает OsLogic, Джонса, Шиноби, Chipaiica очень мощного француза и т.д достаночно сильных игроков... ну нету дыма без огня.. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 нулзен прав, тарлитс наверное видел что его все обвиняют в читерстве и сейчас уже меньше их испольует но я видел своими глазами как он двумя скаутами выйграл троих, игграл я с наухеймером в тиме против тарлитс и рэндома, наухеймер до этого тоже думал он всеголишь слишком хорош и не читерит но после игры совсем изменил свое мнение и бросил игру. А еще мне монолит в 2 на 2 делетнули. хз тарлитс или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Нулзен ты мне назвал тех, кого я убиваю на первом тире.Они не хорошие игроки.Обычные среднячки. Глупые вы. Даже спорить не буду ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) Нулзен ты мне назвал тех, кого я убиваю на первом тире.Они не хорошие игроки.Обычные среднячки. Глупые вы. Даже спорить не буду ! ты опять уходишь от ответа... я тоже половину из них убивал но это не меняет дело, мы сейчас говорим о тарлите. Такое чувство что будто ты его прикрываешь Изменено 26 ноября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Да потому, что он мой знакомый, мой мейт, и я с ним поиграл больше вас. И ничего такого я не видел. Вот когда, буду репки тогда обращайтесь.А так вы только треплитесь. У меня есть с 10ок репок где я побеждал СтилРата. И ни в одной нету , ни капли читов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Притом, благодаря мне , он вышел на спай. Он играет по 30-40 игр за вечер.Почти каждый день. 1600 игр за 3.5 месяца, подумай. Я даже не усомнюсь что, он тебя выйграет и не моргнет глазом. А ты в ответ сошлешься на читы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 А мне кажется что ты все знаешь и косишь под дурочка... я понимаю кто то один сказал это можно забыть, но когда многие приводят факты ты не назвал ни одного контр аргумента, и кстати доказательсво есть, и есть гно на санкте, там большое обсуждение было о том как его спалил на по юзу хаков... и это не по той ссылке которую тут скинули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 о чем спорить? Я могу показать тебе репку как твой друг нубоват когда без читов играет. играл я с ним на фате, решил он без мапхака и хак дмг играть походу и слился в ноль без шансов не смотря на факт что см > кронов на любой карте. Поэтому Бир и выйгрывает тарлитса в СМ миррор когда он играет честно (4-0 бир выйграл). И откуда у него 84% за 9 мин, если он так много сливается как тут пишут? Да и у более лучших см вроде ламо, михалычь, jackal и др. стата между 60 - 75% а у рэндома пришедший из хамачи играющий хуже Бира, стата 86% как это понять? дыма без огня не бывает имхо, и он читак 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) А теперь смотри сюда убожество ( как ты меня назвал) и читай коментарии как хитро он юзает свои хаки, без хаков он нубло не делает тактически и микро ничего, а с хаками он башит... читай комментарии Montana и Jaracz ссылка http://www.rts-sanctuary.com/Dawn-Of-War/showtopic=226148 так что молчи пес... Изменено 26 ноября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот об этом я и говорю нулзен, когда он без мапхака или дмг хака, он ничто и реально даже нубло ща репку загружу и зацените его игру, достоен он 85% или нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 (изменено) вот об этом я и говорю нулзен, когда он без мапхака или дмг хака, он ничто и реально даже нубло ща репку загружу и зацените его игру, достоен он 85% или нет. конечно выкладывай, пора скрыть маски с этого типчика.. факты о этой "крысе" 1. его амп не привышает 50-70 2. его тактика и микро ничто, и не делая впечатляющих ходов но волшебным образом он выигрывает даже проигрывая т1 в пустую 3. он хакает туман войны, хаки на атаку и деф 4. он как то играет с характеристиками юнитов (как например когда вы в кавере), как пачка скотов бьет две пачки, сирафимы сносят дефы, фк убивает хаос-лорда оставляя первому еще желтые жизни. Изменено 26 ноября, 2013 пользователем RuW)NulZen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вот игра http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=168079 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти