klp Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 тут вопрос родился: правило hatred HE распространяется на все модели из армибука HE или только на те, которые визуально "с ушами". Будет ли дарковский дракон ненавидеть хаевского феникса? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 тут вопрос родился: правило hatred HE распространяется на все модели из армибука HE или только на те, которые визуально "с ушами". Будет ли дарковский дракон ненавидеть хаевского феникса? Логично предположить, что остроухие - остроухих. ИБО написано что то подобное в правилах на колдваницу (армибук не под рукой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 по раву ненависть ко всем. ИМХО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 25 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2013 вопрос в копилку к колесницами, котлу и прочему. на разных турнирах играют по разному. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibegallo Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 то есть теперь они не всех ненавидят, а только высших эльфов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 30 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2014 то есть теперь они не всех ненавидят, а только высших эльфов? Ага, на ту хит проив Хаев перебросят все Дарки, даже неуклюжие палачи. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Да у тощих поголовное АСФ в купе с хорошей иней, чо им этот хейтред против Высших?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 потому что у высших тоже асф. таки мы в первый раунд рероллим, а они нет. и двурами мы рероллим, а они нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) там точно только первый раунд? Изменено 31 января, 2014 пользователем Mity Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aver Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Поскольку нет правила "HE" отдельного, то скорее всего - все, что принадлежит армибуку HE. Чтобы не было вопросов и домыслов :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sf'MoonShade Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) там точно только первый раунд? Да, точно. Поскольку нет правила "HE" отдельного, то скорее всего - все, что принадлежит армибуку HE. Чтобы не было вопросов и домыслов Согласен, мы ненавидим все модели армибука High Elves P.S. Был удивлен что даже у дракона есть Hatred Изменено 31 января, 2014 пользователем sf'MoonShade Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) там точно только первый раунд? можно натянуть, что у дарков армейское правило итернал хейтред, но его забыли напечатать всем отрядам. но, боюсь, не прокатит Изменено 31 января, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mity Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Мне казалось у дарков не хатред из рулбука, а другое спец правило на всю армию. Данное правило прописано в абилках на армию . А там, если память не изменяет, написало что против НЕ реролят (и номер раунда не важен). Доберусь до книги, разберусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rockafella Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Вечная ненависть эт спецура армии на постоянный рерол, прописано в армибуке, а к высшим обычный "hatred ( high elves)" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Мне казалось у дарков не хатред из рулбука, а другое спец правило на всю армию. Данное правило прописано в абилках на армию . А там, если память не изменяет, написало что против НЕ реролят (и номер раунда не важен). Доберусь до книги, разберусь. ты путаешь книги. в новой, которую писали гейм девы, не получающие зарплату и работающие за еду, есть армейское правило итернал хетред. только оно присутствует исключительно у блек гардов, малекита и курана. И, по моему, все. у всех остальных эльфов (и черного дракона) есть правило хетред (хай элфс). что такое хай элфс - тайна великая есть. Изменено 31 января, 2014 пользователем anglais Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) Да у тощих поголовное АСФ в купе с хорошей иней, чо им этот хейтред против Высших?) А то что при более высокой ине у львов и свордмастеров например, корсары реролят в первый раунд боя за хатред, а львы с мастерами нет за асл. Это же относится и к палачам, для которых хейтред вообще спецправило мечты. А в итоге получается бешенный адвентедж над хаями. Изменено 31 января, 2014 пользователем klp Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 корсары против львов рероллят за асф, хетред тут не при делах. палачи в первый раунд бьют больно, да. но равная им пехота хаев либо стабборн, либо 4++ со страхом, либо 2 атаки с лица. на круг получается то на то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 на круг получается то на то никогда не понимал этого выражения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anglais Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 тут мы схожи, я никогда не понимал, как можно сначала писать мнение, а потом читать рулбук =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Ну слава Богу ты не прокурор, а я не обвиняемый, так что наше взаимное непонимание не имеет никакого значения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не знаю что там то на то, но я как представлю экзекутеров, одновременно дерущихся с моими белыми львами, попадающими на 4+ с реролом, вундящими на 2+ с реролом 1, еще и КБ для героев ... я прихожу в ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ахэйен Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) ну вот хоть убейте - логически не понимаю, почему DE ненавидят орла HE и им пофиг на орла WE. ИМХО правило относится только к моделям HE а не всем из арм бука НЕ монстра идет в игнор. Ненависть к НЕ - вот покажите мне что там написано "Ненависть ко всем обитателям Ультуана" (Как вариант всем моделям ростера (армлиста) НЕ) Изменено 31 января, 2014 пользователем Ахэйен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 Не знаю что там то на то, но я как представлю экзекутеров, одновременно дерущихся с моими белыми львами, попадающими на 4+ с реролом, вундящими на 2+ с реролом 1, еще и КБ для героев ... я прихожу в ужас. Ну вот смотри.... Значит выигрывают палачи раунд - всех не убьют, потом ты кидаешь свой стаборн и в свой ход приходишь в этих палачей уже чем хочешь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klp Опубликовано 31 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 и в свой ход приходишь в этих палачей уже чем хочешь... а может быть и наоборот :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zlodeitch Опубликовано 31 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2014 ну вот хоть убейте .... Помоемому все достаточно однозначно прописано в РБ, а орлы... от них пахнет эльфийскмими крысами. Вот обратно у хаев есть правило Valor of Ages, которое говорит что если хотя бы одна модель у противника в ростере есть из книги армии дарков (неважно какая), то хаи реролят тесты на панику, страх, ужас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти