Shadow Fox Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Чаптер тактика : Дланей. Ростер с претензией на нагибание СПО(С Аграрного мира). Кгхм, ну как - то так: "Клац-клац"Space Marines (1500/Unlimited pt.) @HQ [ 1 ] Master Of the Forge (130pt.) Frag grenades; Krak grenades; Artificar armour; Conversion beamer; Bolt pistol; Space Marine Bike; @Troops [ 3 ] 5x - Scout Squad (110pt.) > 4x - Scout (11pt.); Scout armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; > 1x - Scout Sergeant (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; > 1x - Land Speeder Storm (55pt.); Cerberus launcher; Jamming beacon; Multi-melta; 5x - Scout Squad (110pt.) > 4x - Scout (11pt.); Scout armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; > 1x - Scout Sergeant (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; > 1x - Land Speeder Storm (55pt.); Cerberus launcher; Jamming beacon; Multi-melta; 10x - Scout Squad (140pt.) Camo cloaks; > 9x - Scout (12pt.); Scout armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Sniper rifle; > 1x - Scout Sergeant (12pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Sniper rifle; Bolt pistol; @Fast attack [ 2 ] Stormtalon Gunship (125pt.) Ceramite plating; Twin-linked assault cannon; Skyhammer missile launcher; Stormtalon Gunship (125pt.) Ceramite plating; Twin-linked assault cannon; Skyhammer missile launcher; @Heavy support [ 3 ] Stormraven Gunship (200pt.) Stormstrike missile (x4); Ceramite plating; Twin-linked heavy bolter; Twin-linked Assault cannon; Stormraven Gunship (200pt.) Stormstrike missile (x4); Ceramite plating; Twin-linked heavy bolter; Twin-linked Assault cannon; 3x - Centurion Devastator Squad (290pt.) > 1x - Centurion Sergeant (110pt.); Missile launcher; Twin-linked lascannon; Omniscope; > 2x - Centurion (90pt.); Missile launcher; Twin-linked lascannon; @Fortification [ 1 ] Aegis Defense Line (70pt.) Comms relay; 10 скаутов и Центурионы ХоумСкорят, все остальные превозмогает тупость своего командира и пытаются вырезать противника. Равен летает в паре с Талоном, скауты выходят у противника в тылу и красиво умирают. Это можно поправить в божеский вид , не убирая Леталки? Изменено 25 ноября, 2013 пользователем Shadow Fox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Длани.... Можно выкинуть МоФа, ибо он один в поле, что есть в чистом виде отданный слэй зе варлорд. Взять либра и спрятать его(или поставить на рилэй). Плохо будет, если злой протвник выкинет минус на резервы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Длани.... Можно выкинуть МоФа, ибо он один в поле, что есть в чистом виде отданный слэй зе варлорд. Взять либра и спрятать его(или поставить на рилэй). Плохо будет, если злой протвник выкинет минус на резервы). 1. А какую ещё ЧТ взять? Стоп или дело в моем "Фирменном переводе" Железных Рук , как Железных Дланей? Ну это "скажем спасибо" Варику 3. 2. Да согласен , ХК у меня не то. 3. Могу конечно выложить свою версию Олбайка на скарах, но там ещё хуже. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем SoulNexus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 1. А какую ещё ЧТ взять? Стоп или дело в моем "Фирменном переводе" Железных Рук , как Железных Дланей? Ну это "скажем спасибо" Варику 3. 2. Да согласен , ХК у меня не то. 3. Могу конечно выложить свою версию Олбайка на скарах, но там ещё хуже. 1. Про перевод имел ввиду, вельми архаичный. 2. Ну так можно и менять. 3. Скаровские марины однотипны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shadow Fox Опубликовано 23 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 А если так? "Ростер"Space Marines (1495/Unlimited pt.) @HQ [ 1 ] Librarian (165pt.) Psychic hood; Terminator armour; Force weapon (Sword); The Shield Eternal; Mastery Level 2; @Elites [ 2 ] 5x - Terminator Assault Squad (225pt.) > 1x - Terminator Sergeant (45pt.); Terminator armour; Thunder Hammer; Storm Shield; > 4x - Terminator (45pt.); Storm Shield; Terminator armour; Thunder Hammer; 5x - Terminator Assault Squad (225pt.) > 1x - Terminator Sergeant (45pt.); Terminator armour; Thunder Hammer; Storm Shield; > 4x - Terminator (45pt.); Storm Shield; Terminator armour; Thunder Hammer; @Troops [ 2 ] 5x - Scout Squad (100pt.) > 4x - Scout (11pt.); Scout armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Boltgun; > 1x - Scout Sergeant (11pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Boltgun; Bolt pistol; > 1x - Land Speeder Storm (45pt.); Cerberus launcher; Jamming beacon; Heavy bolter; 5x - Scout Squad (70pt.) Camo cloaks; > 4x - Scout (12pt.); Scout armour; Frag grenades; Krak grenades; Bolt pistol; Sniper rifle; > 1x - Scout Sergeant (12pt.); Scout armor; Frag grenades; Krak grenades; Sniper rifle; Bolt pistol; @Fast attack [ 2 ] Stormtalon Gunship (125pt.) Ceramite plating; Twin-linked assault cannon; Skyhammer missile launcher; Stormtalon Gunship (125pt.) Ceramite plating; Twin-linked assault cannon; Skyhammer missile launcher; @Heavy support [ 2 ] Stormraven Gunship (230pt.) Stormstrike missile (x4); Ceramite plating; Twin-linked Multi-melta; Twin-linked Lascannon; Hurricane bolters; Stormraven Gunship (230pt.) Stormstrike missile (x4); Ceramite plating; Twin-linked Multi-melta; Twin-linked Lascannon; Hurricane bolters; Created by Head Quarters - online roster builder 2 отряда леталок (Равен + Талон) , 3 отряда камикадзе ( 2 пачки Мужиков с молотками и Скауты на Спидере) , отряд хоумскоринга , перекаченный термолибр. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Вместо либра бери Тигурия, он контроллит твой мега альфа-страйк. Но правда тогда придется чаптру сменить. Но Тигра/рилэй напрашиваются. Вместо одной пачки термей-клевых колобков. Я бы и вторую разменял на мельтосмертников/тактички, но это по предпочтениям. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Koz'Ma Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Koz'Ma Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Я имел ввиду стрелковых колобков, ибо увы и ах ассолтные ну очень плохо играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Если за рук играешь то выкинь либра, без девинации он не потащит. возьми голого мастера кузни за 90+ возможно 1 сервитора и посади в равин, если используешь его как ганшип. Получишь ремонт в шутинг фазу на 2+ это помимо ивнд. Однако как показывает практика леталки совсем не так хорошо живут как кажется и есть шанс что починиться ты не успеешь. Возможно чапик в термоброне к одному из паков термосов. В любом случае шилд етернал либру это пустая трата очков на мой взгляд. Отыграл около десятка игр на 750 за железных рук. Могу тебе сказать что даже на 750 лезет куча кадавров типо дреднайтов, риптайдов, еще какойто монстряк лютый от Эльдаров мне приходил не помню как называется уже. И все они не поверишь огребали от преславутого пятирыльника в ринке с закачкой грав комби грав. Небыло не одной игры чтоб эта ринка не сыграла. Так что очень советую. А в формате 1500 я думаю что практически необходимо уже брать колобков с гравками. Они помогут решить проблему как с монстрой так и с самолетами. +в одной из игр мне пришлось пилить эльдар на скимерах в которых сидело по отряду с псайкером кастовавшим шраудед на скимер, таким образом это получалась веселая машинка с 2+ ковром. Гравки и тут очень неплохо смотрятся из за невозможности блочить их ковром. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nazgash Опубликовано 27 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2013 Гравки и тут очень неплохо смотрятся из за невозможности блочить их ковром. Мне сегодня во френдли игре обломали эту фишку (( Надо было канделябр доставать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шарлей Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) На сколько я помню только у одной какой-то машинке в каком то факе прописана возможность инвулить гравки. В остальном гравки инвулятся и каверятся только пехотой, тк она их хитро но вундит по вордингу, а вот на технику по вордингу она имеет эффект при выпадении 6ки, тоесть по факту и не наносит никаких пробитий. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Шарлей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти