Strohkopf_ Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Primary detachment: Imperial Guard HQ1 Primaris Psyker [70] Troops1 Infantry Platoon PCS: 4x flamers [50] CIS: 4x IS, 4 plasma guns (60), 4x AC (40), 3x power axes (30) [330] Troops2 veteran Squuard (70) 3x meltagun (30) [100] Fast1 Vendetta (130) HB (10) [140] Fast2 Vendetta (130) HB (10) [140] Fort Aegis DL (50) relay (20) [70] Inqusional Detachment HQ1 Coteaz [100] - Warlord Котеаз становится в платун и кастит там примарис дивности и еще что нибудь полезное. Обычно к платуну очень любили упасть какие нибудь перцы и пожечь с огнеметов или еще чего нить неприятное сделать, но с правилом Котеаза теперь не так приятно им будет это делать =) Остальное все по классике - веты и флеймера приезжают к противнику в гости в вендеттах. Примарис становится туда где будет нужен или что выкинет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 22 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не забывай, что абилка Котеаза в 12" от него самого.Я бы в платуне плазмы на флеймеры сменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strohkopf_ Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2013 Не забывай, что абилка Котеаза в 12" от него самого.Я бы в платуне плазмы на флеймеры сменил Да я помню это, плазмы собсно ради это абилки и наличии дивинации и взяты, 3+ с перебросом шанс попасть больше чем у 4+ например. А если расставиться выйдет так что врагу падать удобно лиш под Котеаза, то он подумает много много раз прежде чем сделать это :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CTABEP Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Даже добавить нечего. Разве что, мб ценой 1 плазмы всеж наскрести на ХФ в малый командник, часто он очень нужен (всякая мерзкая дрянь типа фаерварриоров и прочих некронварриоров). Вообще прекрасно, а еще с тем что примарис еще может что-то полезное в биомансии найти... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чебурах Опубликовано 23 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2013 Не забывай, что абилка Котеаза в 12" от него самого.Я бы в платуне плазмы на флеймеры сменил Ну ок, убедил. Тогда всё более-менее, остальное - микроменеджемент и дело вкуса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти