Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

КепАмер: Зимний солдат

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 199
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Все эти адские авианосцы существуют только для того, чтобы их весело взрывали. :rolleyes:

Появится ли в фильме "современный" Арним Зола, и, если да, как они добьются того, чтобы зрители не сразу расхохотались?

если да, как они добьются того, чтобы зрители не сразу расхохотались?

Сорт оф

Большая картинка

Изменено пользователем Baribal

Сорт оф

скрестить айронмена с инвалидной коляской - получим дарт вейдера!

а вообще такие имаджи хорошо бы под спойлер

Изменено пользователем sidestep

Красная Звезда на плече есть. Как же голливуд мечтает о воскрешении СССР.))) У международных террористов пафоса не хватает.))

Все эти адские авианосцы существуют только для того, чтобы их весело взрывали. :rolleyes:

А летающие, чтобы они ще и падали эффектно... ^_^

• 2 месяца спустя...

А эти чем будут грозить миру? Я тут под впечатлением от угрозы выключения света во вселенной, в Тор-2 и надеюсь на повышение градуса угрозы от сценаристов в этом кине. Не будут же на мелочи какие размениваться.

Не, Тор-2 все-таки про Вселенную, 9 Миров и все такое. Кэп он все же более локален. Будут угрозы Свободе в одной отдельно взятой стране. Хотя, мотивы Зимнего Солдата пока для меня остаются темны, аки вода во облацях. Работает на русских? Работает на террористов? Работает на себя, мстя за СССР? Работает на себя, мстя за то, что его не нашли вовремя и заставили работать на СССР? Просто имеет личную неприязнь к Фьюри (что при характере последнего неудивительно)?

В первом фильме был тассеракт, по правилам литературным, во втором хреновина должна быть масштабнее.

Спроси любого американца, и он скажет, что терракт масштабнее тессеракта. :rolleyes:

Тессеракт в первом кэпе был лишь камео, по большому счету. Главными там были наци и лично герр Череп. Во втором... Кто знает, Зимний Солдат успел поработать на Гидру после распада Союза? Помнится, мелькало где-то, что они с Романовой какое-то время фристайили, потом Романова прибилась к Фьюри, а Зимний так и шлялся, пока не вспомнил все...

фильм ощутимо серьёзнее выглядит. Тема войны всех против всех, gray and grey morality, enemy within - всё это круто, особенно в конфликте с прямым как штык кэпом. Побег от щита (от щита же?) вообще напомнил Гражданскую - я всё ещё надеюсь, что они в "авенжерах два" именно этот эвент раскроют, хотя надеюсь наверняка тщетно.

И ещё ему наконец вернули нормальный человеческий костюм, а не тот косплей из первых авов.

Изменено пользователем sidestep

я всё ещё надеюсь, что они в "авенжерах два" именно этот эвент раскроют, хотя надеюсь наверняка тщетно.

Либо Эра Ультрона, либо Перчатка бесконечности с Талосом в придачу. Для Сивил вора там слишком маленький ростер героев пока.

Судя по новостям, вторым фильмом будет Эра Ультрона, а Перчатка Бесконечности с Таносом в придачу будет третьим.

Ну тогда камео будет у ИИ ентого Ультрона. Иначе с чего ЩИТ так озлобился на кэпа, а у главгада такая понтовая механическая рука и нету приспешников в униформе.

Изменено пользователем DenK

Есть мнение, что солдат не будет главгадом. Сейчас не модно главных злодеев показывать в трейлерах. Да и марвел уже проделывало подобный трюк в человеке-утюге3.

Да, я тоже думаю, что Зимний Солдат АКА "мужик с железной рукой" будет второстепенным боссом перед главгадом. Вот кто будет главгадом... Барон Зола? Гидра Доминатус? Кто у них там был связан с историей Зимнего, убейте не знаю...

Череп всегда будет злодеем №1 Кэпа.

uncannyavengers4f+onslaught.jpg

Череп не просто злодей Кэпа, и он гораздо опаснее, чем можно ожидать. В данном случае он немного побаловался лоботомией, сначала достав мозг погибшего Чарльза Ксавьера, а затем вживив его себе, и в него проникла зловещая псионическая сущность Натиск (Onslaught), состоящая из самых тёмных побуждений Чарли и его приятеля-еврея. Так получился - или получится, или может получится, пока неясно - Красный Натиск. Его ты видишь перед собой. :rolleyes:

Изменено пользователем Убийственный Довод

О блин. Прям в лучших традициях 40к.

И что, его еще не убили? А ксавье уже все? Или его воскресят? Или это какая-то альтернативная вселенная?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...