Lastman Опубликовано 21 ноября, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 ноября, 2013 (изменено) Рязанский Зимний Традиционный Турнир 2000pst. 14-15 декабря покрас\визивиг анлим Допущены все кодексы гв и сапплаи. Допущены модели по правилам Форж. При наличии соответствующей модели. Просьба убедиться в том что у вас самые последние правила на момент турнира. Допущены Форжовые листы и спецперсонажи при наличии соотв. модели и покраса. То есть кадия- не станет Элизией, А капитан Красных скорпионов не командует Ультрамаринами У вас должно быть 3 своих сконверченных каунтера установленных на подставку не более 40мм 5 игр. 2 дня. миссии День 1 1-1 Обед 2-2 3-3 День 2 4-5 5-6 Убран шкуринг. Так как это репетиционный, то будет жесткий лимит по времени. Дайс даун и всё. Не обижайтесь. Победа в турнире по количеству побед в играх, при одинаковом- по вп. Изменено 21 ноября, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 2 недели до ивента. Регистрируемся, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я буду участвовать, ростера когда подавать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Прием ростеров до 10-го. Тупо чтобы проверить не обсчитались ли вы. Если испльзуется что-то от фв, то указывайте из какой книжки правила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 2 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Я хотел бы поучаствовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 А куда отправлять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 3 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 личка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 3 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 То есть кадия- не станет Элизией, А капитан Красных скорпионов не командует Ультрамаринами А наоборот можно? Выпендрежный дред контемптор=айронклад и т.п.? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Forestwalk Опубликовано 4 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 К сожалению дроп, поставили рабочие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 4 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2013 Выпендрежный дред контемптор=айронклад и т.п.? Вообще, нежелательно, подробнее в личку напиши плиз. Попробуем натянуть без ущерба. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 Да, я смотрю, у вас тут безудержное веселье! Турнир "только для рязанцев" на полтора человека! Мы вас значит зовем на турниры, играем, бухаем, а вы вот так к нам.... пичалька (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белоснежка Опубликовано 5 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2013 В глаза долбитесь, уважаемый? расписано - турнир репетиционный, ещё ни черта не готово, люди лихорадочно докрашивают армии, ремонтируют клубные столы, а в феврале, что разъяснено тремя темами ниже, будет нормальный большой турнир. Лишь бы бухать, синяки бл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PreDAtORK Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 расписано - турнир репетиционный, ещё ни черта не готово, люди лихорадочно докрашивают армии, ремонтируют клубные столы, а в феврале, что разъяснено тремя темами ниже, будет нормальный большой турнир Не все же ваши бесполезные темы читать. Ладно, гнилая придъява. Лишь бы бухать, синяки бл Хм... А чем еще на турнирах заниматься?!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 6 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2013 Лизард, зато у тебя есть беспрецедентная возможность напятчить всех с особым цинизмом. Красишь до февраля три рварны, приезжаешь и устраиваешь адъ и израиль!! :3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 7 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 декабря, 2013 ко мне уже пришли первые ростера. активизируйтесь, господа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 пожалуйста, скачайте последние факи к кодексасм и рульбуку и изучите их. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 начало предлагаю в 10-00. 2часа 30 минут на игру. Четко. После первой игры- обед. Глобусовская пицца для желающих. По заведенной традиции- утром предоставлю людям кофе. Дополнительно нужен один человек который поможет мне со столами\террейном. за полчаса до начала. Если будет кто-то трезвый с машиной- тоже очень здорово. Надо продумать вариант с доступом на верх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LOLWolf Опубликовано 9 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 начало предлагаю в 10-00. 2часа 30 минут на игру. Четко. После первой игры- обед. Глобусовская пицца для желающих. По заведенной традиции- утром предоставлю людям кофе. Дополнительно нужен один человек который поможет мне со столами\террейном. за полчаса до начала. Если будет кто-то трезвый с машиной- тоже очень здорово. Надо продумать вариант с доступом на верх. Я пораньше могу, у меня как раз часть минек в клубе, из коробок повытаскиваю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 12 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) В связи с массовым дропом за несколько дней до турнира, походу, мероприятие придется отменять. Я расстроен. Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Lastman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ozymandias Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 В связи с массовым дропом за несколько дней до турнира, походу, мероприятие придется отменять. Я расстроен. Кто эти негодяи? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 12 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2013 Я один из них, за что дико извиняюсь! Непредвиденные личные обстоятельства вынуждают уехать((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так что, отменено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 13 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Так что, отменено? Перенесено. Я думаю все понимают что репетиция нужна. Да и Рязанский турнир нужен. Просто произошло то что произошло. Неудачно выбранная дата. Много у кого наслоилась учеба\работа\дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGrakk Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Думаю, неплохой варинат о переносе, раз у многих так неудачно выпало на эту дату. Только скажи плиз новый срок. Я вот например, вообще на эти числа давно запланировал важное дело с ремонтом, но благополучно забыл, и собрался на турнир, за что был пристыжен женой :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vilchen Опубликовано 13 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2013 Зачем нужна эта репетиция, собрали миньки, пиво и бухать, выигрыш 100% Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти