sTaRuXa Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Никак не доходили руки до фотика, но вот я решил их все же показать миру. :) Ребята заняли 2-е место на ГД. За жуткие фотки перед общественностью извиняюсь. полностью1 полностью2 с банером еше один За фоты еще раз извиняюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Красавцы (с ударением на Ы), мне оч нра. Тока цвет у них какой-то для ультры светло-голубоватый слишком... или это косяк фоток? Или это со мной косяк какой... Изменено 24 января, 2007 пользователем N0maD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Не-не-не, с цветом все в поряде, это так и задумывалось. Высветления заканчиваются на ICE BLUE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feador Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Я да такого класса ещё не дорос, а посему, отлично! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебуран Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Отличные термосы!) Я на ГД пару фоток сделал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ЫЫыы хороши правда на Дмитрия Ульянова точь в точь такие ну просто 1 в 1 продовались.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keeper Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 блин зашел на форум первый раз за большое время и вот тебе, даже придраться не к чему !!! =-) решпект... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ЫЫыы хороши правда на Дмитрия Ульянова точь в точь такие ну просто 1 в 1 продовались.... Ну собственно они самые там и стояли, я их выставлял на продажу, но никто не заинтересовался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоглот Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Класс, как всегда :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 тогда вопрос когда они там стояли с какого времени??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 тогда вопрос когда они там стояли с какого времени??? Они там стояли с сентября по сей день. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pon4ik$$ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ВАХХААХАА я бал в июле и их там небыло.... ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sTaRuXa Опубликовано 24 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 ВАХХААХАА я бал в июле и их там небыло.... ))))) Ну, я и говорю, что они там с сентября, какого числа поставил не помню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tit Corvus Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Отличная работа:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Отлично !!!! Ультра - наше всё ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hauptmann Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Видел на Дне Игры красавцев. Однозначно :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malahit Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 :image107: Преклоняюсь перед твоим искуством изумительные термосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Отличные термосы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vitki Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 оч понравились, особенно термос с кулаком на заднем плане с двухцветной мордой :) с вашего разрешения идею украду :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nihil Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 очень понравились... и цвет более приятный, что обычный ультравский) красота)) мне бы так красить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Justas Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 прикольнинько!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
_jagr Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Красавцы! :rolleyes: Из чего подставка сделана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MacKena Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Покрас приотличнейший. Единственное что не привычно это все таки цвет. НУ не должны они такими быть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Призрак счастья Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Отличная работа, насчёт цвета не парься крась как нравица ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Corvinvs Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Отличные терминаторы! Двухцветный шлем у центрального на заднем плане очень интересен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти