Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Империум против темного отродья

Рекомендуемые сообщения

Игроки: BAPEHHuK(elamaunt) vs InvaderZIm

Версия: SS 1.2

Карта: BR

Победитель:

Раскрывающийся текст
InvaderZIm

Решил прогуляться по спаю, ведь ф2ф на носу, а я давненько хорошенько не разминался. Сперва была парочка не особо интересных игр, по ходу дела мне попался ИнвейдерЗим. Противостояние рандомов, и вторая игра с ним вышла весьма интересной для любителя посмотреть реплеи в уютной обстановке. В общем, представляю вашему вниманию 30-минутный замес ДЭ вс СМ. Дело дошло даже до т4, эльдар проявил очень не дурную изобретательность в стратегии и тактических маневрах. Приятного просмотра.

vsInv.rar

Решил прогуляться по спаю, ведь ф2ф на носу, а я давненько хорошенько не разминался. Сперва была парочка не особо интересных игр, по ходу дела мне попался ИнвейдерЗим. Противостояние рандомов, и вторая игра с ним вышла весьма интересной для любителя посмотреть реплеи в уютной обстановке. В общем, представляю вашему вниманию 30-минутный замес ДЭ вс СМ. Дело дошло даже до т4, эльдар проявил очень не дурную изобретательность в стратегии и тактических маневрах. Приятного просмотра.

Завтра с утречка обязательно погляжу,заранее спазибо за отличный реплей(по описанию) =)

Изменено пользователем LMFAO

Решил прогуляться по спаю, ведь ф2ф на носу, а я давненько хорошенько не разминался. Сперва была парочка не особо интересных игр

Эй, я давно не играл и потел этими дарками как свинья :D так что мне было интересно)

Изменено пользователем О'Shovah

Зим как всегда в своем репертуаре :D Что он там задумал на этот раз? Только Горку и Морку известно =)

Спасибо за гуд реплейчик.

Очень таки добротная игра.

Мне понравилось как отыграл ДЭ.

Таки рейдеры редко когда увидишь. За это большой + и моя хвала.

Хотел написать про хелдреды , что ты их не делал. но продолжил смотреть репку и ты их начал же делать.

xD

Кстати, ошибка синхры на 29.43.

GG

Жаль не увидел Т3 от СМ

xD

Кстати думаю нужно было чапу делать. Ведь 3 ТСМ и их реген был бы кстати.

Изменено пользователем Sta1388

Эй, я давно не играл и потел этими дарками как свинья :D так что мне было интересно)

А я думал, это тебя кто-то смурфит. Микро было неплохое ;D надо было больше рипов! =D

Очень таки добротная игра.

Мне понравилось как отыграл ДЭ.

Таки рейдеры редко когда увидишь. За это большой + и моя хвала.

Хотел написать про хелдреды , что ты их не делал. но продолжил смотреть репку и ты их начал же делать.

xD

Рейдеры меня жестко удивили. Они были последнее, что я ждал. Да еще и котел быстро подоспел.

Кстати, ошибка синхры на 29.43.

GG

Жаль не увидел Т3 от СМ

xD

Кстати думаю нужно было чапу делать. Ведь 3 ТСМ и их реген был бы кстати.

Надо было вместо асм ставить покои и три героя и не атачить их к тсмам, чтобы котел так мозг не выносил.

Подустал слегонца за полчаса игры =D

А мне нравится этот игрок, бывает выдумавает что нибудь этакое как я в свое время)) хотя и сливает часно но смотреть прикольно, особенно когда его ноу-хау тактика прокатывает. С ним я возился до т4 когда он банки наспамил.

• 1 год спустя...

до 10 страницы пришлось дойти, но все таки я посмотрел стоящий реплей. Радует когда кроме одноклеточных СМ и УГ тоесть ИГ есть дядьки которые че то могут показать) до конца игры думал что как всегда СМ победит, но был приятно удивлен. Автор если что, дело не в тебе) я не люблю СМ, ИГ, более менее Ельдаров и орков могу посомтреть хороших, а когда ДЕ или Сестры показывают норм игры, то это шедевр)

Изменено пользователем MrMishania

ИГ однокнопочные? Врайт, залогинься...

PS. Красивых игр с победой дэ не бывает. Как обычно и наоборот.

Изменено пользователем Solar_Macharius

одноклеточные это выражение когда у людей выбор не велик из 9 расс, никак не синоним однокнопочные) 80% реплеев я вижу SM и IG, уж как они между собой делят...

а реплей реально интересный.

Одна из немногих репок, которую после просмотра, я не удалил. Тут тебе и креатив и интрига и хорошие игроки, все это в одном флаконе. Даже пересмотреть захотелось :rolleyes:

Настоятельно рекомендую к просмотру, если еще не смотрел, уверен, ты изменишь свое мнение.

Как правило, игры с дэ состоят из следующего:

1. Сталин раш или техраш. Либо эта имба убивает оппонета, либо неимоверный масс тсм превозмогает и игра заканчивается в пределах 6 минут.

2. СМ отбивается на равных (что бывает редко) и крепит т2,5. Дэ начинает всасывать.

3. т3 СМа с поддержкой фулл т2,5 разваливает дарка в кашу.

Пункты 2 и 3 наблюдаются с вероятностью около 2%.

Изменено пользователем Solar_Macharius

Я услышал твой зов сквозь пространство и время.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...