Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[IG + Iquisition] [1000]

Рекомендуемые сообщения

Primary detachment: Imperial Guard

HQ1 Primaris Psyker [70]

Troops1 Infantry Platoon

PCS: 4x flamers [50]

CIS: 4x IS, 4 plasma guns (60), 4x AC (40), 3x power axes (30) [330]

Troops2 veteran Squuard (70) 3x meltagun (30) [100]

Fast1 Vendetta (130) HB (10) [140]

Fast2 Vendetta (130) HB (10) [140]

Fort Aegis DL (50) relay (20) [70]

Inqusional Detachment

HQ1 Coteaz [100] - Warlord

Котеаз становится в платун и кастит там примарис дивности и еще что нибудь полезное. Обычно к платуну очень любили упасть какие нибудь перцы и пожечь с огнеметов или еще чего нить неприятное сделать, но с правилом Котеаза теперь не так приятно им будет это делать =) Остальное все по классике - веты и флеймера приезжают к противнику в гости в вендеттах. Примарис становится туда где будет нужен или что выкинет.

Не забывай, что абилка Котеаза в 12" от него самого.Я бы в платуне плазмы на флеймеры сменил

Да я помню это, плазмы собсно ради это абилки и наличии дивинации и взяты, 3+ с перебросом шанс попасть больше чем у 4+ например. А если расставиться выйдет так что врагу падать удобно лиш под Котеаза, то он подумает много много раз прежде чем сделать это :3

Даже добавить нечего. Разве что, мб ценой 1 плазмы всеж наскрести на ХФ в малый командник, часто он очень нужен (всякая мерзкая дрянь типа фаерварриоров и прочих некронварриоров). Вообще прекрасно, а еще с тем что примарис еще может что-то полезное в биомансии найти...

Не забывай, что абилка Котеаза в 12" от него самого.Я бы в платуне плазмы на флеймеры сменил

Ну ок, убедил.

Тогда всё более-менее, остальное - микроменеджемент и дело вкуса

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...