Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Боевой компьютерный конь

Рекомендуемые сообщения

Благородные доны и господа!

Мне кажется этот предмет обихода незаслуженно обойден вниманием. А ведь именно он играет в нашей жизни большую роль, ведь именно сидя на этом боевом скакуне мы бросаемся на превозмогание Форджика и прочие компьютерные и около- баталии, да и просто покоряем просторы И-нета, где как широко известно всегда кто-то не прав...

Речь, как вы уже поняли о компьютерном кресле, ну или о том предмете, который его заменяет.

Собственно мое окончательно доломалось и теперь решил я себе приглядеть новое. Но их столько и разброс цен так велик, что я в нерешительности.

Посему, господа, делитесь данными у кого что или кто что собирается прикупить, кто как считает - какую сумму разумно потратить и т.д. и т.п.. Фотки приветствуются!

А может среди донов кто-то занимается офисной мебелью профессионально, было бы особенно интересно послушать мнение профессионала.

...о компьютерном кресле, ну или о том предмете, который его заменяет.

Клянусь треуголкой, вот тот предмет, который его заменит! =)

Несгораемое в таком случае будет экономически выгодно.

Тогда уж скорее подушечка из асботкани или чехол. ;)

Изменено пользователем Рыска

Тогда уж скорее подушечка из асботкани или чехол. ;)

Асбест - канцероген, асбестовые противопожарные покрывала изымают везде.

Если по существу, то надо ехать в салон и "пробовать попой".

Иначе можно хорошенько лажануться, прецеденты наблюдались неоднократно.

Господа, по существу, пожалуйста!

- определяешься с бюджетом

- определяешься с материалом (кожа или нет)

- приезжаешь в салон и тестируешь пятой точкой.

На мой взгляд желательно кресло с подголовником, регулировкой по высоте, с регулируемыми подголовниками и т.п. Типа такого:

http://www.unitex.ru/chairs/16592.html

После парочки сломанных коней, понял что колесики, регуляторы и прочие радости зло

stul-kreslo-samba-hrom-samba-chrome-office-5.jpg

дешево и сердито

Да все понятно про то что надо "пробовать попой".

to Костоглот

Речь о чем. Вот дал ссылку на "Юнитекс" - нормальное качество или нет? Вот мое кресло из ИКЕИ, например, начало ломаться практически сразу, а через пару лет уже стало непотребным по виду. Но оно на момент покупки стоило около 2,5 тыр, так что, в принципе, и хрен с ним, но больше покупать там не хочу. Опять же пишешь - "желательно со всякими прибамбасами" - вот у тебя самого какое, что за прибамбасы, есть ли от них толк или просто выброшенные деньги?

По бюджету - что считать дорогим (ну не считая конечно премиум руководительских кресел по 150 штук), а что крайне дешевым. Что лучше по собственному опыту - кожа или текстиль?

to USSRxAZ

В принципе в чем-то согласен. Но сам некоторое время сидел на такого типа стуле, только без подлокотников. Не могу сказать, что это очень удобно. Хотя в плане прочности - согласен. Все таки хотелось бы, что-то офисного типа.

У меня одно такое, как я по ссылке привел. Ему уже 3 года. Замечаний нет.

Второе такое - http://www.mks-shop.ru/catalogue/kompyuter...at_ch-b687axsn/

Ему уже лет 10. Замечаний тоже нет, но комфортнее в первом - если к примеру читаешь с экрана что или фильм смотришь. Если таких заморочек нет, то переплачивать не стоит. Брать что-то типа второго варианта.

Уже три года как пользуюсь креслом из Икеи. Не могу сказать, что всё идеально. Регулировок толком нет, но с другой стороны, мне это кресло стало удобным сразу же. Фигли ещё настраивать. Единственный минус - кожаная сидушка. От долгого сидения задница потеет. Но это субъективно.

Увидел тут на одном стриме, ребята играют сидя на креслах вот этого производителя. Есть интересные варики, если одобряешь такого рода дизайн КЛАЦ

Уже три года как пользуюсь креслом из Икеи. Не могу сказать, что всё идеально. Регулировок толком нет, но с другой стороны, мне это кресло стало удобным сразу же. Фигли ещё настраивать.

Вот мой стул из Икеи сдох через пару лет использования, да и сразу не блистал качеством, на тот момент был на штуку дешевле, поэтому куплен был из-за цены

Единственный минус - кожаная сидушка. От долгого сидения задница потеет. Но это субъективно.

Об этом я и говорил выше. У меня не было как-то кожаных кресел, но одно время на работе приходилось спать на кожаном диване - то еще удовольствие скажу я вам, особенно в летнюю жару или при включенном отоплении на максимум, даже подложенная простынка не особо помогала. Поэтому я и интересуюсь, как с креслами? Стоит переплачивать за кожу или нет? Если сидеть на ней некомфортно, жарко, она прилипает, тогда кто покупает ее за цены в 1,5 раза дороже текстиля?! Неужели, только престиж? Но дома - какой престиж-то?

to aSfex

Спасибо за наводки. Кресла-то прикольные. Интересно в России они продаются, нет? А то, боюсь доставка из-за границы будет стоить столько же сколько само кресло. :(

Изменено пользователем Voice of the Dark Gods

http://porco.ru/images/stories/truffel/fil...w_000021_04.jpg

Вот кресло-мечта из фильма "Идиократия" с совмещенным санузлом. Жаль у нас таких не делают...

Изменено пользователем Adun

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...