Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

КепАмер: Зимний солдат

Рекомендуемые сообщения

О, будут Ванда и Пьетро Максимофф? Пойду, гляну... 8)

Ты что! Там такой годный срач по правам между фоксом и марвелами, кто и как их может использовать... xD

Изменено пользователем sidestep

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Проходной достаточно фильмец для марвеловской линейки. Драки круты, но мало, совершенно ненужного балобольства - много, эпик только в самом конце, команда Кэпа по унылости лишь чуть не достаёт до команды Тора, юмор так себе, тема гидры раскрыта слабо. Фильм довольно целостный, сюжет последовательный, гг и антагонист харизматичны, но на этом и всё. Ожидала большего, когда говорили о вливании денег и "реабилитации" героя. В общем, пока из мстительной эпопеи эта серия самая слабая, за исключением щита про агентов щита, да и то там юмор местами бодрее.

Изменено пользователем Lеgend

Ты что! Там такой годный срач по правам между фоксом и марвелами, кто и как их может использовать... xD

Да? А я слышал, что именно Ртуть и Ведьма не входили в контракт по Людям Х, и именно поэтому именно они могут засветиться в Мстителях, в отличии от куда более винрарного Росомахи, или того же Чело-Пука.

Если кого-нибудь из близнецов случайно зашибут или хотя бы измочалят в Эре Ультрона, то я буду очень доволен.

я слышал, что именно Ртуть и Ведьма не входили в контракт по Людям Х, и именно поэтому именно они могут засветиться в Мстителях

ЕМНИП, там хитро поделены права - их можно всовывать в людей Х, не ссылаясь на их связь с Мстителями, и можно светить в Мстителях, не касаясь их мутантского происхождения.

одного не понял после просмотра трейлеров - с какого в названии зима?

Этот неловкий момент, когда русский аналог названия тоньше оригинального.

М-да, вот только, сдается мне, чтобы увидеть сцены после титров - придется ДВД ждать. У еас их обычно не показывают... :image022:

там не "Зима", там "Зимний Солдат". Хоть и да, судя по синопсису, того солдата там - Зверь наплакал. Другая война даже вернее будет.

Зимний солдат же. Который на сама деле Баки. И он не умер а стал русским суперагентом.

Количество русских у Марвел скоро зашкаливать начнет. Колосс с сестричкой, Вдова, Баки вот, отчасти... И это я еще не считал Зимнюю Стражу и Багрового Динамо во всех его воплощениях!

Количество русских у Марвел скоро зашкаливать начнет. Колосс с сестричкой, Вдова, Баки вот, отчасти... И это я еще не считал Зимнюю Стражу и Багрового Динамо во всех его воплощениях!

Ну сверхдержава должна плодить сверхлюдей

Omega_Red.jpg

А вас не смутил тот факт, что вместо Капитана Америки, вам показали Капитана Пуэрто-рико?

http://blogs.abc.net.au/.a/6a00e0097e4e688...1193e20c970c-pi

http://www.fullhdoboi.ru/_ph/33/344192484.jpg

И как можно серьёзно обсуждать комиксы, у меня мозг потёк от одной только этой темы...

И как можно серьёзно обсуждать комиксы, у меня мозг потёк от одной только этой темы...

а ты считай, что мы серьёзно обсуждаем графические новеллы.

так оно и есть в общем-то.

А вас не смутил тот факт, что вместо Капитана Америки, вам показали Капитана Пуэрто-рико?

http://blogs.abc.net.au/.a/6a00e0097e4e688...1193e20c970c-pi

http://www.fullhdoboi.ru/_ph/33/344192484.jpg

Звезды есть? Полосы есть? Цвета верные? Что еще нужно... Вот если бы он носил звезду на красном поле и синие полосы - был бы Капитан Куба, что некомильфо. Остальное - от Леворукого лукавого!

Ой, да ладно... Хороший комика - это та же литература. Конечно, мало их, таких... но и среди литературы макулатура есть. Короче, есть тут где-то темка на этот счет...

А кстати, сочный фильм. Сокол - хорош, Фьюри - бэдассен, Роджерс - замечателен, Наташа - няша, Зимний Солдат - ОЧЕШУЕНЕН. А костюмчик Кэпа, который времен его директорства, весьма и весьма хорошо сидит. А это, как понимаете, главное. И .а, близнецы, Ванда и Пьетро, куда без них.

Зы. Ах, да! Hydra Dominatus! 8)

Изменено пользователем Drinkins

Скептически относился ко всей этой теме с Гидрой, но весьма, весьма. Насчёт прав же, тут есть вопрос насколько оптом всё выкупалось. Ничто не мешает Марвелу плодить альтернативные вселенные с историями персонажей достаточно иными, чтоб обойти Фокс.

Мозг водянистый. <_<

Скептически относился ко всей этой теме с Гидрой, но весьма, весьма. Насчёт прав же, тут есть вопрос насколько оптом всё выкупалось. Ничто не мешает Марвелу плодить альтернативные вселенные с историями персонажей достаточно иными, чтоб обойти Фокс.

Не получиться. Либо это люди икс, и тогда права на него у Фокса, либо это безымянные хрени с горы, и тогда на них никто не пойдёт.

"Если кто вдруг не заметил"
На могиле Ника Фьюри отсылка к книге пророка Иезекииля (глава 25, стих 17) - это тот самый отрывок, который Сэмюэль Л. Джексон читает в "Криминальном чтиве".
Ну и охранник в музее - Стэн Ли.
Изменено пользователем TуrаnidQuееn

Сокол - хорош

Чем? Этот нигер играет сайдкиков много где - и везде одинаковых.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...