sickboy Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Попинайте на предмет играбельности плиз: LORDS & HEROES 1 Chaos Lord@ 267(General, Undi, Chaos Steed, Flail, Gaze of the Gods); 1 Chaos Sorcerer@ 151(Undi, Level 1 wizard, Chaos Steed, 2xDispell Scroll); CORE 2xChariot of Decay@ 170(MoN); 6 Warhounds@ 36; 2x7 Warhounds@ 84; 8 Warhounds@ 48; 5 Knights of Chaos@ 185(Undi, Standard) - в них едут генерал и маг; 6 Knights of Blood@ 288(MoK, Standard, War Banner); 6 Chosen Knights of Blood@ 355(MoK, Chosen, Standard, Champion); SPECIAL 5 Screamers of Tzeentch@ 165; RARE 2xBeast of Pleasure@ 150(MoS). Casting Pool: 3; Dispell Pool: 5; Models in Army: 56; Total: 1999. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Крысоводъ Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Ни фига не тематично. Скинуть 2 отряда вархаундов, взять марадеров на коняшках. Скримеров до 3-х. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 почему нетематично то? анди со всеми марками. ага. не маркированные мародеры - тут менее тематичны. скримеров 3. собак 3 пачки. фурий добавить. зы завтра свой вариант этой твоей темы выложу. сделал - но на работе оставил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Если ты хочешь быстро ехать - выкинь коляски и спавно, они отстанут. Уреж скримеров Дай - фуриий. Чем делать не управляемый Корнатый отряд за 300+ лучше дать в Ундив Чузов Экзалта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 (изменено) коляски там от без исходности :). надо знак нургла. спавны из за сланеша. спавны - кстати хорошо. могут и отстать конечно. но в целом фланкер хороший. зы. а почему коляски отстанут? скорость такая же как у кавалерии вроде. Изменено 25 января, 2007 пользователем pasha676 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 25 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 коляски там от без исходности :). надо знак нургла. спавны из за сланеша. спавны - кстати хорошо. могут и отстать конечно. но в целом фланкер хороший. зы. а почему коляски отстанут? скорость такая же как у кавалерии вроде. Я тут потестил проксями и покрашенным оставшимся нурглом пару раз: с колясками все нормально :) - добегают, вот только иногда лишь одна :( ... Спавны это фан: когда добегают, среднюю коробочку держат даже в лоб, а вот когда не добегают - сильно огорчают ;)... Хотя с другой стороны, чего я хотел, если основной целью у меня было научить уму-разуму имперский и гномий ганлайн, да чтоб при этом не тыкали пальцем и не говорили:"манчкин", "морда тзинчевская" и т.д. и т.п. ? :P Короче спасибо за советы, роспись и впрям играет! Непременно вывешивай то, что "забыл на работе" :) . Кстати, у меня еще возникли вопросы(как всегда дебильные =) ): 1. Спавн вроде - это отряд из 1 модели, который может работать в паре. Если это так, то получается у каждого спавна свое движение, т.е. если они в паре - один может дойти, а другой нет? 2. Если демоны(в частности флешхаунды) имунны к психологии, как мы знаем, но подвержены френзе, то получая + 1 атаку, они все равно неуправляемы как и мортальные юниты под френзей? [Добавлено позже] Если ты хочешь быстро ехать - выкинь коляски и спавно, они отстанут. Уреж скримеров Дай - фуриий. Чем делать не управляемый Корнатый отряд за 300+ лучше дать в Ундив Чузов Экзалта. Скримеров и впрямь стоит урезать... Фурий по очкам впихнуть некуда:((( ИМХО, под скрином хорнаты более-менее управляемы. Опять же ИМХО, этот отряд равен по ударной мощи тому, что ты предложил, к тому же в паре с еще одним отрядом хорнатиков дает + 2 на диспелл моему магу. [Добавлено позже] Ни фига не тематично. Скинуть 2 отряда вархаундов, взять марадеров на коняшках. Скримеров до 3-х. Что вы подразумеваете под тематичностью, сударь? :P Смотри: я убираю собак, скажем, с колесниц и анди рыцарей(лишить скрина хорнатиков совсем уж кощунство!) - и что получается? Все пули, стрелы, фаерболы, ядра и т.д. - твои :rolleyes: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 1. спавны это два разных отряда. абсолютно независимых отряда. абсолютно по разному ходят. просто два отряда занимают один рар слот. 2 иммун к психологии никак не связан с френзей. обязан атаковать и преследовать. спавны сланеша - один из тех редких юнитов-монстров которые могут чарджить не видя противника да еще и в любую сторну. могут въезжать и отдельно. анбрекабельность позволяет долго держать коробки пехоты с малой S. задача в этой армии - противодействие фланкерам или давление на оборонительную армию с фланга. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 коляски там от без исходности :). надо знак нургла. спавны из за сланеша. спавны - кстати хорошо. могут и отстать конечно. но в целом фланкер хороший. зы. а почему коляски отстанут? скорость такая же как у кавалерии вроде. Он и не маршируют ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 да стормозил про колесницы. я бы зашел этим. 1 * Chaos Lord @ 295 Pts Mark of Chaos Undivided; General; Flail; Shield; Barding Helm of Many Eyes [25] Gaze of the Gods [30] Chaos Steed 1 Aspiring Chaos Champion @ 171 Pts Mark of Chaos Undivided; BSB; Barding Armour of Damnation [30] Sword of Might [20] 1 Chaos Sorcerer @ 135 Pts Mark of Chaos Undivided; Magic Level 1; Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 5 Chaos Knights @ 215 Pts Mark of Chaos Undivided; Standard; Musician 6 Chosen Chaos Knights of Khorne @ 415 Pts Mark of Khorne; Chosen Unit; Shield; Banner of Rage [50] 7 Chaos Warhounds @ 42 Pts 6 Chaos Warhounds @ 36 Pts 5 Flesh Hounds of Khorne @ 80 Pts 3 Screamers of Tzeentch @ 99 Pts 6 Chaos Furies @ 90 Pts 2 Fiend of Slaanesh @ 150 Pts 2 Chaos Chariot of Nurgle @ 270 Pts Mark of Nurgle Casting Pool: 3 Dispel Pool: 4 Models in Army: 46 Total Army Cost: 1998 Уменьшена штурмовая составляющая. Увеличен маневр. Каждой твари по паре соблюдается. Кроме тзынча, разумеется. Добавлен бсб. Можно поиграться чемпионами и магзнаменем и составом групп рыцарей. может и наберется на чузенов тзынча. они конечно [ну уж нет] не нужны, но уж чтоб было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 да стормозил про колесницы. я бы зашел этим. 1 * Chaos Lord @ 295 Pts Mark of Chaos Undivided; General; Flail; Shield; Barding Helm of Many Eyes [25] Gaze of the Gods [30] Chaos Steed 1 Aspiring Chaos Champion @ 171 Pts Mark of Chaos Undivided; BSB; Barding Armour of Damnation [30] Sword of Might [20] 1 Chaos Sorcerer @ 135 Pts Mark of Chaos Undivided; Magic Level 1; Dispel Scroll [25] Dispel Scroll [25] 5 Chaos Knights @ 215 Pts Mark of Chaos Undivided; Standard; Musician 6 Chosen Chaos Knights of Khorne @ 415 Pts Mark of Khorne; Chosen Unit; Shield; Banner of Rage [50] 7 Chaos Warhounds @ 42 Pts 6 Chaos Warhounds @ 36 Pts 5 Flesh Hounds of Khorne @ 80 Pts 3 Screamers of Tzeentch @ 99 Pts 6 Chaos Furies @ 90 Pts 2 Fiend of Slaanesh @ 150 Pts 2 Chaos Chariot of Nurgle @ 270 Pts Mark of Nurgle Casting Pool: 3 Dispel Pool: 4 Models in Army: 46 Total Army Cost: 1998 Уменьшена штурмовая составляющая. Увеличен маневр. Каждой твари по паре соблюдается. Кроме тзынча, разумеется. Добавлен бсб. Можно поиграться чемпионами и магзнаменем и составом групп рыцарей. может и наберется на чузенов тзынча. они конечно [ну уж нет] не нужны, но уж чтоб было. Классный ростер, мне нравится, надо потестить...Кстати, никогда не играл флешами :( , какая у них обычно задача, нужен ли скрин, часто ли окупаются? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 флэшам скрин не нужен. они лайткав и имеют бесплатное перестроение. т.е. их надо поворачивать мордой в нужную сторну. позволяет избегать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sickboy Опубликовано 27 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 флэшам скрин не нужен. они лайткав и имеют бесплатное перестроение. т.е. их надо поворачивать мордой в нужную сторну. позволяет избегать. О, йа - йа!!! Зер гут майн фюрер!!! :P Сегодня прольется чья - то кровь: буду тестить!!!!!!!!!!! :) ЗЫ. Спасибо за ответы - хоть немного начинаю прорубать фишку в Вахе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 Спорный ростер, очень. Самый спорный юнит - корнатые. Банннер им не сдался, хтх они проигрывать не должны. Они и так стоят 1/5 армии. 1/5 армии с 6 вундами ... Плохо Смысл Хелм оф мэни Айз с флейлом? У него и так инициатива высокая. Не знаю ребят сумбурно как-то все. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 согласен. знамя надо все таки слить. действительно очень дорого. а вот многоглазик не стал бы сливать. бретония-орки-еще что нибудь могут чарджануть первыми. тогда фирст страйк будет ну очень приятен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А тупость ты всегда проходишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 А тупость ты всегда проходишь? Лично я не всегда :). Туплю часто. Два раза за игру в среднем. И ни в одной из игр не ступил хотя бы один раз по мелочи. А вот у лорда очень хорошие шансы. Больше чем у меня. Плохо что противник тоже знает о шлеме. Мож дело вкуса - но мне кажется очень хорошая вещ для анди лорда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 27 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2007 По моему шлем - полное убожество. Я бы не брал его даже если бы он строил 0 очков. Если бы за его взятие давали бы +25 очков я бы еще подумал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 28 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 января, 2007 ты недооцениваешь фирст страйк. особая ценность что он не на оружиии. т.е. остальные расы (кроме дварфов) не могут себе позволить оружие на выбор+ферст. Был бы такой у скавенов. Взял бы и за 50 очков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 29 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 января, 2007 Предельно странное утверждение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 30 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 января, 2007 мое или паши? :) я его тоже странным считаю утверждение если что... ага я не дооцениваю ферст страйк. потому что считаю, что бить нужно первым в чардже и сносить противника за раунд. в крайнем случае полагаясь на 7 инициативу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pasha676 Опубликовано 31 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2007 вот прям таки так всегда и получиться бить в чардже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lordik Опубликовано 15 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2007 Всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти