Темный Лис Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 Прикольный бастион,ждем в покраске Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сваре Медведь Опубликовано 27 августа, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2014 единственно кажется что он высоковат, а так мощен и брутален Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) некроны на время задвинуты в долгий ящик(я задолбался выводить оранжевые линии), потому встречайте Astra Militarum. Как всегда, ни на что не претендующая игровуха " Вся армия как бы в сборе:" " танчики вблизи" Изменено 9 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Темный Лис Опубликовано 9 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 Симпатично,но на технике так и просится сколы и на траки можно пыли\грязи добавить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 9 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2014 (изменено) Симпатично,но на технике так и просится сколы и на траки можно пыли\грязи добавить) нененене.... я их терпеть не могу. :D Они типа сразу перед высадкой, запачкаться не успели. Изменено 9 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aengus Опубликовано 10 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2014 Красота, Сов!) это МБУ-малтипл БИГ юнитс))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 16 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2014 Тауроксы очень здорово смотрятся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boog1e-man Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 отлично смотрится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Тауроксы вообще очень прикольные. Эдакие "мини куперы" от сороковника. Не понимаю , зачем на них гонят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 Эдакие "мини куперы" от сороковника. Не понимаю , зачем на них гонят Имхо, это 40k-версия Хаммера, только слишком высокий и с "несуразной" ходовой, поэтому и гонят :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 17 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На хаммер вообще не похож. Скорее на потомков тех адовых грузовиков из ЮАР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 17 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2014 На хаммер вообще не похож. Имхо, в профиль сходство есть. И сорри за оффтоп :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kem Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А если сравнить с RG Protector? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 А если сравнить с RG Protector? да вот он!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stinger2004 Опубликовано 19 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2014 По мне так замечательный пативэн) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 А вот армия в сборе: Айпад , конечно, снимает весьма фигово, пехоту видно так себе... Но , если что, это элизианцы, пока новая униформа в проработке.:) Армия на 2000. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 Хорошо смотрится, хотя, конечно, элизианцы не совсем в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 21 декабря, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 (изменено) Они смотрятся весьма гармонично, цветовая схема соответствует и всё такое. В принципе, ничего специфически"воздушно-десантного" на них нет(гравишюты и прочее я им не клеил один фиг). Впрочем, замена им уже в процессе, думаю, будет что показать далее.:) Изменено 21 декабря, 2014 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Листригон Опубликовано 21 декабря, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2014 ..... элизианцы не совсем в тему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) С выходом монт'ка получил повод наконец покрасить давно пылившийся штормсорд "Фотки крупноваты, позже подредактирую" Танчик модульный : рубка, орудие и прочее на магнитах, потому из него собираются все варианты( окромя бейнблейда и штормхаммера, там пришлось бы его совсем разборным делать, с заменой корпуса) . Изменено 10 декабря, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eresov Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Цвета очень приятные, но сам танк выглядит плосковато. Проливки и боевой дамаг были бы не лишними. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 10 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 (изменено) Там освещение не очень удачное- лампа ярковата. Люки у него пролиты, а баттлдамаг я не люблю и потому не делаю :) Мб пройдусь по граням и высветлю когда будет ясность каким цветом лучше сделать Изменено 10 декабря, 2015 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
magnus_did_nothing_wrong Опубликовано 10 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2015 Годно открашен. Дополнительно, помимо проливок я бы тоненько лайнинг сделал во всяких стыках чёрным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KiTe Опубликовано 11 декабря, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 С выходом монт'ка получил повод наконец покрасить давно пылившийся штормсорд Я дико извиняюсь :D , но Стормсорд вот "Стормсорд" а у представленного танка основное орудие от Бейнхаммера, только в "ужатом" корпусе :rolleyes: "Бейнхаммер" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 11 декабря, 2015 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 декабря, 2015 Не вижу смысла ставить этот уродливый "колпачек" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти