Б0рода Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Первые четыре главы переведены полностью http://yadi.sk/d/5fOCRRIzGrpoD Теперь перевод включает в себя турнирные правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я так понимаю что скоро будет Даст Тактика 2.0 уже от Батл Фронта. Причём весьма скоро я так думаю. До конца этого года. Может есть смысл подождать по её выхода. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Б0рода Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Предлагаете ничего не делать и подождать полгодика? :) А там, наверное и третья версия когдато будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я так понимаю что скоро будет Даст Тактика 2.0 уже от Батл Фронта. Причём весьма скоро я так думаю. До конца этого года. Может есть смысл подождать по её выхода. Таки речь о Варфейре, а не Тактиксе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 28 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Предлагаете ничего не делать и подождать полгодика? :) А там, наверное и третья версия когдато будет :) Я просто спрашиваю, вдруг вы не в курсе. Я кстати тоже про Варфаер, ему тоже обещают новую версию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрий Игоревич Опубликовано 28 января, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2014 Я просто спрашиваю, вдруг вы не в курсе. Я кстати тоже про Варфаер, ему тоже обещают новую версию. Но только после того, как ФФГ распродаст все свои товары. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lord Velard Опубликовано 29 января, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2014 Но только после того, как ФФГ распродаст все свои товары. Не уверен. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти