Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Шестидневная война: израильтяне против арабов, опрос ФоВменов.

Lancelot

Шестидневная война: интересна и нужна?  

77 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Внимание, опрос!

Так как выход новой книжки и целого направления танковых войн неизбежен, интересно было бы узнать - кто за кого предпочтет играть. Понятно, что хотелки - это далеко не все, но велика вероятность того, что вид играющих людей заставит и вас преодолеть барьер от хотелок к покрашенным танчикам.

Чем больше человек примет в нем участие, тем честнее он будет. (социометрическая аксиома).

Аналогичная голосовалка в ВК.

Мое мнение: на малый формат (до 1000-1500) это будут интригующие танковые зарубы. Чисто прагматически - если делать стол на "Пылающие империи" и Тобрук, то там же можно устраивать Синай и Голанские высоты, КПД стола приближается к 100%, что немаловажно.

Изменено пользователем Доктор Хаос

Собираюсь играть за цахал, жду когда наборы потсупят в продажу.

Добавь еще в голосование Иорданию.

Зы. подобная тема уже есть:http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=161039

Изменено пользователем Las

Это именно опрос - а там обсуждение. Опрос - мера временная, социологическая и познавательная.

Просить Родиона в тему обсуждения приколачивать голосовалку? Зачем?

Тут, скорее, может выяснится, что традиционный секс, то есть FoW любимее массами, чем Цахал или арабы.

PS. Король Иордании воевал против Израиля и его место (с его М47-48 "Паттонами") на арабской стороне. Я верю, что в Мск, например будет один или даже два Короля Иордании, но тут цель опроса не дробить итак малое число желающих "погонять танчики в Синае", а узнать - будет ли число тех, что предпочтет традиционный секс FoW (пока так и есть) больше, чем "цахальцев" и "арабов" вместе взятых (я по опросу в ВК сужу).

Изменено пользователем Доктор Хаос

В теории и за тех, и за тех подумываю.

Лучше бы хоть кто-нить о гуках подумывал...

Я подумывал, но только об АРВН.

Я подумывал, но только об АРВН.

ну они-то мусор (за исключением рейнджеров, которые были ваще самыми номер раз парнями всего конфликта, круче чем даже корейские морпехи).

А ваще нужны противники...

Хочу прорву арабских Паттонов.

На них и целюсь.

Жи есть! Иордань решает.

У них и пехтура в меру адекватная. Жаль - мало...

• 2 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Вопрос.

Кому и сколько нужно Могачей 2/3 и Шотов/Центов, ну и АМХ с ИС-3 раз пошла такая пьянка.

Спрашиваю по причине определения создавать ли клоны. Ибо мне штуки по 4-5 Могачей и Шотов надо будет а надо хотя бы 10-к, чтобы смысл был.

Вопрос.

Кому и сколько нужно Могачей 2/3 и Шотов/Центов, ну и АМХ с ИС-3 раз пошла такая пьянка.

Спрашиваю по причине определения создавать ли клоны. Ибо мне штуки по 4-5 Могачей и Шотов надо будет а надо хотя бы 10-к, чтобы смысл был.

А в последстии можно будет их заказать ?? А то я как бы хочу, но попзжа.

Думаю вопрос решаемый. мне надо просто понять будет мне куда лишние сплавить, чтобы не занимали место.

Думаю вопрос решаемый. мне надо просто понять будет мне куда лишние сплавить, чтобы не занимали место.

АМХов штуки три я возьму.

http://khurasanminiatures.tripod.com/yom-kippur-war.html

Тут израильская пехота на Йом-Кипур, из неё на Шестидневку что-то подойдёт, а то ребята вполне симпатичные вроде бы.

Еще бы кто заказывал оттуда:)

Я бы там танчиков взял в коллекцию. а пехоты израильским нужен-то 1 взвод.

Я себе взял родной БФ

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...