Maeglin Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ростер из того, что реально есть в наличии. Клеить/красить чего то дополнительно времени нет, так бы еще лошадок взял. Настроен как раз на толпу маринов, в соответствии с составом участников. Поэтому если вместо них придет много орков, будет обидно. Unnamed1500 Pts - IG: Doctrines Army 0 Command Platoon (HQ) @ 157 Pts 4 Command Squad @ [58] Pts Lasguns (x1); Flamer (x3); Drop Trooper 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 6 Special Weapons Teams #4 @ [54] Pts Lasguns (x5); Flamer (x1); Demolition Charge; Drop Trooper 6 Special Weapons Teams #5 @ [45] Pts Lasguns (x6); Demolition Charge; Drop Trooper 4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Close combat Weapon; Laspistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts Lasguns (x1); Plasma Guns (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Close combat Weapon; Laspistol 4 Hardened Veterans (Elites) @ 75 Pts Lasguns (x1); Meltagun (x3); Drop Trooper 1 Hardened Veteran Sergeant @ [13] Pts Close combat Weapon; Laspistol 0 Infantry Platoon (Troops) @ 350 Pts 4 Command Squad @ [75] Pts Laspistol and CCW (x4); Drop Trooper; Iron Discipline 1 Junior Officer @ [70] Pts Laspistol; Power Weapon Honorifica Imperialis [25] 9 Infantry Squad #1 @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [95] Pts Lascannon; Lasguns; Plasma Gun; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [85] Pts Lascannon; Lasguns; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 0 Infantry Platoon (Troops) @ 215 Pts 4 Command Squad @ [45] Pts Laspistol and CCW (x4); Drop Trooper; Iron Discipline 1 Junior Officer @ [40] Pts Close combat Weapon; Laspistol 9 Infantry Squad @ [85] Pts Lascannon; Lasguns; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 9 Infantry Squad @ [85] Pts Lascannon; Lasguns; Drop Trooper 1 Sergeant @ [6] Pts Lasgun 8 Rough Riders (Fast Attack) @ 88 Pts Hunting Lances 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 160 Pts Battle Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Extra Armour [5] 1 Leman Russ Battle Tank (Heavy Support) @ 180 Pts Battle Cannon; Hull Heavy Bolter; Heavy Bolter Sponsons Improved Comms [20] Extra Armour [5] 1 Basilisk (Heavy Support) @ 125 Pts Earthshaker Cannon; Hull Heavy Bolter 0 Choose Doctrines (HQ) @ 0 Pts Skills and Drills: Veterans [0] Regimental Organisation: Drop Troops [0] Allow Rough Riders [0] Allow Special Weapon Squads [0] Skills and Drills: Iron Discipline [0] Models in Army: 103 Total Army Cost: 1500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Из командника фламеры выкинуть, взять 4 плазмы ИЛИ знамя и хонорифику для морали. Освободившиеся фламеры в спешл вэапон сквады. [Добавлено позже] Хонорифика в трупсе, а не в ХА Ку и пустой ха ку второго трупса мне не понятны. Поясни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 4 плазмы во взводе из 4 минек с т3 св5? это юмор или бред? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) 4 плазмы во взводе из 4 минек с т3 св5? это юмор или бред? Маер, это правильный отряд, без всяких ИМХО между прочим. Или ты не знаешь, что этот отряд дропается? Изменено 24 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Маер, это правильный отряд, без всяких ИМХО между прочим. Или ты не знаешь, что этот отряд дропается? ну если только дропается. да и до думаю, что переконцентрация поинтов имеет место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 2 Куратор Командник тоже дропается. Стоит он всего 58 очей, из 4 игр, в которых он у меня падал, в среднем нажигал на 100 Отсюда и хонорифика в другом платунном хк - он на столе стоит 2 Майор Моя практика показывает, что такая конфигурация всегда окупается. Кураторский вариант с большим количеством народу не тестил, не знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) 2 Куратор Командник тоже дропается. Стоит он всего 58 очей, из 4 игр, в которых он у меня падал, в среднем нажигал на 100 Отсюда и хонорифика в другом платунном хк - он на столе стоит 2 Майор Моя практика показывает, что такая конфигурация всегда окупается. Кураторский вариант с большим количеством народу не тестил, не знаю. Командник с фламерами - ну может быть Где в моем варианте много народу? Там много плазмы, а вундов те же 5 Поддерживать армию лидерством из платунского Аш Ку плохо, тк там нет знамени. Изменено 25 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maeglin Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Мне девятки и без знамени хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) Мне девятки и без знамени хватает. Это не вопрос, НО 11 поинтов - не много за ре-ролл, и иногда вбегают в нас разные монстрины, (или толпень) да с визажем каким-нить, и говорят -4. Вот тогда-то знамя и пригодится Изменено 25 января, 2007 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти