Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

F2F 8й сезон. голосование

AlphaTron

сколько игр играем в раунде?  

30 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

5

смок с тебя wmz!

что там тебе эти 160 рублей?Тебе же до пункта вывода 1000 рублей на бензин сжечь можно,а тебе целых 400 предлогали.Канстанта такая канстанта

3 раунда будет логичней и проще, а половину тех кто час так рвется поиграть через полмесяца днем с огнем не найдешь, переклички и чистки раз в месяц будут логичны...

Изменено пользователем AlphaRomeo

Прошлом фтф вышел ток потому что играли 3, этого недостаточно по мне так...

Я хз как у остальных, но у меня, возможно не получится по 5 игр отыгрывать,поэтому проголосил за 3

Учитывая как яро все рвутся в бой после 1-2 недели игр смысл играть 5 игр подряд как таковых нет, особенно если в первых 2 видно кто из оппонентов явно слабее. Смотреть 5 нуббашей подряд с заранее известным результатом?

Ну так не выбирайте нубаши.

По мне так лучше 5 игр.

Ибо только так спорные моменты можно различить.А то 2\1 не ахти.может быть простой удачей

Ну так не выбирайте нубаши.

По мне так лучше 5 игр.

Ибо только так спорные моменты можно различить.А то 2\1 не ахти.может быть простой удачей

Тогда надо 9 игр ставить, чтоб наверняка без рандом лака. :D

Голосовал за 3.

если честно я сам за 5 игр, но когда судил позапрошлый сезон постоянно видел как после 3 слитых игр (неважно в каком порядке) игроки переставали играть в прямом или переносном смысле(

поэтому 3 будет лучше. мы стараемся сделать более быстрый формат турнира

Мне кажется, что лучше бы было делать не фиксированное количество игр, а фиксированное количество побед. Как в волейболе. До 3х побед было бы в самый раз. Я действительно не вижу смысла играть 2 игры, если счет уже 3-0.

Мне кажется, что лучше бы было делать не фиксированное количество игр, а фиксированное количество побед. Как в волейболе. До 3х побед было бы в самый раз. Я действительно не вижу смысла играть 2 игры, если счет уже 3-0.

тоже хороший вариант, к тому же победителю сезона нужно будет взять ровно 10 раундов)

5 игр офк, 3 игры это в FirstCharge для слабеньких было, а в ф2ф другие ребята :D

Сразу видно кто из какого теста сделан.

П.С: Всем салам! От души, душевно, в душу.

Изменено пользователем Sm0k3

поддерживаю, го до 3 побед.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...