SpaceMan dono Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://forums.warforge.ru/index.php?showto...p;#entry3140896 мне задают прямой вопрос: "SpaceMan dono, а ты в будущем не планируешь так же серьезно и капитально потестить какие-нибудь другие ростеры, с другими союзниками, например?" я даю прямой ответ: "я клею рипа )" получаю предупреждение за ФЛУД. внимание вопрос - почему Сова просто не забанит меня сразу, если я ему так не нравлюсь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) Вы превратили теме в "чатик" Либо возвращайтесь к обсуждению репорта, либо тема пойдет вниз, вплоть до оффтопиков, где вы сможете обсудить все, что вашей душе будет угодно без каких либо санкций внимание вопрос - почему Сова просто не забанит меня сразу, если я ему так не нравлюсь Этот вопрос задают практически все, получающие преды. Ответ, как и странно, прост " мне все равно чем вы тут занимаетесь, пока вы не нарушаете правила". Но, все равно, каждый нарушитель считает себя безгрешным и лишь предвзятое отношение модератора является причиной его предов Я уже молчу, что сама эта тема является нарушением правил Что, в общем, подтверждает мою точку зрения Изменено 22 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 чем я превратил? меня спросили - я ответил. то, что после этого клоуны цирк устроили - я виноват? вот например, я построил дом. на нём написали слово из трёх букв. я виноват? где логика то? Я уже молчу, что сама эта тема является нарушением правил отсюда поподробнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Я понимаю, что читать правила не принято, тем не менее, советую почитать правила, по которым создается тема с жалобой на модератора. Более того в прошлой твоей теме их уже цитировали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 да, извиняюсь, не прав. мне задать свой вопрос по правилам? или всё таки ответите мне здесь (раз уж...) как так выходит, что я виноват в том, что на моём заборе пишут матом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тебя там никто флудить не заставлял, не так ли? Видишь что задаются вопросы не имеющие никакого отношения к теме - зачем вступать в дискуссию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SpaceMan dono Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) почему не относятся к теме? тема с моими репортами. меня спрашивают буду ли я в будущих _репортах_ играть другими ростерами. тут на офтопик то даже близко не тянет, не то что уж на флуд... и, наконец, если вопрос был не правильным, то почему его автор избежал наказания в отличие от всех остальных? заврались вы, друг мой... Изменено 22 ноября, 2013 пользователем SpaceMan dono Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HorrOwl Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 (изменено) почему не относятся к теме? "Я клею рипа" никак не относится к теме. Вообще. Это "Флуд — пустословие, сообщения в занимающие (во многих случаях) большие объёмы и не несущие какой-либо новой или полезной информации. Кроме того, на форумах флудом называют любой оффтопик. Как правило, флудом считаются сообщения типа «Гы», «Ы», «+1» и т. п. либо сообщения, не содержащие ничего, кроме смайлов." и, наконец, если вопрос был не правильным, то почему его автор избежал наказания в отличие от всех остальных? Тут речь идёт не о нём, не так ли? Потому, что он имел отношение к первоначальному посту. заврались вы, друг мой... Разумеется. А еще у меня истерика, мне 14 лет , прыщи и гормональный кризис. Я всё перечислил или есть что еще добавить? Однако неаргументированные сообщения, неоднократные повторы ранее использованных аргументов и голословные посты поддержки/обвинения будут считаться нарушением Правил Форума. Правила патологически не читаются, я правильно понимаю общую идею? Стоит ли при таком отношении удивляться чему либо? Если даже в теме с жалобой на действия модератора человек каждым постом нарушает правила подачи этой жалобы. Изменено 22 ноября, 2013 пользователем HorrOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
frei Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А еще у меня истерика, мне 14 лет , прыщи и гормональный кризис. Я всё перечислил или есть что еще добавить? Души моржей! Еще про 26 крутов забыл. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stark88 Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 HorrOwl, налицо личная неприязнь и предвзятое отношение. Вы уважаемый человек. Зачем Вам это надо? За что Вы так невзлюбили Спейса? Таких "чатиков" по форуму много, но преды получили именно в этой теме. P.S. правила перечитал. Двойные стандарты, не иначе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenisV Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 HorrOwl, налицо личная неприязнь и предвзятое отношение. Вы уважаемый человек. Зачем Вам это надо? За что Вы так невзлюбили Спейса? Таких "чатиков" по форуму много, но преды получили именно в этой теме. Кнопка "Жалоба" вам в помощь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StrangeXellos Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Пейсман решил конкретно набирать армию поклонников на срачиках с Совом? О боже, это же пред, как теперь жить то с этим крестом на груди? Изменено 23 ноября, 2013 пользователем DethXellos Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vengar Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Спустите ту тему тоже в оффтопики, там кокаинум заканчивается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 23 ноября, 2013 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 в данном конкретном случае считаю, что модератор придрался. Ничего страшного, бывает. пред снят. всем. кто отметился в теме не по делу - выставлены преды за флуд. тема закрыта. Всем спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения