ЛеSник Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Покрасил вот мека с КФФ, выкладываю на суд общественности, ловлю тапки и помидоры.. "Фотки. Траф около 800кб " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женяй Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я стесняюсь спросить, а что у него с лапой на топоре? Сгорела от удара током? Задумка с молниями хорошая, реализация - на нормальном для игровухи уровне. А вот кожа жутковата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fester Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Фото ужасные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛеSник Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 я стесняюсь спросить, а что у него с лапой на топоре? Сгорела от удара током? Задумка с молниями хорошая, реализация - на нормальном для игровухи уровне. А вот кожа жутковата. Нуу лапа задумывалась грязной, в салидоле, масле и всем таком, в конце концов механик с чистыми руками плохой механик =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wermilion Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Где-то я его уже видел сегодня)) Это не тапок, но самому больше нравится такой варинт орочей кожи http://paintingclinic.narod.ru/faktura.htm Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kusaka Опубликовано 26 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2013 Не фотай так близко, и выставляй большее значение глубины резкости, чтобы он весь был в фокусе, а не кусок. А то что видно - неплохой игровой покрас кмк. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти