SF_elamaunt Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Игроки: BAPEHHuK(elamaunt) vs InvaderZIm Версия: SS 1.2 Карта: BR Победитель: Раскрывающийся текстInvaderZIm Решил прогуляться по спаю, ведь ф2ф на носу, а я давненько хорошенько не разминался. Сперва была парочка не особо интересных игр, по ходу дела мне попался ИнвейдерЗим. Противостояние рандомов, и вторая игра с ним вышла весьма интересной для любителя посмотреть реплеи в уютной обстановке. В общем, представляю вашему вниманию 30-минутный замес ДЭ вс СМ. Дело дошло даже до т4, эльдар проявил очень не дурную изобретательность в стратегии и тактических маневрах. Приятного просмотра. vsInv.rar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plavt Aptus Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 (изменено) Решил прогуляться по спаю, ведь ф2ф на носу, а я давненько хорошенько не разминался. Сперва была парочка не особо интересных игр, по ходу дела мне попался ИнвейдерЗим. Противостояние рандомов, и вторая игра с ним вышла весьма интересной для любителя посмотреть реплеи в уютной обстановке. В общем, представляю вашему вниманию 30-минутный замес ДЭ вс СМ. Дело дошло даже до т4, эльдар проявил очень не дурную изобретательность в стратегии и тактических маневрах. Приятного просмотра. Завтра с утречка обязательно погляжу,заранее спазибо за отличный реплей(по описанию) =) Изменено 24 ноября, 2013 пользователем LMFAO Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 уже представляю его упоротые бо :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Решил прогуляться по спаю, ведь ф2ф на носу, а я давненько хорошенько не разминался. Сперва была парочка не особо интересных игр Эй, я давно не играл и потел этими дарками как свинья :D так что мне было интересно) Изменено 25 ноября, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Зим как всегда в своем репертуаре :D Что он там задумал на этот раз? Только Горку и Морку известно =) Спасибо за гуд реплейчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Очень таки добротная игра. Мне понравилось как отыграл ДЭ. Таки рейдеры редко когда увидишь. За это большой + и моя хвала. Хотел написать про хелдреды , что ты их не делал. но продолжил смотреть репку и ты их начал же делать. xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 (изменено) Кстати, ошибка синхры на 29.43. GG Жаль не увидел Т3 от СМ xD Кстати думаю нужно было чапу делать. Ведь 3 ТСМ и их реген был бы кстати. Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Sta1388 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SF_elamaunt Опубликовано 25 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Эй, я давно не играл и потел этими дарками как свинья :D так что мне было интересно) А я думал, это тебя кто-то смурфит. Микро было неплохое ;D надо было больше рипов! =D Очень таки добротная игра. Мне понравилось как отыграл ДЭ. Таки рейдеры редко когда увидишь. За это большой + и моя хвала. Хотел написать про хелдреды , что ты их не делал. но продолжил смотреть репку и ты их начал же делать. xD Рейдеры меня жестко удивили. Они были последнее, что я ждал. Да еще и котел быстро подоспел. Кстати, ошибка синхры на 29.43. GG Жаль не увидел Т3 от СМ xD Кстати думаю нужно было чапу делать. Ведь 3 ТСМ и их реген был бы кстати. Надо было вместо асм ставить покои и три героя и не атачить их к тсмам, чтобы котел так мозг не выносил. Подустал слегонца за полчаса игры =D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RuW)NulZen Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 А мне нравится этот игрок, бывает выдумавает что нибудь этакое как я в свое время)) хотя и сливает часно но смотреть прикольно, особенно когда его ноу-хау тактика прокатывает. С ним я возился до т4 когда он банки наспамил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СМУРФ СТАСА Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 вообще это пакс его засмурфил нулзен. А так зим да,чувак нестандартный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMishania Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) до 10 страницы пришлось дойти, но все таки я посмотрел стоящий реплей. Радует когда кроме одноклеточных СМ и УГ тоесть ИГ есть дядьки которые че то могут показать) до конца игры думал что как всегда СМ победит, но был приятно удивлен. Автор если что, дело не в тебе) я не люблю СМ, ИГ, более менее Ельдаров и орков могу посомтреть хороших, а когда ДЕ или Сестры показывают норм игры, то это шедевр) Изменено 22 апреля, 2015 пользователем MrMishania Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 22 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2015 (изменено) ИГ однокнопочные? Врайт, залогинься... PS. Красивых игр с победой дэ не бывает. Как обычно и наоборот. Изменено 22 апреля, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrMishania Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 ИГ однокнопочные? Врайт, залогинься... PS. Красивых игр с победой дэ не бывает. Как обычно и наоборот. одноклеточные это выражение когда у людей выбор не велик из 9 расс, никак не синоним однокнопочные) 80% реплеев я вижу SM и IG, уж как они между собой делят... а реплей реально интересный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Made in USSR Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 Одна из немногих репок, которую после просмотра, я не удалил. Тут тебе и креатив и интрига и хорошие игроки, все это в одном флаконе. Даже пересмотреть захотелось :rolleyes: PS. Красивых игр с победой дэ не бывает. Как обычно и наоборот. Настоятельно рекомендую к просмотру, если еще не смотрел, уверен, ты изменишь свое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 (изменено) Как правило, игры с дэ состоят из следующего: 1. Сталин раш или техраш. Либо эта имба убивает оппонета, либо неимоверный масс тсм превозмогает и игра заканчивается в пределах 6 минут. 2. СМ отбивается на равных (что бывает редко) и крепит т2,5. Дэ начинает всасывать. 3. т3 СМа с поддержкой фулл т2,5 разваливает дарка в кашу. Пункты 2 и 3 наблюдаются с вероятностью около 2%. Изменено 23 апреля, 2015 пользователем Solar_Macharius Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Astrohero Опубликовано 23 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2015 зим легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HG)Leman Опубликовано 24 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 апреля, 2015 зим легенда вытираны спая негодуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 26 апреля, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2015 зим легенда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 ИГ однокнопочные? Врайт, залогинься... PS. Красивых игр с победой дэ не бывает. Как обычно и наоборот. Я услышал твой зов сквозь пространство и время. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SWS}{TheWraith! Опубликовано 1 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 мая, 2015 Инвейдер зим ? этот п ладно не буду ругаться : :D. Легенда блин :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти