Heavy Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 На какое число перенесено то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lastman Опубликовано 16 декабря, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 перенесено то? Cкажу честно. Я не знаю. Внезапно у людей сессии зачеты, курсачи. а так же работа, дела и новогодние хлопоты. Предлагаю участникам клуба самим выдвигать пожелания. Мне кажется, что надо в начале января. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heavy Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 4-5 января, когда все салаты уже съедены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Algor_BloodRed Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 4-5 я думаю подойдет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 16 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2013 4-5 января, когда все салаты уже съедены. 4-5 Слава и Лёха со мной в Туле отжигают на команднике) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти