Subara Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Покрасил тут для одного дела :) "Немного траффика" Спасибо за внимание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UA571C Опубликовано 24 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2013 Высветления на броне грубоваты, но в целом очень приятное впечатление от покраса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad Max Mafer Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 Мне кажется, слишком близко сфотографировано, от чего портится впечатление. А при такой работе это оч. обидно, ибо вроде всё аккуратно и руны на плаще такие крутые... Сам от этого пострадал когда-то - на фото минька выглядела гораздо хуже, чем в реале. Есть шанс, что мы увидим новые фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Необычный. Но симпатично получилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arned Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Красивый Ариман. Особенно понравились руны и наплечники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lockie Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) А вот тут мой Ариман: Точнее не мой, а красился на заказ на уровне годичной давности. Не художка, конечно, но тем не менее. Пытался покрасить как на оф сайте. Изменено 24 января, 2014 пользователем Lockie Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Padavan_ Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Прикольно! Но ИМХО, броню бы более блестящей сделать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulvfast Опубликовано 24 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Классно и необычно, рога напоминают катушки на плазмаганах :) Так и было задумано, чтоб выглядели как светящиеся раскалённые? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Subara Опубликовано 24 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2014 Е-мое, я ж сюда выкладывал аримашу и забыл совсем. Простите что не отвечал:) Фоток новых не будет т.к. я нахожусь очень далеко от моделек своих:( Минька сама по себе интересная, спасибо за отзывы. Рога решил красить так ибо накаленное варповство. Ну и вообще игрался с цветами) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти