Sm0kEZ_pwnz Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Появилась запись турнира - Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Sm0k3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 за тау играл кто-нибудь на турнире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Да он сразу на гену наткнулся и отдыхать пошел) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Mixalich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 просто тау слишком сильная раса и ей на турнире играть полная низость, слишком просто занять призовое за эту оп расу... :D Инактив сказался я думаю Мих, ты за см регался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mixalich Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 ну а кем еще) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ISWSIElijah Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) пакс жду тебя на след турнире, нубские отмазки в стиле нулзена не принимаются Изменено 2 декабря, 2013 пользователем ISWSIBukin Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
О'Shovah Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) ШТА? p.s или для тебя только один тау может быть опасен , вроде меня?))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем О'Shovah Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения