Разжигатель Войны Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Возникло желание сделать тактичку железных ладошек для полки или пока не выйдут суплай раукана с интересными правилами. И тут проблема. Все арты, где я видел ЖР - у них вечно есть протезы, ноги, руки, ного-руки. Естетсвено такого количества битсы с протезами нет. Собственно вопрос, где добыть? Фордж волд выпускает более мелких ребят и детали по отношению к гв наборам выглядят маленькими, что влияет на внешний вид и эстетику. Есть набор ЖР от гв, но опять же.. мало там всего.. И вопрос. А терминаторы железных рук? У них тоже протезирование во всей красе видно. Может кто подскажет, где можно раздобыть руки\ноги по размерам для тактиков\термей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://www.forgeworld.co.uk/New_Stuff/IRON...KIII_SQUAD.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мой игривый енот Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 А и ещё тут ес ть бионик-руки битсами http://forums.warforge.ru/index.php?showtopic=163705 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 опять же, это все фордж волд. Если детали форджи комбинировать с деталями от гв (особенно с новыми см) Выглядит просто ужасно. Детальки форджволда намного тоньше, меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RELF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KZEN Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Есть еще и ГВшный пак на айронхендов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шумер Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 http://maxmini.eu/conversion-bits/equipmen...ies/bionic-bits Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NigatiF Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Выглядит просто ужасно. Детальки форджволда намного тоньше, меньше. Шта? Это инфа 100% или друзья насоветовали? У меня куча комбинированных моряков. И все смотрится просто замечательно. И уж конечно "меньше и тоньше" никак не относится к наборам броньи Мк3. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Разжигатель Войны Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Шта? Это инфа 100% или друзья насоветовали? У меня куча комбинированных моряков. И все смотрится просто замечательно. И уж конечно "меньше и тоньше" никак не относится к наборам броньи Мк3. у меня пачка обгрейда персонажа от фордж волда. И если ноги с протезом ноги прицепить к тушке марина из новой тактички с плечами и руками, то получится избушка на курьих ножках. Миниатюры ФВ намного миниатюрнее миниатюр ГВ Мк 3 мне не нужны, ибо доспехи для жиробасов и к 40к отношения имеют мало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dr_paradox Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) Если есть желание, можно попробовать самому слепить протезы из всяких пластиковых трубочек и проволок. http://www.warhammer-forum.com/index.php?s...195646&st=0 вот классный блог про железных рук с отличными примерами конверсий и мини-туториалами. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем dr_paradox Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Костоправ Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 i Уведомление: Теме место в "Вопросах и ответах", куда, собственно, и переезжает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rai Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 (изменено) у меня пачка обгрейда персонажа от фордж волда. И если ноги с протезом ноги прицепить к тушке марина из новой тактички с плечами и руками, то получится избушка на курьих ножках. Миниатюры ФВ намного миниатюрнее миниатюр ГВ Мк 3 мне не нужны, ибо доспехи для жиробасов и к 40к отношения имеют мало Щто? :? Помоему, чувак, тебе нужна помощь совсем не в поиске битсы. Чтобы совсем не влепили за флуд - у самого хсмы скомбинированные из 40к см, 40к хсм, форджевых марк 3 и марк 4 - все круто и пропорционально. Лично видел аугментирванного форджевым набором каптана - тоже все ок, стоит тащемта помнить, что протез размером с руку или ногу, а не с руку или ногу в толстой броне. Изменено 23 ноября, 2013 пользователем Rai Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти