Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Cerberian Grenadiers

Рекомендуемые сообщения

Наконец попался мне в руки фотоаппарт :) И хотя руки оказались не самые прямые, все же решился выложить на суд общественности свои хм... поделки :D

В данном случае - Гренадеры, попытка стилизации под панцеров из Jin-Roh (для незнакомых - вот под этих). Некоторые модели уже покрашены (в игровуху, конечно :rolleyes: ). Планируется еще одна плазма, и возможно - гранатометы.

Собственно, вот и они:

Покрашенные экземпляры

WIP - раз

WIP - два

WIP - три

...и все вместе :)

• Главный Администратор

Темновато и мелковато...

А можно крупнее и светлее?

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Плазмаган очень хорош. И копочка у дядьки.

Но вот штормболтер надо по-другому держать, а то рука отвалится.

во а тут можно и покритиковать! счастлив!+))итак конверсия хороша, а вот покраска, полутона не очень сделаны, и высветление на ботинках нельзя было более плавно сделать? да еще глазки в глаза брасаются ( извиняюся за тавтологию-) )

2Deever. Штормболтер многие ругают, что-то я не додумал. Может хоть ремень туда приделать, на плечо, или уже не поможет? :(

2Keeper. Да, покрас так себе, согласен. Хотя, в жизни выглядит не так страшно - и глаза и высветления не такие яркие. То ли из-за вспышки (а то наоборот слишком темно получалось), то ли руки не оттуда выросли... :image040:

сконверчено лучше чем покрашено

+1

с другой стороны, я крашу не лучше.

Но полюбому, в репу за такую кепочку:)

Симпатичные ребята :) !

Только нужно что-то с "глазками" менять, а то не сразу понятно, что это - все-таки Люди :D .

Жаль не могу пока "+" поставить за конверсию. Респект!

2Deever. Штормболтер многие ругают, что-то я не додумал. Может хоть ремень туда приделать, на плечо, или уже не поможет? :(
У катачан есть такая женщина с гренэйд-ланчером. Одной рукой его держит (во второй - по катачанским традициям цепко зажат нож). Там пушка тоже больше ее самой. Так вот она у нее на ремне весит. Так что, думаю, прокатит.

Правду, тут руку надо будет делать ниже и ближе к телу.

Понравилось. Очень хорошая и интересная конверсия получилась, хотя маски-противогазы больше, ИМХО, получились похожими на старых штормтрупперов, чем на противогаз, который представлен на скетче, который в линейке 40К больше криговцам соответствует. Очень интересными получились хеллганы, сразу видно - больше и мощнее традиционного лазгана :) Интересно будет посмотреть на остальных в покрашенном виде.

• Главный Администратор

Данте, при фотографировании попробуй заюзать больше 1-й лампы освещения.

Минимум 2. Лучше - 3 ;-]

We is gonna stomp da universe flat and kill anyfink that fights back. we're da Orks, and was made ta fight and win.

© Ghazghkull Mag Uruk Thraka, (Codex: Orks (4th Edition), p. 106)

Данте, при фотографировании попробуй заюзать больше 1-й лампы освещения.

Минимум 2. Лучше - 3

Сначала так и делал. Но, видимо, обычные лампы не подходят, снимки получились так себе. Говорят, нужны рефлекторы. Будем искать :)

Кстати, никнейм устарел ;)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...