Danselheim Опубликовано 29 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 (изменено) ящитаю А что тогда сократить? Сильверов? Я тоже понимаю, что в реалиях 8-ки 21 копье - это не самый лучший вариант, но и маг.предмет ограничивает 30 моделями. Не хватает еще 9 моделей, то есть 81 очко. Изменено 29 ноября, 2013 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oslik Опубликовано 29 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 А что тогда сократить? ну вот чариотку сбрось например ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tiaburn Stedd Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Пробывал похожий гибрид в игре против Войнов хаоса, правда камень нес архимаг. Получилось плохо. Вернее получилось хорошо, но не для меня... Это офигенный велосипед с квадратными колесами для езды по ступенькам боком. Опять же, у меня не было кучи сильверхельмов/драгонпринцев, чтобы терперь когда меня бьют, поэтому приходилось тактически бегать всеми, кушать чафф... От сухой меня спасли его L4, который провалил кубовку от Hex Scroll-a и влетевшая в него львиная телега... А так 16:4 или около того... В другой раз камнем на герое и коробкой копейщиков, вышедшей с фланга я смог задержать его большую коробку нурглявых войнов на три хода - разворот, диверт, разворот обратно - что позволило мне сделать ничью... Так что Ambusher-ы за 50 очков + героя = это дорого и неэффективно. Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Tiaburn Stedd Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Пробывал похожий гибрид в игре против Войнов хаоса, правда камень нес архимаг. Получилось плохо. Вернее получилось хорошо, но не для меня... Это офигенный велосипед с квадратными колесами для езды по ступенькам боком. Опять же, у меня не было кучи сильверхельмов/драгонпринцев, чтобы терперь когда меня бьют, поэтому приходилось тактически бегать всеми, кушать чафф... От сухой меня спасли его L4, который провалил кубовку от Hex Scroll-a и влетевшая в него львиная телега... А так 16:4 или около того... В другой раз камнем на герое и коробкой копейщиков, вышедшей с фланга я смог задержать его большую коробку нурглявых войнов на три хода - разворот, диверт, разворот обратно - что позволило мне сделать ничью... Так что Ambusher-ы за 50 очков + героя = это дорого и неэффективно. Ценно! Спасибо! Поиграю, тоже отпишусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Danselheim Опубликовано 3 февраля, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2014 (изменено) Итак, после некоторой модернизации ростера, мне наконец-то удалось поиграть Хаями. "Ростер"ETC - 2400 Pts - High Elves Army 1 Archmage @ 337.0 Pts General; Magic Level 4; Lore of High Magic Dispel Scroll [25.0] Crown of Command [35.0] Talisman of Endurance [30.0] 1 Elf Steed: Barded @ [0.0] Pts 1 Annointed of Asuryan @ 260.0 Pts Halberd; Heavy Armour Moranion's Wayshard [50.0] 1 Noble @ 145.0 Pts Dragon Armour Sword of Anti-Heroes [30.0] Enchanted Shield [5.0] The Other Tricksters Shard [15.0] 1 Elf Steed: Barded @ [0.0] Pts 1 * Noble @ 176.0 Pts Great Weapon; Dragon Armour; Shield; Battle Standard Talisman of Preservation [45.0] Potion of Foolhardiness [5.0] 1 Elf Steed: Barded @ [0.0] Pts 30 First Spearmen @ 315.0 Pts Spear; Light Armour; Shield; FCG Banner of Swiftness [15.0] 5 Ellyrian Reavers @ 80.0 Pts Spear; Light Armour 5 Elf Steed @ [0.0] Pts 5 Ellyrian Reavers @ 80.0 Pts Spear; Light Armour 5 Elf Steed @ [0.0] Pts 12 Silver Helms @ 306.0 Pts Lance; Heavy Armour; Shield; FCG; Ithilmar Barding 12 Dragon Princes of Caledor @ 448.0 Pts Lance; Dragon Armour; Shield; FCG; Ithilmar Barding Banner of the World Dragon [50.0] Drakemaster @ [30.0] Pts Heavy Armour; Shield Sword of Might [20.0] 1 Frostheart Phoenix @ 240.0 Pts Models in Army: 68 Total Army Cost: 2387.0 Сразу хочу отметить, что основная армия у меня Лесные, посему как на поле ходит тяж.кав я знал только со стороны убегающего от неё, и ломать коробки в лоб для меня также было непостижимо. Думаю со временем это исправить. И играл я осторожно. Пока не поймешь - не суйся... Играл против Воинов Хаоса, тоже на кавалерии, ростер у них был что-то среднее между ЕТС и фаном: Кхорн Лорд на джаге в 3 Джагах. Герой БСБ Кхорн в 9 руцарях Кхорна Маг-тзинчит с металлом на диске. 5 Конных маров с метательными копьями 10 конных маров с метательными копьями 10 Хеллстрайдеров с кнутами 1 коляска Кхорна. 1 коляска Тзинча. Собаки 2 по 5 если не ошибаюсь. Возможно что-то забыл. Итог: 11:9 в мою. Что отметил для себя: 1. Тяж.кав для меня не привычен, но очень интересен. Хотя пехоты не хватало. 2. Рыцари, что Сильверы, что Принцы - хороши, вторые лучше. 3. Сильверами можно принимать на себя коляски и прочее среднее по разрушению и силе, но только на своей атаке, и держать их по стидфасту. 4. Феникс один не воин, Страйдеры за две фазы невесили ему 4 или 3 раны. Хоть и ледяной, но не айс! ))) 5. Принцы, могут ломать в лоб, но желательно иметь для них поддержку с боку. У меня дотянулись на чардже до генеральской Джаговой, по резалту +6 в мою, рерола не было, БСБ не был в 12 дюймах. Стоптал. 6. Амбуш - лотерея, у меня за 4 хода не вышли! Успешно бросал "2" на выход. 7. Обкастовка с мага 4 уровня не понадобилась. (в активе были 2 сигнатуры, повышалка M,WS,BS, I, и эфирноделалка). 8. Закачка обоих героев понравилась. Плюс конечно Знамя Мирового Дракона делала свое дело. От хаев общее впечатление было как всегда. После Лесных моя голова требовала всегда отдыха, а здесь - как-будто ничего и не было. Буду еще играть, отпишусь. Изменено 3 февраля, 2014 пользователем Danselheim Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти