Oslik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) а может быть и наоборот :) Ну он сам не будет чарджить - он же боится :)...даже не боится а ужасается :) Изменено 31 января, 2014 пользователем Oslik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Вот обратно у хаев есть правило Valor of Ages, которое говорит что если хотя бы одна модель у противника в ростере есть из книги армии дарков (неважно какая), то хаи реролят тесты на панику, страх, ужас. +100500 будешь реролить по колдванице лизардов и лорда хаоса на мантикоре? O_o Изменено 31 января, 2014 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Эти подразделения не из книги армии дарков. И даже если такие же есть у других армий, не факт что они из книги армии дарков а не наоборот ) Изменено 31 января, 2014 пользователем zlodeitch Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 логически не понимаю правила есть аксиома. помнишь, как в учебнике евклидовой геометрии - параллельные прямые не пересекаются. попытки их логически осмыслить приводят к появлению либо неевклидовой геометрии (кто сказал етц?) либо к смерти от взрыва мозга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Не знаю что там то на то, но я как представлю экзекутеров, одновременно дерущихся с моими белыми львами, попадающими на 4+ с реролом, вундящими на 2+ с реролом 1, еще и КБ для героев ... я прихожу в ужас. ты такой стоишь фронтом в одну модель (чемпион). тебя бьют 9 палачей, и чемпион умирает в страшных муках. ты проходишь стабборн, делаешь реформ - и вуаля, ненависти уже нет, твоя фаза магии греет душу, и жизнь легка и приятна. формации и движение на столе - это самая интересная часть фб, которую принято упускать на этапе сравнения отрядов, рисования ростеров и тыд Изменено 31 января, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Не знаю что там то на то, но я как представлю экзекутеров, одновременно дерущихся с моими белыми львами, попадающими на 4+ с реролом, вундящими на 2+ с реролом 1, еще и КБ для героев ... я прихожу в ужас. Львы все равно круче В) Львам очень неплохо компенсировали потерю ре-роллов за счет доп. ряда (специально просчитывал, знаю), при этом понизив стоимость на 2 очка. Палачам же просто дали на откуп не особо нужный им ре-ролл копеек, и все. Изменено 31 января, 2014 пользователем White Glory Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ты такой стоишь фронтом в одну модель (чемпион). тебя бьют 9 палачей, и чемпион умирает в страшных муках поставь кирпич львов фронтом в одну модель к палачам и я поверю в твою геометрию :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 поставь кирпич львов фронтом в одну модель к палачам и я поверю в твою геометрию :)я в тебя верю, ты сумеешь зайти в юниверсал беттл, и у тебя все получится В). посчитай разницу в вундах при разных формациях - 5 на 5, 10 на 10, 10 на 5 (3, 2, 1) и за сколько фаз кончатся львы в сферическом вакууме. потом продолжим :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Палачам же просто дали на откуп не особо нужный им ре-ролл копеек, и все. Я посмотрел на турнире пару комбатов с участием палачей - очень даже нужный. Ещё палачам дали бить в инициативу, а у львов забрали АСФ. Изменено 31 января, 2014 пользователем Бернхард Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не долго музыка играла... вот выйдет летом девятка - всплакнем ВСЕ и ненависть, и АСФ, и инициатива, и боус за ряды.... очень жду на самом деле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "Ненависть ко всем обитателям Ультуана" Бедные белочки и ёжики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 "Ненависть ко всем обитателям Ультуана" Бедные белочки и ёжики. Проиграл в голос! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DM Crew Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Я посмотрел на турнире пару комбатов с участием палачей - очень даже нужный. Ещё палачам дали бить в инициативу, а у львов забрали АСФ. У львов АСФ не забирали :) Теперь они все бьют по ине. Иня и у тех, и у других выше, чем у большинства отрядов вх, и это здорово. По теме: ненависть будет против любого подразделения НЕ, неважно, насколько оно эльфийское и имеет ли "доблесть веков". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Guu Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Почему палачам дали 9й лидак - вот вопрос, мучающий меня непрестанно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Почему палачам дали 9й лидак - вот вопрос, мучающий меня непрестанно. Ибо мотивированные фанатизмом психи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну так у простого эльфа 8лд, а палачи элита) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 лучше бы стабборн дали. пока 9й лидак не пригождается ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну так у простого эльфа 8лд, а палачи элита) а хоэты и львы - так, пушечное мясо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) у них трусы с вышивкой, и мечи небось не красные. Конечно пушечное мясо. Расстреливать несчастных по темницам и душить кошек не развивает высоких качеств, как ни крути Изменено 31 января, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ибо мотивированные фанатизмом психи. Это про флагелей. 9 лидак говорит как раз об обратном) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr Carloff Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 у них трусы с вышивкой и мечи небось не красные. Конечно пушечное мясо. Расстреливать несчастных по темницам и душить кошек не развивает высоких качеств, как ни крути Расстреливать и душить просто так не научишься. Надо сначала, как в любой рпгшке, на крабах, ёжиках и белочках тренироваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Прошел год. Как определили ненависть? Ко всем моделям армибука или только к остроухим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Etc faq 14.11 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 26 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 мая, 2015 Прошел год. Как определили ненависть? Ко всем моделям армибука или только к остроухим? По рулбуку или по етц? По етц выше. По рулбуку надо спрашивать оргов турнира. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 27 мая, 2015 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2015 Хм... а можно ссылку. гугл не читает, а etc у нас не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти